ぬしりあ 2014-09-09 21:47:43 |
通報 |
>ALL
…ふう、大分過ごしやすくなりましたねえ…。( 縁側に腰掛けずずず、と緑茶啜りながら夜空に浮かぶ満月見てはほっこりと溜息一つ。暑さからか、長く感じる夏も終わりようやっと涼しくなり、鈴虫の羽音耳に入れ季節の変わりめを感じていれば「 …爺には寒いくらいです。 」何て、夜に吹く風に肩擦りつつぽつり。 )
( / うわー、うわー、うわーい!おじじを入れて下さり有難うございます介護宜しくお願いしますn / おい )
>3 様
(/ わああ、ロマーノだー! なでなでさせて下さいn ←
勿論大歓迎ですよ、絡み文お願い致しますっ。 )
>日本
日本日本にほーん!( どたどたと大きな音立て、 相も変わらず走る音と然程変わらない程の大きな声で叫びながら呼ぶ相手の家前にやって来。 自分の家では普通のテンションでも相手の家となるとそれは静かな夜には鬱陶しいぐらいの騒がしさで、 しかし本人には全く悪気は無く無意味に玄関を何度も叩いてみては。 )
(/ うわわ、こんなにうるさいメリカでよろしければ腰痛にならないよう運ぶぐらいでしたら.. !/ ささっ / ← )
>主様
(/どうぞどうぞ!髪が丸みを帯びているので、きっと撫でやすいですよ!←その代わりアメリカと親分をガバギュ―させてくださi(
ありがとうございますー!似非ながらもよろしくお願いします!)
>ALL
…くそっ、なんで俺がバカ弟のために買い出ししなきゃなんねぇんだよ(久々に弟の顔でも見に行ってやるか、と会いに行ったところ何やら急がしそうにしていて。手が離せないらしく、買い物を頼まれてはリストの紙切れを渡され。愚痴を言いつつも書かれている品であるトマトを一つ手に取ると質を見て)
(/お、おお…なんとも分かり辛いロルになってしまったですね、はい。
どうか生暖かい目で見守っていただけると幸いです)
>アメリカさん
はいはい…、今行きますよ。( 複数の鈴虫の声、風に揺れる木々以外は静寂の空間になりつつあった庭。其れをいきなり切り裂く大声は離れた玄関からでも十分耳に届くもので、続き戸を叩かれればよっこらしょ、ともはや自然に漏れる声と共に重い腰を上げては焦り気味に廊下早歩きで声の主の元へ向かい。がらり、戸を開ければ「 壊れたら又直してもらいますからね…、どうぞ入ってください。 」と、少々頬を膨らましながらも招いて。 )
( / やったね!サロ●パスより腰に優しそうだあ! )
>ロマーノくん
…おやおや、どうも。( 今日の夕飯の材料等、必要な物を揃えようと買い物籠片手に食品売り場向かえば一つの赤いトマト見詰める相手。近付いて行き、背後からひょっこり顔を出しながら声を掛ければ「 良し悪しはどうやって見分けるんでしょう、 」と、自分も数多く揃えられたトマトの山から相手と同じように一つだけ手に取りじいい。 )
( / 絡ませて頂きましたー!
宜しくお願いします年寄りには優しくしてくださいn / 黙 )
トピック検索 |