主 2014-09-12 23:28:08 |
通報 |
「フフ、今日のオムライスは絶品ね」
「あら、夕飯の支度しなくちゃッ」
「…甘くみてもらわれちゃ困る、」
名前/ヨウ・クロウリー(日本名:朝倉 陽)
年齢/22
性格/喜怒哀楽がとても激しくプリマドンナの様。感受性が女性には劣るが男性にしては強い方。嬉しい時楽しい時は語尾に音符が付きそうな程キャピキャピ(←)している。子供っぽいところもあるが、実はとても頭が切れる。実は男前な性格w
容姿/ややダークな金髪ナチュラルヘア。髪の長さは肩に付くくらいのミディアム。普段は1つに纏めてあり後ろでピョンとなっている。犬の様な瞳は鮮やかなマスカットグリーン。生まれつきまつ毛が長い。身長177cmで細身だが適度に筋肉はある。洋服はラフな格好が多い。中性的。 魔法界ではゆったりとした白いブラウスにこれまたゆったりとしているがラインは出る黒のクロップドパンツ。靴は黒のパンプスみたいなの。ローブはこげ茶色。
備考/なんかオネェっぽい。オネェ口調だが男なんです!もちろん恋愛対象は女性(←) なんか母親みたいな。虫嫌い。動物好き。可愛い物好き。 一通りの魔法は一応使えるがあまり使わないタイプw
(/朝倉家は今日も元気です、のキャラに似ているかと思いますがこちらは元々私が主でしたので改良して再び使用しておりますww)
トピック検索 |