トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>篠崎
(/一時は僕もどうなるかと思ったけど、今は薬で大丈夫なんですよ!)
>和
(/大丈夫!元気過ぎて暇ですからなぁ)
(絡み↓)
>all
んーー…これ超取りたいんすけどぉ!!
(旅館内のゲーセンのUFOキャッチャーにて、ある物を取ろうとするも取れなくてイライラしていて)
>荒野
(/そっかぁ。完全になくなるといいな。生活には支障ないのか?)
なにでっけい声出してんだよ?(暇なため歩いていたら聞き覚えの声がしたので行ってみたら彼がいたため、声をかけてみれば)
>篠崎
あ…篠崎さん。僕超コレ欲しいんですがねぇ。
(すると中にある黄色いくまさんの小さな人形を指していて「篠崎さん…コレ取れます?」と尋ねてみて)
(/はい。回復は上々なので、普通に生活して朝昼夜に薬を飲むだけなんで大丈夫ですよ!)
>和
おっ…浴衣じゃんか…
(前結局見れなかったので、少しドキッとして顔を赤くすれば。「あれ取りてーんだよ…」と例の黄色くま人形を指して)
(/はい!)
…あれ?(相手の隣についてお金を入れてはボタンでクレーンを動かしては黄色くまを取って。「はい、」とあっさり取って。相手が顔を赤くしてるのを見て大丈夫と?声をかけて
(薬飲むの忘れないようにね。
>トール
>和
うがっ!!…べ、別に何でもねぇっつの…
(相手から黄色くまを貰うと「お姉さんぶんなよな!…まぁ、ありが、とう…」呟いて)
うちUFOキャッチャー得意なんだよね…(相手の様子見ては「いいよ、いいよ、。可愛いなーもう」と少し背伸びして頭撫でてみて
>トール
>和
可愛くない!!可愛いのは…
(あたふたすれば「えーとぉ…この子!」黄色くまを抱いてほっぺにすりすりすれば「な?」とふざけ混じりだが言って)
>篠崎
何でこう先輩というのはUFOキャッチャーが上手いのか…
(あまりに理不尽な世界にガックリしながらもくまを貰い)
>和
笑うなぁ!!僕は苛められる側じゃない!苛める側なんだぁ!!
(爆笑する相手にムカッとしたので「さっきの嘘。和の方が可愛いから」とそっぽを向いて呟き)
>荒野
それ欲しいのか?(UFOキャッチャーと格闘している相手を見付ければ首を傾げ)
(お帰りなさい! 返事遅れてすみません)
>タケ
お手柔らかにお願いするよ(ラリーをやめればそう言い)
>荒野
ただ取りやすい位置にあっただけだな。それに昔よくクレーンゲームやってたからな。
(クスッと笑い、「それに俺姪っ子いるからよく取ってんだよ]と言えば)
>明日真
ハンデつける?
(ニヤリと笑えば、右手にラケットを持ち替えれば)
>明日真
あぁ。俺左利きだよ。だから右手でやるのがハンデだ。
(結構左でいろんなことしてるけどと思い、「軽くだからいいんじゃねぇ]と言えば)
>和
冗談じゃねーですけど…
(相手の顔が見られなくなり後ろを向くと「あ、あのさぁ…もし…例えばだけど、後輩の男子がこくってきたら…その、okできる?…」恥ずかしそうに)
>篠崎
ほうほう…篠崎さんの姪っ子はさぞかし可愛いんでしょうねぇ
(「篠崎さんって案外ロリコンだったりしたんですね」いっがーいと笑って)
トピック検索 |