閲覧感謝ですー、!!
えぇ、と。トピ名通り、黒バスALLキャラで学園祭を開こう、!!…っていう、ふざけたトピですごめんなさi(((
…え、?皆学校違うじゃねぇかって…?そんなの、気にすんな、です!!←
下記に募集校と学園祭の出し物は何をやるか、主が勝手に決めちゃいましたすみませn(((← 帝光中のお二人はお客様、若しくはヘルプと言うことですので出し物は御座いません←
何か、リコさんと桃井ちゃんの男体化とか面白そうなので、pfを提出してくだされば有りにしたいと思います、!
~募集高校・人物(?)&出し物一覧~
・誠凛 御祭りによく有るような野外で売店・露店。カントクからの指示で教室運営はメイド喫茶になりました←
・海常 男子バスケ部全員、半強制メイドのコスプレで喫茶店(←)
・秀徳 我らがエース様主催の占いの館的な。勿論、占い師は…!?(何)三年生組ではちょっと大人なホストクラブなんかも…!?
・桐皇 此方は校内で売店。桜井くんとか頑張ってそう。(/…)
・陽泉 御客さんも捲き込んでコスプレ大会。所謂、コスプレしたまま喫茶店運営。
・洛山 主将様中心にお客様をおもてなし、!!言ってしまえば、執事喫茶。(←)
・霧崎第一 此方も執事喫茶。ただ、甘い言葉何て囁きません。ゲスさ全面、Sっ気全面!!マニア向けの執事喫茶。(/人来ねぇよ←)
・元帝光中(虹村・灰崎)
るーる
・ロルは中~から
・荒し、なりすまし、中傷は控えて下さい。主がノックアウトします。←
・裏行為厳禁。(押し倒し、Dキス、お触りなら…?←)
・いちゃいちゃしたり、CPが出来たら主に報告して個人スレに移動、!!
・一人の人と絡むのはNO!!皆で仲良く!!
・登録逃げは許すまじ、!!←
・オリは募集してません。
・一人一役、!!
てな感じですかねー。
ではでは、主は黒子っち、頂きますー、!!←