黒子テツヤ 2014-09-12 19:46:24 |
通報 |
((今日はもう更新できないかも知れないです。すみませんいきなりで、おやすみなさい))
>all
それでは、みなさんさようなら。(微笑)
((ありがとうございます!))
>てっちゃん
黒子くん…ふむ、てっちゃんと呼ばせていただこうかな~(勝手に満足した様子で)
俺は及川徹。こちらこそ、よろしくネ!(手ひら)
おやすみ~!
んん~誰かいないかな~…?(辺りをぐるっと見渡し)
>桃井さん
こちらこそよろしくね。(嬉しそうに笑みを浮かべ)
>黒子くん
俺は18だよ。だから、高3だべ。黒子くんは?(相手の問いに答えれば相手にも同じ質問をし)
>及川
及川じゃん。こっちこそよろしくな(にっと笑みを浮かべ)
>及川
ふ~ん。及川ってさもっと嫌な奴かと思ってた。(後輩の影山が言っていた相手よりも悪いイメージなどなくこんな風に笑ったりもするんだななんて思い)
>黒子くん
16なの?てっきり俺と同じかと思ってたべ…(16にしてはしっかりしてるし背だって大きいのでてっきり自分と同じかな?なんて思っており)
>てっちゃん
いえいえ~(相手の律義な態度に関心を覚え、こちらも少し姿勢を伸ばして)
てっちゃんは…バスケしてるんだよね?楽しい?(同じ球技のスポーツのため興味を示し)
>爽やかくん
なっ…、俺そんな評判悪いのかなぁ~…(相手の言葉を真に受け、肩をすくめ落ち込んだようすで)
爽やかくんは見た目通り爽やか~って感じ…同じセッターなのにトビオと大違いだ(生意気な同中の後輩の顔を思い出し顔をしかめて)
>及川
影山からしかお前のこと聞いてないから主に影山からとれた及川のイメージだべ(そんなに落ち込むかなんて思い苦笑いしながらもフォローし始め)
そんなこと言ったら及川とも違うじゃん(指をおりながらで相手と違う点をいいはじめ)
>及川さん
はい、今のバスケはとても楽しいです。
(思いだし微笑み)
>菅原さん
後輩ができたら自分よりも背が小さい方の方がいいです。(真顔で)
>爽やかくん
くそ~、トビオちゃんめ…っ!(トビオはそんなこと言ってたのか、と悔しがり)←
そう?…ま、色々負けたくないしね~(腕を組んでウンウンと頷き)
>てっちゃん
ふぅん、なんだかバスケにも興味湧いてきちゃったな!(楽しそうに笑って)
バレーもさいっこうに面白いよ!
トピック検索 |