A P H / まるかいてぱれーど!

A P H / まるかいてぱれーど!

ぬしりあ  2014-09-09 21:47:43 
通報

閲覧ありがとうございます、此処はタイトル通り「 ヘタリア 」のなりきりトピックで御座います!
但し、募集キャラに制限が御座いますのでご注意下さい。

×  規則
国名推奨 / ロル30- / 恋愛3L可自由( いちゃこらは個人トピに移動を ) / オリキャラ不可 / キャラリセ一週間 / レス蹴りには謝罪を加える事 / その他セイチャ・なりチャルール厳守 / 一人二役まで可( レスは分けること )

×  募集キャラについて
トピ名と掛けまして、「 まるかいて地球 」と「 はたふってパレード 」を歌っているキャラクターのみ。( ちびたりあ・ちびロマーノも可 )

主はスペイン、そしてアメリカを頂きます。やりたかった方すいません…!皆でわいわい楽しくやれたらいいな、と思ってますので気軽に参加してください!
それでは募集開始です〜。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名  2014-09-09 22:22:54 

( / 白米は最高d / 何
   えっと、日本で参加希望です! )

• No.2 by ぬしりあ  2014-09-09 22:35:06 

>1
(/ ちょうどよい塩加げn(、/
 ありがとうございます、勿論大歓迎ですよー!! 絡み文お願いしますっ。 )

• No.3 by とくめボーノ  2014-09-09 22:59:15 

(/ロマーノで参加希望ですぜ、このやろー←)

• No.4 by 日本  2014-09-09 23:01:30 

>ALL

…ふう、大分過ごしやすくなりましたねえ…。( 縁側に腰掛けずずず、と緑茶啜りながら夜空に浮かぶ満月見てはほっこりと溜息一つ。暑さからか、長く感じる夏も終わりようやっと涼しくなり、鈴虫の羽音耳に入れ季節の変わりめを感じていれば「 …爺には寒いくらいです。 」何て、夜に吹く風に肩擦りつつぽつり。 )

( / うわー、うわー、うわーい!おじじを入れて下さり有難うございます介護宜しくお願いしますn / おい )

• No.5 by アメリカ /主  2014-09-09 23:23:35 

>3
(/ わああ、ロマーノだー! なでなでさせて下さいn ←
 勿論大歓迎ですよ、絡み文お願い致しますっ。 )

>日本

日本日本にほーん!( どたどたと大きな音立て、 相も変わらず走る音と然程変わらない程の大きな声で叫びながら呼ぶ相手の家前にやって来。 自分の家では普通のテンションでも相手の家となるとそれは静かな夜には鬱陶しいぐらいの騒がしさで、 しかし本人には全く悪気は無く無意味に玄関を何度も叩いてみては。 )

(/ うわわ、こんなにうるさいメリカでよろしければ腰痛にならないよう運ぶぐらいでしたら.. !/ ささっ / ← )

• No.6 by ロマーノ  2014-09-10 20:41:40 

>主様
(/どうぞどうぞ!髪が丸みを帯びているので、きっと撫でやすいですよ!←その代わりアメリカと親分をガバギュ―させてくださi(
ありがとうございますー!似非ながらもよろしくお願いします!)

>ALL
…くそっ、なんで俺がバカ弟のために買い出ししなきゃなんねぇんだよ(久々に弟の顔でも見に行ってやるか、と会いに行ったところ何やら急がしそうにしていて。手が離せないらしく、買い物を頼まれてはリストの紙切れを渡され。愚痴を言いつつも書かれている品であるトマトを一つ手に取ると質を見て)

(/お、おお…なんとも分かり辛いロルになってしまったですね、はい。
どうか生暖かい目で見守っていただけると幸いです)

• No.7 by 日本  2014-09-10 22:55:14 

>アメリカさん

はいはい…、今行きますよ。( 複数の鈴虫の声、風に揺れる木々以外は静寂の空間になりつつあった庭。其れをいきなり切り裂く大声は離れた玄関からでも十分耳に届くもので、続き戸を叩かれればよっこらしょ、ともはや自然に漏れる声と共に重い腰を上げては焦り気味に廊下早歩きで声の主の元へ向かい。がらり、戸を開ければ「 壊れたら又直してもらいますからね…、どうぞ入ってください。 」と、少々頬を膨らましながらも招いて。  )

( / やったね!サロ●パスより腰に優しそうだあ! )

>ロマーノくん

…おやおや、どうも。( 今日の夕飯の材料等、必要な物を揃えようと買い物籠片手に食品売り場向かえば一つの赤いトマト見詰める相手。近付いて行き、背後からひょっこり顔を出しながら声を掛ければ「 良し悪しはどうやって見分けるんでしょう、 」と、自分も数多く揃えられたトマトの山から相手と同じように一つだけ手に取りじいい。 )

( / 絡ませて頂きましたー!
   宜しくお願いします年寄りには優しくしてくださいn / 黙 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック