水谷雫 2014-09-10 17:48:16 |
通報 |
ゔぅー。先生ってば補習だなんて酷過ぎますよー..っ。
(すっかりと日が沈みかけたある日の放課後。HRが終わってから1時間以上が経過してることもあってか生徒の姿が見えない。強いて言えば窓の外から見える運動部の生徒達だ。事の発端は自分の成績の悪さが原因だ。今日やった小テストでまた赤点をとってしまったことで今その補習で数学のプリントをやらされている。外から聞こえる賑やかな声が恨めしく思うと机にびたん、と突っ伏しては1人小さな声で嘆いて)
(/許可ありがとうございます!宜しくお願いしますっ!!*)
夏目さん》
(ゴミを捨て空のごみ箱を手に教室へと戻ってフゥとため息をついて教室内を見回し、誰も居ないと油断をして居たのに相手を見つけ驚いた拍子にごみ箱を落とし慌てて拾い上げ)
...夏目さん?まだ居たんだ、もう遅いから帰ったもんだとばかり
>>ミッティ
ミ、ミッティ?!
...ーーっ。会いたかったですよーっ!!
(1人途方に暮れていると自分がよく知っている大好きな声を耳にしては勢いよくガバッと体を起こし。視線を向けてみるとやはり自分が大好きな女友達の姿。しかも、彼女は勉強もできる、もしかしたら教えてもらえるかもしれない。そんな彼女を救世主のように思いながら彼女の元へと行き飛びつこうとし(←))
夏目さん》
(物凄く驚いた表情で冷や汗をかき、飛びつかれそうだったので少し横にずれて転ぶのを防ぐ為に手だけは出し)
...どうしたんですか?っと危ないですよ?
>>6、>>7》
(/参加希望有難うございます、宜しくお願いします
絡み文をお願い致します)
>>ミッティ
うわあ...っととー。
ミッティってば避けるなんて酷いじゃないですかー
(彼女に飛びつこうとするも突然よけられては転びそうになるもなんとか彼女が差し出されてた手に掴むことが出来ればほっとして。しかし、避けられたことがショックだったようでむむーっとほっぺを膨らましながら抗議をして。)
夏目さん》
...一緒に転んだりしたら危ないでしょう
(相手が差し出した手を掴んだのを見るとホッとした表情をし)
>>10》
(/申し訳ありませんがまだ空いてるキャラが有るので募集してません)
>>11》
(/参加希望有難うございます、絡み文をお願い致します)
>>12》
(/支援上げ有難うございます)
トピック検索 |