ぬし 2014-09-09 20:58:52 |
通報 |
名前:笹原 一馬 / Sasahara Kazuma
年齢:20歳(大学2年)
容姿:髪の毛は茶色に染められ左耳に2つ右耳に3つのピアスの穴が開けられている。ラフな格好を好みジャージやスウェットが多い。
備考:ピアスは気まぐれで付けるか付けないかは気分次第。
(主のプロフ出しておきます。先着順で決めたいと思いますのでよろしくお願いします。
参加希望ありがとうございます。付き合ってる設定でいちゃらぶしたり← 両片思いとかでも俺得です! そういうのも踏まえて話し合って決めたいと思ってます。
名前 小笠原武(おがさわらたける)
年齢 25歳(大学教授って何歳からなれるんですか?)
容姿 真っ黒な黒髪でうなじまでの長さ、前髪は右よりに分けている。アクセ等はつけていない。服装はラフなものが多い。
備考 酒好き
1のものです!
了解です!!両思いも萌えます!
(了解です!大学内での場面ということで出しときますね!呼び方などは自由に決めてください。これがしたい!とかあったら遠慮なく仰ってくださいね。
せーんせ。(相手のいるであろう部屋へと足を運ぶと入り口からひょこっと顔を覗かせて笑顔見せ。
(初トピで何もかも不十分なのに参加してくださってこちらがお礼を言う側です。ほんとにありがとうございます。
んー?会いに来てみた。(おにぎりの入った袋をブラブラと揺さぶりながら部屋の中へ入ると近くの椅子に座って。
【初めてなら今から少しずつ学んでいけば良いですよ!!】
会いにきたついでに飯か?
(袋を見れば別に悪くないので、自分も隣に座って)
(ありがとうございます。これからお付き合いよろしくお願いします!!
うん、飯。先生は?ちゃんと食べた?(大きく頷くと袋から鮭のおにぎり取り出して食べ始めて。
(それでは何かありましたら遠慮なく行ってくださいね。本体はこれにて失礼します。
これあげる。(昆布、明太子のおにぎりが入った袋を相手に差し出すと「ちゃんと食べなきゃだよ。」と苦笑して。
トピック検索 |