トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
ん、食えなかったら代わりに食べたげよう(にししと笑えば「…まぁ、その辺はこっちで様子見てるからよ」と。
>明日真
(よろしくお願いします!
>相原 香澄
>相原さん、椿さん
(一気に2人も参加希望者が現れ嬉しい限りです。お二方とも不備はありません。現在、合宿中という設定で、初日は観光をしていました。今は初日の夜で旅館に泊まり、明日からの練習に備えているという状況です。ちなみに夕食入浴は終わっています。絡み文が出せそうでしたら出して下さい。状況がいまいち分からなければ、既に参加している部員に新規参加者宛の絡み文を出してもらおうと思っています)
>和
食い過ぎると太るぞ(笑って言い)
>タケ
(合宿の日程の改訂版を作って下さるとありがたいです。取り敢えず1日目だけでいいので)
>相原、椿
アイス美味いな(浴衣姿で旅館にあったアイスの自動販売機でバニラアイスを買うと自動販売機の側でアイスを食べ始め)
(絡み文です。ちなみに旅館は浴衣が出てきたり、ベッドが出てきたりと和風な部分と洋風な部分がありますので、その辺は自由な感じで大丈夫ですよ)
>副部長
あ、副部長もアイス好きなんですか?
(先程までお風呂に入っていたのでしっとりと少し濡れた頭とうっすらと紅い頬をさせたまま浴衣姿で棒アイスを食べながら相手に話しかけて)
(/すいません。最近来れない事が多く、皆さんにご迷惑をおかけしている事は充分にわかっているつもりなのですが。少し前に体に腫瘍が見つかり、治療のため入院しなければいけなくなってしまいました。とりあえず今はキャラリセをして下さい。治ったらまた戻って来ますので。今までありがとうございました。)
>椿
ああ、好きだぞ(アイス食べながら相手を見ればいつもボーイッシュな見た目と違い、何処か色っぽく。それは浴衣を着ているせいなのかと思うと「そっちは何味食ってるんだ?」と問い掛け)
(宜しくお願いします)
(/参加承諾有難うございます!それでは絡ませて頂きますねっ)
>明日真
明日真さんはアイス派なんですね。
(「自分はサイダー派です」と言うと浴衣姿で現れて、ペットボトルに入ったサイダーを飲んでいて)
>副部長
みうくあじらひいれすけろ、わたひたべふのおほいからたれてきひゃって「ミルク味らしいですけど、私食べるの遅いから垂れてきちゃって」
(アイスがたらたらと垂れるのを見られて子どもっぽいと思われてるかもしれないと思い少し恥ずかしくなって顔を赤らめながらも話し続けて)
>荒野
(お体大丈夫ですか? 荒野の本体さんの病気が治り、このチャットに戻って来て下されば幸いです。荒野の本体さんの病気の完治とチャットへの復帰を願っております。選手の枠は空きが十分にありますので、今の所はキャラリセは考えていません。再び元気な荒野の本体さんと会える事を心待ちにしています)
(大丈夫ですか?早く病気が治ると嬉しいです。
また絡もうね。本体同士じゃなかったら、和は
伝えておきたい事があったみたいですよ
>トール
>相原
サイダーも美味いよな(相手が飲むサイダーを見て、明日はアイスじゃなくてサイダーを飲もうかと考え。「明日からの練習頑張ろうな!」と相手の肩を叩き)
(宜しくお願いします)
>椿
何言ってるのか分からねぇよ(笑いながら言えば相手のアイスが垂れているのを見て、アイスを口に咥えて、ポケットからすかさずティッシュを取り出せばアイスまみれになった相手の手を拭き)
>和
悪かったよ(笑いながら言えば「和は痩せてるから大丈夫そうだな」と言い)
>和先輩
和先輩は日頃からマネージャーとして頑張ってますから疲れがたまってるんですよ
(相手が気持ちよさそうにしてるのを見てクスクスと微笑んで)
>椿
いいの、いいの。気にするな(ニッと笑えば「俺、後輩に世話焼くの好きだからさ」と言い。「あ、早く食わないとまた垂れてくるぞ」と笑い)
トピック検索 |