トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
担がれて…ポイッて追い出されたんだよ。…(思い出しては「容赦ない後輩たちだ…」と溜め息。 「じゃ、鍵もないから部屋入れんから lineしてくよ」と。
>篠
>タケ
タケの考える作戦は凄いよな(濡らした髪をシャンプーで洗いながら「選手個人個人の能力を活かしてる所とかさ」と言い)
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長) >649
相原 蛹(1年 男 MF) >2099 >2101
荒野 トール(1年 男 FW) >1376
椎名 十六夜(1年 男 FW) >1709
マネージャー
眞山 和(3年 女) >1330
弥月 巴(2年 女) >1578
椿 香澄(1年 女) >2100
新規参加者募集中です!
監督も募集中です。
眞山
あぁ。旅館の受付に行けばスペアあるからそれで部屋行け。
(いや、5倍って伝えな。「旅行レギュラーとマネジで良かったな]と言えば)
>明日真
当たり前だろう?個人の苦手、得意、経験年数による頭のきれるものをスタメン決まってんだからな。
(洗い流し終えて、髪にリンスをつけながら)
>明日真
あぁ。だからって言ってレギュラー以外を試合に出さないってわけじゃない。練習試合になら出すけどな。スタメンが一軍、一軍には届かないけどやれる選手が二軍、やれるけど足りない奴らが三軍ってことかな。
(笑った相手に対して、そういう言い方するなと注意しては、「俺のは自分のいつも使ってるリンスだからここのじゃないよ]と言えば)
>明日真
(/いいけどね)
俺だいたい、シャンプーとリンス同じこだわるよ。あとはボディソープもな。だから旅行はお風呂セット持っていくよ。
(髪には気を使わなきゃなと言えば)
>タケ
温泉に置かれてる物を使う俺と大違いだな(苦笑すれば「温泉に置かれてるシャンプーを試してみるのは割と好きなんだけどな。この温泉の柑橘系のシャンプーは好きだ」と言い)
…お前らは、うちを追い出して何してたんだ?…(部屋から追い出してそのまま逃げようとする部員を小さなフロアに呼び出しては「考えてんの?」と睨みを効かせると部員は青白い顔をして
>all
>明日真
俺、それダメなんだよ。髪の毛バサバサになるし、柑橘系は体かゆくなるんなるんだよ。だから自分が家で使ってるものなんだよ。
(リンスを洗い流してから「髪染めてるからな。余計気にするよ。]と言えば)
そこまでおおざっぱじゃねぇもん。
>眞山
お前、部屋でやれって言わなかったか?外でやるな。旅館の人に迷惑かける。
(腕を組み、そのフロアの壁に寄りかかり言えば)
…(相手に気付くと「…説教」と
>明日真
あー、ごめ。
(相手に気付くと謝罪しては「…コイツラ練習メニューのタブレットのデータ消そうとしてうちを追い出したんだと」と伝えて。「鬼マネ鬼マネ」と連呼されて。
>篠
眞山
言いたいなら部屋でやれ。
てめぇらもだ。練習にやる気ねぇなら部活やめろ。そんな弱音吐く奴はうちの部にいらねぇ!
(珍しくキレ気味で言えば、眞山はこれ終わったら部屋来い!明日真呼んでおいてと言い、部屋に戻ろうとし)
つい、イラッときて昔の血が←…(ごめんなさいと頭下げては、まだ反省の色が見えない部員を見ては「…さっさとついてこい」と。
>篠
明日真ーっ(相手を手招きしては部員をしめてから篠の部屋に向かい
>明日真
>眞山
場所を考えるなら好きに言っても構わない。反省のない奴はそこに置いとけ。もう部員でもなんでもないからフロントに言って今すぐ反省のない部員数のチェックアウトさせろって言え。
(もう知らねぇよと吐き捨て、その場をあとにし、部屋に戻り)
りょーかい(相手の様子を確認しては改めて部員を見て「篠怒ってるよ?…どういう意味かわかるよね?」と自室に部員連れて言えば「…すいませんでした」あ言っており。そのまま篠に電話して詳細を説明していると、「ぶちょー、すいませんー、」と泣き声が響いて
>篠
トピック検索 |