シンタロー 2014-09-10 20:29:01 |
通報 |
>>all
ん~、退屈ですね~((いい加減PCの中にいるのも退屈なのかため息をつきながら過ごしていると実体化とかできないものかと考えていてはため息をついていて
【実体化はありなんでしょうか?一応聞いてみたくて…】
>クロハ
・・・ばぁか(げしっ/をい)
まだそんな年じゃねぇ!!(頭抱え
>エネ
(/ありですね←もうギャグなので。)
暇だからって俺のファイルあさるなよ
(片耳にイヤホンをつけながら答えて
>>ご主人
…ん~、実体化できればやりませんよ~だ((相手に話しかけられると実体化にさえなれれば漁りはしないとにやにやしながら上から目線で話していて
【了解です】
>ALL
ふわぁ…どうしてご飯食べた後って、こんなにも眠くなるんだろう(夕食を済ませた後、のんびりとソファへくつろいでいたのだが満腹ということもあってか眠気が襲ってきて。一つ大きな欠伸をすると頭こくりこくり動かし)
(/遅くなってすみません!許可ありがとうございます、絡み文投下しますね!)
>>妹さん
あ、妹さん。どうしたんです?((退屈なので勢いの良い登場をPCから現れると相手が眠そうなので優しく声をかけてみては首をかしげていて
>>all
ふう・・・暑いなあ・・・(と九月でも一応夏なので額に少し汗をかき手で汗を拭いながらマフラーを整え『アハハ』と苦笑いで言い)
>>アヤノちゃん
暑いですね~、ということで扇風機どうです?((マフラーを整える相手に扇風機を運びながら話しかけてみては首をかしげると『飲み物持ってきますね?』と呟いては冷蔵庫へ走っていき飲み物を取りに行こうとしていて
>>貴音さん
ワレワレハウチュウジンダ(と扇風機に顔を近づけ高校生とは思えない遊びをしながら『ありがとうございます。貴音さ・・・』と笑顔で言うもハッとなにか気付き『・・・エネちゃんの方がいいかな?』と相手の様子を伺うように言い)
>>アヤノちゃん
…壊れましたね…((高校生とは思えない遊びをしている相手に苦笑いしていてはあきれる様子を見せていて『どういたしまして…?』と笑顔の相手は良かったが様子について首をかしげ『別に何でも良いですよ?私一応どちらの人物ですから』と様子を伺う相手に呼び方は自由だとくるくる回りながら話していて
>>エネちゃん
こ、壊れっ!?!?(ガーンという効果音が出そうな顔で苦笑いで呆れる相手を見ながら言い『おお~』とくるくる回ってみせた相手を目を輝かけ見つめながら『じゃあ新鮮だしエネちゃんって呼ぶよ!!』と気にしてもしょうがないので壊れたという一言はききながし『改めてよろしくお願いします!!』とニコッと笑い握手を求める手を差し出し)
>>アヤノちゃん
だって、あんな幼稚園ならあり得る事をしているのは流石に壊れてるしか言えませんよ?((効果音が出そうな相手の表情に苦笑いして年齢的に考えるべきだと告げていては『ん~?』と目を輝かせる相手にピタッと動きを止めると首をかしげていて『えぇ、わかりました』と呼び方については微笑みながら頷いてみては呼び方かと考えていて『はい!こちらこそよろしくお願いします』と握手を求めてきた相手に嬉しそうに笑いながら握手を交わすと『結託した的な感じって面白そうです』と握手した手を見つめながらドヤッとしながら話していて
>>エネちゃん
よっ幼稚園児!?!?(更にガーンという効果音のつきそうな顔で苦笑いの相手を見て気にしないためにブンブンと顔をふり『よろしくお願いします!!』とニコリと笑い言いこちらも嬉しそうに言い『け、結託!?!?』急に難しい言葉を使ってくる相手を見てかなり混乱し)
>>アヤノちゃん
とりあえず、高校生らしくしてみたらどうですか?そう言うのは小さい子にやるんです((苦笑いしつつ首を振る相手に安定した苦笑いで見ていると指をたてながら小さい子にやるのだと教えてみて『なんか、嬉しいですね』と相手も嬉しそうにしているので照れ臭そうに話してみて『結託と言うのはいわゆる団結を託す、つまりは友情関係を互いに託すと言うんですよ』と混乱しているので分かりやすく説明してみては『TVでよくある特撮ヒーローの腕組みですかね』と想像しやすくなるように特撮ヒーローを思い浮かべさせようとしていて
>モモ
馬鹿食いがいけないんじゃないか?(/すみませんんんん!!)
(相手を小馬鹿にしたような言い方で言うと「風邪引くから布団で寝ろ」と気に掛けて
>クロハ
可愛い言いすぎだっての・・・
(頬を染めては俯いて
無理(きっぱり/←)
>アヤノ
暑いなら涼しい格好すればいいだろ?
(此方も苦笑いしつつ提案して)
>カノ
何してたんだ?
(イヤホンをはずしながら尋ね
トピック検索 |