イカ娘 2014-09-12 22:51:06 |
通報 |
(/pf提出しておきます!)
名前 春鷺悠哉(ハルサギユウヤ)
年齢 17(高2)
性別 男
容姿 寝癖などを直した形跡の無い黒髪に、同色の瞳。白いブラウスの上に、藍色のコートを着ている。
性格 何をするのにも気だるそうな雰囲気であり、比較的無口。だが、自分の興味のある話題になると直ぐにその話題に食い付く。感情の浮き沈みが少なく、基本的に怒ることはない。
備考 海の家の常連客だが、イカ娘と話した事はまだ無い。
(/不備などありましたらお願いします!)
>主様/イカ娘
(/宜しくお願いします!
絡み文出しておきますね。)
>ALL
あー、部活だるかったな…海の家でも寄って、いつも通り何か飲んで帰るか(部活帰り。疲れた様子でうーんと伸びをしては、行きつけの場所へ行って少しでも疲れを癒そうと思い、海の家へ足を踏み入れて)
>シロ娘
わーい!すごくおいしそうでげそ(箸をもって食べようとして)
>悠哉
いらっしゃいでゲソ!
ただ、今は料理人は居ないからご飯は作れないゲソ(エビを食べながら)
>燕さん
(遅くなってすいません!どうぞ、よろしくお願いしますあと容姿とかも簡単でいいのでお願いします!)
>シロ娘
おー!ありがたいでゲソ(相手に笑顔向けて感謝して)
(私の代わりにありがとうございます!)
>イカ娘
料理は作れないか…(相手の言葉に溜め息をついては、ぐいっと近寄って「じゃあ、お前。何とかしろ」と命令するように言い)
>シロ娘
ふ…働くだけで侵略できるのなら私はこんなに苦労してないでゲソ(今にも泣きそうな顔をしながら相手見て)
(これからも、反応が遅かったらお願いします!)
>悠哉
ち、近いでげそ…(相手が近づけば若干気圧されながらも)わ、わかったでげそ、でも、どうすればいいゲソか?(首傾ければ相手を見て)
>イカ娘
どうするって?(近いと言われては会話をする為の適正距離まで遠ざかりつつ「先ずは買い物だろ。買い物。さっさと準備しろ?」二回繰り返して言えば、相手に出掛ける準備を促す)
(/上からキャラでごめんなさい…)
>悠哉
か、買い物でげそか?(相手に買い物を急かされれば一応出かける準備して)
とりあえず一緒にいくでゲソ、でも、買い物なんて行って何をかうでげそか?(首傾けて相手見る)
トピック検索 |