さすらいの旅人さん 2014-09-13 00:09:39 |
通報 |
名前/荒川聖奈 あらかわ みなほ
学年/高校2年生
容姿/黒が少し強めのグレー色のストレート。髪の長さは胸より少しだけ長め。つり目で真っ黒な瞳をしている。背は167cmで自分的にはもう少し背の高さが欲しいとか欲しくないとか。スタイルはいいが、少しだけ胸を気にしていたりする。普段着はゴスロリ風の服が好きでワンピースなどをよく着ている。
性格など/生徒会や委員会に積極的に参加したり、皆に愛想がよく、勉強もできるためクラスでは人気者で明るい性格。だか、相手といると性格が変わったようにヤンデレに変化する。部活動は茶道部をしている。相手のことが好きすぎてじゃっかん束縛してしまうことも。
(/pfはこんな感じでいいでしょうか。
先にpfを載せた方が主様とシチュなどか考えやすいかな、と思いまして勝手ながらpfを先に載せさせてもらいました。先輩と後輩いいですね!いちよ高2にしてみたのですが、高1に変更した方がいいですか?
パーフェクトですっ!
いえ!高2で大丈夫ですよ!
名前 夏目 宗也 ナツメ ソウヤ
学年 一年
容姿 身長177センチで手足がスラッと長い。地毛が元々茶色気味でよく染めていると間違われたりする。いつもニコニコしており、クラスの人とも仲が良い。
性格 上に書いた通りいつもニコニコしていてクラスの人とも仲が良く、女の子にも度々話しかけられる。実は天然で相手がヤンデレだとは気づいていない。
こんな感じです!
早速始めますか?
わっかりました!
ん〜!お昼だぁ!先輩の所行こっかなぁ…
(4時間目の授業が終わるとお昼休みに入り、少し伸びをしてから呟いて鞄を持って貴女の所に行こうとすると女子生徒の何人かに一緒に食べようと言われて少し足止めを食らっていて
絡み文ありがとうございます!
起立、礼、ありがとうございました。
(学級委員として、授業終わりに号令をかけおわると、とさくさと教室を出たと思えば一年生の教室に真っ直ぐ向かい足止めを食らっていた相手を見つければニコニコした顔で近づいていき)
ご、ごめんね〜?俺、先に約束してた人が居るからさぁ…
(何とかして切り抜けようと奮闘しており、貴女が近づいて来てるのにも気づかないでいて、それでもクラスの子は引こうとしないようでこちらは苦笑いをしていて
ごめんなさいね、彼お借りします。
(相手の肩をぽん、と叩くと周りにいた女子達を見下ろしてニコリ、と微笑み無理矢理相手の腕を引っ張り階段の方に連れ出して)
あっ!先輩ってちょっと待って…!
(相手が来るとパッと振り返り、嬉しそうに笑うが無理矢理連れて行かれると驚いた顔になって上記を言いどうしたのか聞いて
えっと…急だからビックリしちゃって…どこで食べる?
(あははと笑いながらそう言って息を整えてから今度はこっちがリードして、貴女の手を握って
あら、そう?ごめんなさいね、でも他の女の子と喋っている宗也君が悪いと思うのよ?
(影のかかったような笑顔で微笑み。相手の手をギュッと握れば「屋上がいいな」と言い)
…え?あっと…ご、ごめん…?
(何故自分が悪いのかよく分からず、キョトンとした顔で疑問形で謝ると手を握って屋上に行って
ごめんなさい遅れました…また来てくれますかね…?
トピック検索 |