提督 2014-09-10 21:10:18 |
通報 |
…それもそうだな
(相手が不思議そうに見上げながら隣に座ろうとする相手の手を掴んで「電の言うとおりだ、もっと甘えていいよ」と微笑みながら言って
えへへ、ありがとうなのです~((手を掴まれ相手の言葉を聞くと嬉しそうに抱きつくと再び擦りよるとちょっとしたからかいとして相手の頬にキスをしてみて
はいはい
(相手が嬉しそうに抱きつくと「簡単だなぁ」と思いながら苦笑していて、相手が頬にキスをしてくると「じゃあ、お返し」とこちらも相手の頬にキスをして
司令官さ~ん、えへへ~((苦笑いしている相手に対し笑顔で相手を見つめると甘えるように声をあげていて『はわわゎ、照れるのです』と相手に頬をキスし返されると赤くしながらも相手の頬に再びキスをしてみて
よしよし
(相手が甘えるような声を上げるとそんな声に癒されながら相手の頭を撫でて、相手が顔を赤くしながらまたキスをしてくると「癖になるな、これ」と頬を染めて言って
(オチますね
愛してるのです~…もっともっと愛してほしいのです((癒されている相手を見つつ頭を撫でられるとだらしない笑みを浮かべながら甘える声を続けていて『は、はい…次は場所を変えるのです?』と赤くしている相手を見るとこちらも赤くしキスする場所を変えようと告げ
はいはい
(相手がだらしのない笑顔を浮かべながら甘える声を続けると苦笑しながら上記を述べて、愛してほしいての言葉が聞こえると額にキスをして、相手が顔を真っ赤にしながら告げると「お、おう…わかった」と動揺するも了承して
ふにゃ!司令官さん…えへへ((相手に甘えているといきなり額にキスをされると赤くしながら相手を見てると照れるように相手を見つめていて『じゃあ…此処にキスするのです…』と動揺している相手を見つつ瞳を閉じ相手の唇にキスをしようと顔を近づけていき
そのさ、「司令官さん」っていうのやめにしない?
(相手が自分を呼ぶことにどこか違和感を覚え「下の名前で呼んでよ、恋人なんだろ?」と相手の頬を撫でながら言って、相手が瞳を閉じて顔を近づけてくると「え、まだ心の準備が…!」と言っているあいだにも顔が近づいてきて、観念するかと心の中で呟くとこちらも顔を近づけて
何故なのです?((呼び方について変えようと言われると不思議そうにしていては「なるほど、恋人だからなのですね?」と頬を撫でられながらも嬉しそうにしていると相手の手を握り「ん…えへへ、ファーストキスなのです~」と相手からも顔が近づき唇にキスをすると赤くしながらも幸せそうに笑っていて
まぁ電の勝手なんだけどな
(相手が嬉しそうにしながら手を握ってくると苦笑しながら上記を述べて、幸せそうに笑いながら話す相手に「ん、俺もだ」と微笑みながら言って
はい、じゃあ…剛さんで良いのです?((苦笑いしている相手に首をかしげるも呼び方を変えてみては良いのかどうかを確認しようとして『嬉しいのです、好きなのです~』と微笑む相手に嬉しそうにしていると相手に擦りよれば頬を擦り寄せていき
うんそれでいいよ
(相手が首をかしげながら呼び方を変えてくると上記を述べて「しかし下の名前で呼ばれるっていうのもなんだかむずがゆいな」と呟いて、相手が頬をすり寄せてくると「電のほっぺはふにふにで気持ちいいな」と触りながら言って
良かったのです…((相手から許可を得ると安心していては微笑んでいて『私は元々一文字なのでわからないのです』と相手のむずがゆさにはさすがにわからないので眉を下げながら述べてみて『えへへ…照れるのです』と頬を触られると照れ笑いを浮かべるともっとさわってほしいななんて考えていて
じゃあこれからは「炭原 電」なのかな?
(相手が眉を下げながら述べると、冗談半分のように上記を述べて、相手が照れ笑いを浮かべると「そうだな…電の照れた顔もっと見たい」と相手の頬を触り続けて
読みにくくなりそうなのです…((相手の冗談を聞くと想像してみたら言いにくそうなので苦笑いしながら話していては『ふにゃ!えへへ…』と頬を撫でられると照れ笑いを続け気持ち良さそうに受けていき
それもそうだな
(相手が苦笑いしながら話しているとこちらも苦笑しながら上記を述べて、相手が照れ笑いお続けながら気持ちよさそうにしていると「電は撫でられるのが好きなんだな」と微笑みながら言って
それなら電のままが良いのです((苦笑いしている相手に対しいっそこのままが良いと苦笑いを続けながら話していては『剛さんだからなのですよ』と照れ笑いしながらも相手だから撫でられるのが好きなのだと告げ
そうだな
(相手が苦笑いを続けながら話すと微笑みながら上記を述べて、相手が照れ笑いをしながら告げると「…サンキュ」とそう言われたことが嬉しかったのか照れ隠しのように相手をギュッと抱きしめて
どっちも名前になりそうで…((微笑む相手に対し眉を下げていてはやはり読み方が想像以上になっていたようで『はわわゎ…びっくりしたのです』と相手に抱き締められると真っ赤にしては抱き締め返すと照れるように呟き
トピック検索 |