狐 2014-09-12 01:42:55 |
![]() |
通報 |
お久しぶりですアルトさん、Britainです。
告白見ました。とても勇気のいる行動だったと思います。
戻りたいなら戻るべきだと僕は考えます。
正直、夕凪さんのアレコレや、月さんや桜さんのこと、ボスさんと隊長さんと夕凪さんの関係、もうほぼ終わった、むりやり丸め込んだ、どちらかは分かりませんが、とにかくその後に入った僕には分からないことだらけです。
いくらセイチャットを漁ったって、別サイトにも及んでいるらしく、詳細な過去を掴むことは出来ません。ボスさんと夕凪さんが結婚したことがあったとか、最近知ったくらいです。えっ、夕凪さんって隊長さんが好きなんじゃなかったの...?って困惑すらしてます。
そもそもこの話関連はタブーだろうし、なりきりでもこの過去を思い起こすようなワードは出したくないから気を付けていますが、詳細な過去を知らない僕には難しいです(って言い訳をします)
でもうっすら思ったことがあって...
本音を出さずに抱えこんで耐えきれず爆発する、或いは本音を出してそれがいけないことだと思いこんでフェードアウトする、どちらもこの問題をややこしくした原因の一つなんじゃないかなと、部外者視点では思っています。
なぜ気持ちを吐露するのがいけないのでしょうか、好きなものには好きと、嫌いなものには嫌いと言ってきた僕には謎です。はっきり言うと傷つけることもありますから、遠まわしに言うことの方が多いですが。
...夕凪さんに遠慮をしているから、戻るの躊躇っているのでしょうか?
僕は堂々としていていいと思いますよ。貴方と隊長さんは好意ひとつで崩壊する程の軽い仲だとは思いません。もちろん夕凪さんとも。
隊長さんは鈍い人だって皆さんから言われてますし、変に自分の中で拗らせるより、言って意識させておいたほうがいいくらいなんですよ。そのくらいの気構えでいいと思いますよ。
...ごめんなさい、文が長くなりました。とにかく、貴方には心配してくれる仲間がいることを忘れないでください。
また、元気な顔を見ることができたら嬉しいです。
...僕もこの過去に深く関わることが出来なくて、実はそれでいろんな人に嫉妬していたりするかもしれませんね、なんて...
>81
キャラを演じられるか不安だ、ではなくて、自分が演じるキャラがこのキャラなのだと考えれば良いと思いますよ。オリキャラであればですが。
貴方とも会える日楽しみに待っていますね。
(軽率な言葉等を使っていたらごめんなさい。
でも、ここの過去はとにかく膨大な量すぎて追うのが何年経った今でも難しく、関係性も把握しきれていないのそれで出てしまった発言であると思います。
謝ることだけで済まないかもしれませんが、ご了承下さい)
~~~~~~~←イライラメラメラなう
お~い、ア~ル~ト~ぉ
上げるけどモンク言うなよぉ~
テんメエ、勝手にいなくなるんじゃね~ぞぉ~
超オンコーな王子がめっちゃ怒るからなぁ~←既に怒ってる
へぁッ…ベルさん?!(びくぅッ)
ぇ…と、いや…あの…(おろおろとしながら言い訳考えるもなにも思い浮かばず)
居なくなる、つもりは…なかった訳ではなかったですけど…
なんだかんだあの場所にしがみついてますけど、その…どうしても、ちゃんと顔を出しづらいというか今更僕が居てもいいのかとも思ってしまうのもあります、けど…
なにより、居なくなるつもりで文を置いてきたから…
…言葉が、纏まらないですね…(苦笑浮かべ)
新しい方に顔を出す際も、1番最初は匿名で居たんです
でも匿名でいるとマーモンさんに余計な警戒をさせてしまう、だから名前を出したんです…
トピック検索 |