背後 2014-09-11 21:47:21 |
通報 |
「ふふっ、この私に跪くなら考えてあげるけど?」
「キャーー!こ、これこの前から気になってたのよねー!えへへっ…」
名前:篠桜 小春(しのざくら こはる)
年齢:17(2年)
容姿:濃い桃色の髪を右左両方でお団子。前髪は左半分はピンで止め、右半分はおろしている。
瞳の色は薄い茶色。目はつり上がっている。身長は157。私服は大人っぽいワンピースが多く、色が濃いのが好み。
性格:馬鹿にしたような口調、発言が特徴的。またその反面ツンデレであり女王様的発言も多く、自分の思い通りにいかない時はイライラしたりすぐ怒ったりと、我が儘で自分勝手、初対面の人には自分から話すことができない人見知りな性格。先輩に対しても敬語を使わない。一度話せてしまえばすぐにいつも通り馬鹿にしたような性格が現れる。好きなものを目の前にすると性格がいっぺんする。
備考:見た目、性格から話しかける人があまりいなく、本人は全くもって気にしていないが話しかけようにも怖いこと言われたらどうしようと思われるのがオチ。運動神経が良い。勉強はサボってばっかりで全くできない。ただ、数学だけは一度やって楽しく解いてたらいちのまにかできるようになった。一番不得意なのは英語。宿題もサボってばっかり。家事は料理以外ならいける。SFとして、シュート、リバウンドなどが得意。
(/>5の者ですっ!)
トピック検索 |