主 2014-09-09 20:56:33 |
通報 |
喜 「うそ、本当に!?、どうしよう、めっちゃ嬉しい。これ、夢??、」
怒 「..いい加減にして。もうあんたなんか知らない。」
哀 「...あれ、可笑しいな。涙止まんない.。」
楽 「 あなたと居ると時間が経つのが早い気がする。まだ帰りたくない。」
照 「 ..っ照れてないから、元々顔は赤い方なの!!、見ないでよ..。」
名前. 巳波 瑠那 ( minami runa )
星座. 蠍座
血液型. A型(几帳面)
容姿. 緩くかかったパーマに肩先までのミディアムロング、色は赤よりの茶髪。
稀にお団子にしたりとアレンジ好き。
目は二重でナチュラメイク。肌は普通の肌色。
童顔で自身はコンプレックス。
制服は緩く着崩しておりスカートは膝上。
冬には栗色カーディガンを着用。
勉強時には眼鏡着用。
普段着はワンピースや清楚系好み、家では緩めのスウェット着用。
性格. 派手でも地味でもなく普通の女の子。好奇心大勢で、色々なことに興味を持ち自分から進んで行動をする。
料理やお菓子作りが好き。お人好しで騙されやすく誰にでも平等に接し、偶にお節介な部分も。
恋に対しては無縁だと思っている。それ故に鈍感で無自覚。
ロルテ.
_ ..、やっと昼休みっ。お腹空いたー。
( 昼休みを告げるチャイムが校内へと響き渡れば、その場で大きく背伸びをして。左記呟き乍、鞄からごそごそと何かを取り出せば自身手作りの持参弁当を机の上に置いて。ふと、隣に座る見慣れない顔に一瞬首を傾げるも直ぐに頷き。
「 あの、えっと。新村くん、だったよね、お昼食べないの??、」 と、最近転校してきた彼の名を思い出しながら確認するように告げれば、次に不思議そうに首を傾げながら問い掛けて。 )
>5 の者です。
ちょっと色々と長ったらしくてすいません><!!、
検討宜しくお願いしますっ。
トピック検索 |