トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
いやぁ…もういーですよ…
(両手に2つの黄色くま「二人の天才キャッチャーからもらったからさぁ…」何故かガックリしてて)
>明日真
いやぁさ、このくまちゃんを僕の手で手に入れてないと考えるとちょっとさぁ…
(簡単に言えば、ただ単に自分で取りたかっただけ)
>明日真
いいね!!それー。明日真さんの割には良いこと言うじゃないですかー。
(100円を貰うと、「んじゃあ、アレ
!」と言って、青色の兎を指して「では精神統一。」真面目な顔をして100円を入れて)
>荒野
可愛いよ。いやロリコンってわけじゃねぇよ。小さい頃から子守りしてたから愛着わいてるだけだよ。
(そういうこと言う奴は練習メニュー2倍だなとニヤリと笑えば)
えっ…?…もしかして先輩に好きな人いるの?( 此方を向かない相手に寂しそうに告げては「…もしかして前に一緒に帰ったうちの友達?」と伝えて
>トール
>和
はぁ?……もう、これだから鈍感は…僕の口からいわせるなよ!…
(いきなりしゃがみこむと頭をくしゃくしゃ掻いて「…だから…その…和が好きっつーかぁ…」と耳を赤くしながら言い)
>篠崎
いやぁ、それ冗談ですよねっ!冗談じゃないといけませんよねっ!
(相手からの「練習量2倍」という言葉に青くなって)
>荒野
俺の割ってな……(呆れた顔をするが相手らしいなと思い。精神統一する相手を見れば試合でもこれくらい集中してほしいものだと思い)
>明日真
あぁ。右利きの人が左隣だと当たるんだよね。
(今度から出来るなら右隣に座ってくれると助かるなと言えば、「だからハンデは右手]と言えば)
>タケ
分かった(ラケットを握れば「でも、サッカーだと利き手あんまり関係無いよな」と言い)
(>2231が来る前に返事書き始めてたので気付かなくてごめんなさい)
>明日真
10点マッチのセルフジャッチな。サーブは明日真からでいいぜ。
(いつでもいいぜと言えば、「確かにな、でもシュートは左だけどな]と言えば)
>タケ
(スマッシュを打てば「俺はボール蹴る時だけは足が両利きになんだよな。というか元々右利きだけど左でボール蹴る練習しまくった」と言い)
>明日真&篠崎
(\すいません。前までのレス蹴りして下のに絡んで下さると嬉しいです。)
>all
………ん?ありゃー……
(旅館内をブラブラ散歩していると、明日真と篠崎の姿が見えて卓球しているのが分かれば近づいて行き)
トピック検索 |