主 2014-09-09 20:56:33 |
通報 |
「 ほら、やっぱり。 あたしは、貴方の笑ってる顔が一番似合ってると思うよ? 」
「 ち、ちがうのー! おにぎりかサンドイッチか悩んだ末にカレーパンになっただけなの…。 」
名前 : 周 ふみ ( あまね ─ )
星座/血液型 : 天秤座/O型
容姿 : 身長159cm、体型は細すぎず、かといって太過ぎもせず平均より僅か下を維持。 スタイルも至って平均的だが、本人はバスト成長期を未だ待機してたり。 光の当り具合では黒茶に見える黒色の髪色で、 肩甲骨ほどまで伸びており毛先は若干内巻きになっているが癖っ毛。 瞳はアーモンド型で二重、 茶色。 鼻は低く、 唇も薄い。 動きやすい様に、とスカートは膝上であることが多いか、それ以外に制服の着崩しは見られない。 私服では気分によってスカートだったりパンツだったり、家ではジャージを着ている事が多い。
性格 : 明るく好奇心旺盛で、 大体は人見知りもせず色んな人と接する。 しかし怖そうな大人には少し人見知り発動、 慣れれば通常運転。 正義感が強く、 陰口が嫌いだったり頼まれた仕事は最後まできちんとこなす。 故にか、 頼まれ事は断れない所も。 好きなものはとことん勉強するけれど、苦手なものは苦手とハッキリしている。 食べ物は基本的に何でも食べ、 昼食にはいつも購買で悩まされている。 最近のブームは鮭おにぎり。
わーっ、授業終わり!( 空腹で全く頭に入ってこない授業を聞こうとせず、 机に頬杖を付いて早く終わらぬものかと時計へと視線向け。 心の中ではチャイムぴったり賞を狙って時折秒数を数えてカウントダウンなんてしてみたりして。 不意に小さくお腹が鳴り、他の人には聞かれていないかと挙動不審にきょろきょろと周り見渡し。 そんな時昼食時間の始まりを告げるチャイムが耳へ届くと、嬉しそうに立ち上がって。 購買へ向かおうと教室の出口へ足を進めようとした途中、 机に突っ伏す一人の人物が目に止まっては。「 えっと…そう、新村くん! 一緒にお昼どうですかー? 」彼は確か、と脳内の記憶起こして名前呼べば、仲良くなろうと昼食に誘えば頬緩めて微笑んでは小さく首傾げてみて。 )
(/ >11 の者です、pf投下遅くなってしまい申し訳御座いません..! こんな娘でも宜しければ候補にいれて下さると幸いです、宜しくお願いします! )
トピック検索 |