ヌシ 2014-09-11 23:19:57 |
通報 |
名前/ 相田リク←
誠凛高校2年生
容姿/ 茶髪で襟足迄の程好い短髪、若干ボサついた癖毛がついており無造作な髪型。女時とは違く切れ長な瞳で目付きが悪いと良く言われる、童顔で166㎝と小柄な為からかわれることも。( お約束でその者はしばかれる← )制服のボタンは全開、ワイシャツは鎖骨が見える所迄開けている。+やや腰パン。
備考/ 一人称"オレ" 誠凛バスケ部の監督でやる気のない部員は即刻強制退部とさせる。短気で身長の事を弄られると容赦なくしばく、チビだが器は大きい。
有難う御座います!! こんな感じで宜しいでしょうか?
(/遅くなって申し訳ありません!)
>all
やっぱ、占いの館っていうだけのことはあるよなぁ。
(己の相棒主催の占いの館的な何かのお手伝いとしてここにいるのだが、内装、外装全部写真取っておこうと記念にパシャリ。目的が違う、と怒られそうなので中に戻ることにし、きょろきょろと中を歩き占いの館っぽい、と呟けば「ぶはっ、さすが真ちゃんってとこかな」と吹き出せば笑いを堪え)
>12様 >13様 >14様 >16様
(/参加感謝ですー、!!絡み文願えますか、?)
>高尾君
…__あ、どうも。
(嘗ての仲間から仕事頼まれつつ、室内で手順や配置を確認。
そんな中で聞こえた呟きに振り返ってはよくよく見知った顔。己がいる場所からは動かず相手に小さく上記呟けば「…、緑間君って感じの企画ですよね、」なんて、)
(/素敵な文感謝です、!これから宜しくお願いしますね、!)
>高尾
高尾…何を一人で笑っているのだよ(相手の背後から負のオーラ醸しだしながら低くそう呟き(←)『何故俺が占いなんか。そんなものおは朝占いを見ていれば間違いないのだよ』と中指で黒縁メガネ上げ
(遅れてすいません!黒子とも絡みたいのですがどうも話を上手くつくれなくて←)
>高尾
占い…?
( 独特強いテントに掲げられる看板の文字を見るなりボソリと一言、首を軽く捻りながら訝しげに眉を寄せれば取り敢えず中へと入ってみて「…お、秀徳じゃん」と相手の姿が視界に捉えれば瞬きして声を掛け。)
(/リコさんから大分かけ離れた野郎ですが、宜しくお願い致します! )
>all
(/他の方々も宜しくです! それから備考追記で、同輩や後輩に対しては呼び捨てです )
くぉらァッ、サボってんじゃねー!
( 野外での売店中、予想以上にも客は大混乱しており己にとっては面倒臭い所かとても嬉々として働き続け。疲れの余り項垂れている部員に上記怒声の他“そこ、もっとペースあげろ!”と指示したりして。大きな声を出しすぎたせいか大分疲労が溜まれば焼きそば屋の椅子に寄り掛かって来客を待ち。 )
(/絡みにくい文で申し訳無いですorz )
トピック検索 |