パーラメント 2014-09-10 23:16:22 |
通報 |
遅くなって申し訳ないです!
自分のせいでもう一人の参加希望者様に
とんだ無礼を働いてしまって…;
とりあえず脳内にある設定は
学生がやりやすいかな-なんておもっております!
こちらこそ紛らわしいことをしてしまって本当に申し訳ないです‥;
違う人物だとわかるように配慮せずにすみません‥。
同じく学生を考えていました!
高校生か大学生でしょうか‥?
同い年じゃなくてもいいかなー、なんて思っていまして‥←
私の早とちりでした、
この題材がしたくてしたくて(
今思いついたのは、
社会人わんこと高校生にゃんこ、とか。
クールな高校生に懐く社会人…(
私もこの題材がやりたくて‥!(
なるほどなるほど‥。
社会人と高校生ってなんかいいですね!
事情があって同棲しているか、もしくはお互いに一人暮らしで家(マンション?)が隣とかなんて妄想していまして‥!
運命ですね!(
ではにゃんこは拾われますね(
捨てられたにゃんこになります!←
ですです!
ちなみに、主様はなにか考えていた設定などってありますでしょうか?
寝落ちすみません!!;
猫なのに犬に拾われちゃいます!(
こちらはデレよりも割とツンが多めって感じですかね‥?理解力が乏しくて申し訳ないです‥;;
あと、プロフを作ったりにあたって、ご希望や萎えなどありましたら避けますのでお願いします!
わ、気付くの遅れました、すみません!
分かりにくかったですね、
でもご察しいただいた通りですー!
美化設定等、あまりにもいきすぎていなければ特にないです!
それではこちらもpfを練ります…(
紅林 梨乃 Kurebayashi Rino
性別/女
年齢/17(高校二年生)
部活/所属なし
委員会/所属なし
性格/自由気ままで、人に行動を縛られたり制限されたりすることが嫌い。一人の時間も大事とは考えているものの、完全に一人でいるのも苦手。人が構うときには無視するくせに放ったらかされると構ってほしくなる天の邪鬼。変なところで素直になれず、ツンとした言葉をぶつけてしまう。人から頼られると内心は嬉しいものの言葉は冷たくなってしまう。とはいえ、人間関係や自分の周りの人間のことは大切に思っているため、つたなかったりするものの不器用ながらに努力しようとする。
容姿/肩より少し伸ばした程度のセミロングで、黒髪。基本はストレートなものの、若干猫っ毛気味で雨の日はアホ毛が炸裂してしまうのが密かな悩み。瞳は髪と同じ色で、猫目の二重瞼。どことなく気の強そうな印象を与える顔立ちなものの、笑うと八重歯が見える。身長は156cmで全体的にスレンダー体型。胸があまりないのを気にしている。制服は女子高生という枠から外れすぎないもので全体的に緩めな着こなし。鞄には猫のぬいぐるみのストラップがついている。
備考/一人称は「私」。両親が早くに亡くなり、既に成人していた兄と住んでいたものの、不幸にも他界してしまった。身寄りもなく、本来なら施設送りになるところを拾われた。
(/遅くなってすみません!一応プロフできたので投稿しておきますね!好みじゃない部分などありましたら直しますのでお願いします!)
トピック検索 |