ナキ 2014-09-10 18:06:54 |
通報 |
【あんていく店内】
ウタ
…(『まぁね。君も来る?』とさり気なく勧誘するような内容を紙に書くと見せ)
(/それもスタイリッシュに戦いそうですよねw)
ヒナミ
…(じーっと見つめるが少しすると顔を下に向け)
エト
…(店に来たエトをじーっと見つめるともう戻った方がいい時間かな、などと思いながら彼女を見つめ)
(/宜しくお願いします!大丈夫です、ノロもあんていくにいるので心配はご無用ですよw)
【あんていく店内】
>ノロ
え、ふふっ…。いいの?ボクなんかが入っちゃって。でも金木くん達が心配だしな…。ごめんね?
(文字を見てキョトンとするも、すぐにクスリと柔らかく笑えば、やんわり断って)
(/原作2期的なものに期待ですww)
>鈴屋
…なんだろあの子。ちょっとヤバい感じがするなぁ…。あんな喰種の子ここらへんいないし…。人間かな…?
(テーブルから眺めた窓越しに見た相手に少し警戒しつつスッと持っていたサングラスをかけて赫眼隠し)
【あんていく店内】
>ウタさん
こんにちは、マスク屋さん。エトっていうの
(遠目の席から掛けられた声に手をひらひらと振っては自己紹介)
>鈴屋くん
わっ、CCG、ハロウィンの仮装だよって言っておけばバレないかな?
(窓の外を見ればCCGの姿、特に危機感を感じる訳でもなくクスクスと笑えば上記)
>ノロさん
ふふっ、ううん、まだ大丈夫だよ。
(相手の考えている事を察せばくすりと笑み向かい側の席に座って珈琲を待ち)
(ナキさんもいるし三人揃えば違和感なんて大丈夫ですね!!/ ←)
【あんていく店内】
>エト
ボクのこと知ってたんだ。えーと…エト…さん?
(マスク屋と言われて赫眼少し見開くと「ボク有名?」とクスクス冗談言いながら笑い、声の質で女性と判断したのか少し相手に問うように「さん」をつけ)
ウタ
…(『そっか…ま、仕方ないね。』と書くと相手に見せ)
(/これで本当に終わったら石田スイ先生にキレに行きますwww)
エト
…(様子には出ていないいないがどこか安心した様な雰囲気がでており)
(ですね、欲張るとタタラさんも欲しい気もしますw)
【あんていく店内】
>ウタさん
うん、知ってるよ。ふふっ、ゆうめい
(名前を呼ばれては小さく頷き相手の冗談にくすくす笑いながら「隻眼くんのマスクも貴方が作ったの?」と気になっていた事を問い掛けて)
【あんていく店内】
>ノロさん
あっ、今安心したでしょ。
(安心した様な相手の雰囲気に小さく笑い上記を述べては運ばれて来た珈琲に口をつけ「ノロさんも珈琲飲んだ?」なんて少し首傾げ)
(タタラさん欲しいですw アヤトくんとかも来ないかなってわくわくしてます←)
[あんていく店内]
>ウタさん
うん…。いいのっ…!?
(パタパタと小走りで相手に近づくと手に持っていた本とノートを相手に見せ、眩しい笑顔で「教えて下さい!」と言い)
>ノロさん
……??
(不思議そうに相手を見つめ)
[あんていく店内]
>ノロさん
…小鳥、好きなんですか…??
(相手の視線を辿ると、見ているのは窓の外の小鳥だと気付き、小鳥が好きなのかと尋ねて)
[あんていく店内]
>ノロさん
好き…なんですよね? ヒナも好きです…!
(きっと相手は頷いたのだろうと解釈し、自分も小鳥が好きであることを伝え)
[あんていく店内]
>ノロさん
こんにちは…!
(ペコリとお辞儀をすると顔を上げパァッと明るい笑顔を浮かべ(悪い人じゃなさそうだな)などと考え)
【あんていく店内】
>ノロさん
飲んでないのね、勿体無いよ-! 一口どう?
(自分より早く来ていた彼がまだ珈琲を飲んでいないと言う事に少しだけ驚けば問い掛け「あっ、いっぱい飲みたいなら頼んであげよっか」なんて違う提案もしてみて)
【あんていく店内】
「あぁ~ここか、
月山君がしょっちゅう叫んでると噂のカフェは。」(ソロ~っと入ってきては回りをキョロキョロと見回して)
>>all
#よろしくです!!
トピック検索 |