トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
>明日真
明日ってどんな練習するんですか?
(まぁ、素直に気になったため聞いててみて)
>和
…わー、おばさんですねぇ。
(マッサージ機で寛ぐ相手を見ては馬鹿にした様にゲラゲラ笑い)
>椿
また垂れてきた(アイスを食べ終えてからまた新しいティッシュを取り出して、今度は相手の口元を拭いてやり「世話が焼けるな」と言いながらも嬉しそうで)
>副部長
うぅ、副部長ごめんなさい
(相手に迷惑をかけてると思い少し涙目になって顔を隠したがよっぽど恥ずかしいのか耳まで真っ赤になってしまって)
>相原
タケが部員個人個人に対して練習メニューを作ってるからタケに訊くと分かるぞ(タケとは部長の篠崎健都の愛称であり、今年は彼が練習メニューを作ってくれているのを知っている為、そう答え)
>明日真
へー…んじゃあ、今度部長に聞いてみますわ…
(そう言うとサイダーを一気に飲んで「ぐわぁ…の、喉ぉぉ…!!」と喉を押さえて喘ぎ)
>椿
謝らなくてもいいぞ(笑って言えば「な、泣く事は無いだろ」と涙目の相手に少しあたふたし)
>相原
一気に飲むからだろ……(呆れたように相手を見れば「大丈夫か?」と心配し)
>明日真
(/荒野の件はわかりました。ここで提案なんですか?合宿とゆうより部活の交流旅行にしましょか?皆さんが来るのが夜なのでそのほうがよろしいんでわないですか?)
今日は移動で疲れた、…(欠伸をしては、マッサージ機から降りて相手の様子見て
>香澄
うるさいなー、(起き上がり一つ文句を言えば「相原だって疲れてるんじゃないの?と問いかけ。
>相原
>椿
高校生だろ? こんな事で泣くなって(相手の頭を撫でて「兎に角、アイス食べ終えろよ。また垂れたら大変だ」と優しく言い)
>タケ
(それでもいいですよ。他の方の賛同が得られればそうしましょう)
>和
まぁ、そーなんすけどっ
(相手の隣にあったマッサージ機に座っては「何これ、こんな婆臭いの使った事無いから操作法がわかんねぇ…」とコソコソよく分からない事し始めて)
>明日真
…うぐっ…そんな言う暇あんなら、助けっ
(「グウェップ………あーおさまったぁ…」と下品な事をしてはふーっ一息ついて)
>椿
仕方無いな、俺が拭いてやるよ(ティッシュをもう1枚取り出したのはいいが、相手の胸元を拭けば相手の胸に手が当たってしまうのではないかと思い、拭くのを躊躇い)
>相原
汚いな……(苦笑して言い)
(賛成。
>篠
んー、(考えては「…特にないかも」と苦笑い。監督とも話し合いしなきゃならないから。と付け加え
>香澄
…ちょっと乗りな(相手をマッサージ機に乗せては料金入れてると稼働して。「あとで100円ね」と料金代のことを伝えて。
>相原
トピック検索 |