トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
通報 |
> 篠崎サン
……はは、マジでやばい奴じゃんこれ。
( 必死に携帯を忘れた場所を思い出すも思い当たる所が有りすぎて項垂れ。たまたま目に入った彼に声掛け「篠崎さん、お疲れっす。…俺の携帯見たりしてませんよね?」そもそも携帯電話に名前など書いていない為、分かる筈がない。そう思いながらも小さな可能性を元に眉尻下げ尋ねてみて )
> 芳賀サン
…へ?芳賀さん?忘れものっすk──…ああっ!俺の携帯ーっ!
( 帰った筈の相手が再び部室に足を運んでくれば忘れ物でもしたのだろうかと不思議そうに声掛けて。しかし直ぐに彼が手に持っているものに気付けばそちらに向かってすっ飛んでいき、その勢いに足が追いつかず派手に転けて )
>篠崎君
え?...あ、有り難う御座います。(笑みを浮かべる相手にこちらも微笑めば相手からジュースを持ち。両手でそれを持つと「冷たいです。」と嬉しそうに目細め。
>芳賀君
さすが芳賀君ですね。(練習熱心な相手に尊敬しつつ風に靡く髪の毛押さえ。
>木戸君
そうですね...大丈夫ですか?(相手へ首傾げれば「気をつけてね」なんて微笑み
>仙波君
あ、仙波君...!!(息を切らし相手の元駆け寄ると「部室にあったよ、これ。」と相手の携帯差し出し。少々心配になったのか「あってる、かな?」なんて問いかけ
>明日真
あれもきついよな。監督のことだからなんかあるんじゃねぇの?
(コーナーからなげるボールをより遠くに投げられるようにとかじゃねぇのと言いながら、[そういや俺、部長やろうかなと思うんだけど]と言えば)
(/せっかくなんでみんな寮に住んでる設定にしませんか?)
春山
マネジも大変だからな。 (軽く笑い、[飲んだらまた仕事がんばれよ]と言えば)
仙波
携帯ってこれか?部室の机に置いてあって誰のかわかんないから明日、ミーティングで聞くところだったんだよ。
(着替え終えて部室から出るところだったため、制服の姿でいて)
>タケ
スローイン? あれは両手だからハンドボール投げと違うだろ(笑いながら言い。「そう言えば、部長が退部したから部長が暫く居なかったんだよなー」と言い
(コーナーってコーナーキックだったような……。)
>明日真
さぁな。監督の意志はわからねぇけどな。
(スローインとコーナーは違うよなと苦笑いし、[みんなが良ければ部長に立候補したいんだよな]と言えば)
(/本体があんまりサッカー詳しくないので見逃してください。それと寮の件考えください)
>タケ
立候補すれば? 今は俺が部長代理やってるけど、部長が居てくれた方が助かるし(相手の立候補を後押しし
(自分もサッカー分かってないから大丈夫です。オフサイドがよく分かりませんw 寮作ってもいいですよ。)
all
……わかりました、後ほどお伺いします(組の事なのか電話対応が丁寧で後ほどといって電話を切り『イヤになるわね、ほんと』と疲れた顔で呟き
(数日空けてしまったのでレス蹴りします)
芳賀
ん?あぁ、芳賀くん。ちょっと組の事でね。ほら会長女でしょ?だから早く婚約者を見つけろだの見合いをしろだのうるさいのよ(こんなこと相手に話すべきではないのに話し、だいたい説明するとため息をつき『恋愛するなら学校の人がいいのに』などといって『あ、さっきのは聞かなかったことにしてね』と笑いながらいい
芳賀
ふふっ、さすが芳賀くんね。会長的に結婚するとしても芳賀くんみたいな人がいいわね(相手の聞き分けの良いところに感心し、どうせ恋愛するなら相手みたいな人がいいと思ってそういい
現在の部員
選手
芳賀 明日真(3年 男 DF 副部長)>1
篠崎 健都 (3年 男 MF 部長)>48
立花 真尋(3年 男 MF)>35
木戸 篤志(3年 男 FW)>158
喜多川 昇(2年 男 FW)>13
マネージャー
天宮 千弦(3年 女)>16 >18
仙波 一期(2年 男)>28
天野 莉音(1年 女)>4
春山 叶(1年 女)>15
こちらのミスでマネージャーの人数が4人になっていますが、気にしないでください。
新規参加者募集中です。
>明日真
おう。
(口元をあげ笑い、[そういや明日真はユニフォームのナンバーいくつ?俺は4番だけど]と言えば)
(/寮つくちゃいましょ。それから監督一人募集するっていうのありかもです。)
トピック検索 |