トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
(脱衣場に入り、ネックレスを外し、服を脱ぎ、腰にタオルを巻き、「あー彼女欲しいな]とつぶやき、湯船のほうに向かえば)
>眞山
顔出すけどやらねぇよ。
(そう言えば手を振り、風呂へ)
(暇になりロビーに座ってスマホを見ると友達からlineがきており1つずつ返していき。
(一度レス蹴りしますね。
>篠 明日真
>明日真
さぁな。俺の中で想ってる女の子は2人しかいないから他の女とは遊ぶけどみんな一夜の恋たな。
(湯船の壁側に座り、「意味わかるよな?]と聞けば)
>明日真
一夜の恋ってヤるだけの恋のことだからな。気に入ればセフレだな。
(肩まで浸かり、「俺言ったじゃん、童貞じゃないって、まぁ一番最初はちゃんと気持ちのある人とヤったからいいんだけどな]と言えば)
>タケ
俺は本当に好きなった人としかやろうと思わないからさ、一夜の恋なんて出来ない(そう言うと「ちなみに何回くらいヤった事あるんだ?」と訊き)
>明日真
それが一番いいよ。まぁ俺の場合は相手が逆ナンとかだから割り切ってるからいいけどな。
(そう言えば、「何回ってヤる回数?]と聞けば)
>明日真
夜クラブとか遊びに行かないからじゃないかな。まぁ明日真には遠い話しだよ。
(えーととつぶやき、「だいたい2回かな。多い奴だと3回かな]と言えば)
>タケ
夜は勉強してるか運動してるかのどちらかだからな(そう言うと「大分ヤりなれてるようだな」と何人とヤったのかは知らないがそう思い)
>明日真
俺もテストや試合前は勉強やジムだから行かないけど休みとかだからな。
(湯船から出て洗い場に移動して洗いながら、「まぁ慣れてないわけじゃねぇけど]と言えば)
>眞山
何してんだよ?部屋で電話しな。
(他の人の迷惑になるからと言えば)
>和
何か見ちゃいけない物を見てしまった気がする……(電話する相手の姿を陰から見て)
>通りすがりさん
(すみません!)
>タケ
流石に試合前には行ってほしくないな(笑えば「試合のためにコンディション整えてほしいしな」)
>明日真
いかねぇよ。試合前は作戦考えてたりで基本的に忙しいよ。
(シャワーで髪を流し終えてから言えば)
>眞山
レギュラーとマネジの部屋個別にしたんだよ。おい、あとで部員に伝えな。
(今後そういう奴メニュー3倍だってなと言えば)
トピック検索 |