九条聖夜 2014-09-09 19:07:16 |
通報 |
「…またか、優しくしろよな」
名前:皇堂 竜也(こうどう りゅうや)
年齢:18歳
性格:口が少し悪い俺様。血を吸われるのは嫌いなので少し抵抗するが無理やりされると諦める。自分のプライドが高いためか一度言ったことはやり抜くタイプ。高所恐怖症で高い処が大嫌い。
容姿:こげ茶の髪で眉上の辺りをパッツンで後ろ髪が少し跳ねている。目は少しつり目の黒。白いカッターシャツを腕まくりをすれば黒いベストを着て黒のレザーパンツを履いている。靴は茶色の革靴。
備考:一人称「俺」二人称「お前、名前」
キャラ:玩具
ロルテ:はぁ…いつになったら帰ってくるんだよ…(ため息を付けば家の玄関でウロウロしていて、珍しく掃除洗濯など家事を行っておけば相手など待たずに寝てしまえばいいのに何故かやけに心配になってしまい眠れず、恋人でもなくましてや家来でもない自分がこんな事をやっているのに少しイラつきを見せながらまたため息を付いて
(/これでどうでしょうか?何か不備があればおっしゃってください!)
ただいまー
(呟くように言いながらドアを開ければウロウロしている相手を見つめれば、何をしているのだろうと思い。相手の様子など分かるわけがないのでリビングに向かおうとしては振り返って、「血。吸わせろ」とお決まりのセリフを言って)
【よろしくお願いします!絡みづらかったらすみません】
ぁ…お、おかえり
(相手が帰ってくればハッとした顔をして上記を言って、リビングに向かおうとしていたので自分も後に続いて行き「は…今は忙しいからダメだ」相手のお決まりのセリフを聞けば少しの抵抗なのか忙しくもないのに嘘を付いては相手の横を通り過ぎようとして
(/よろしくお願いします!いえ、大丈夫です!)
嘘付け、忙しくないだろ
(忙しそうに見えないと思いながら、いつものことなので気にすることはなく通り過ぎようとする彼を横目でみれば「なぁー、疲れてんだよ…一口くれ」と諦めないのかわざとなのか抱きつこうとしていて)
【ありがとうございます!質問等があれば気軽に聞いてくださいね!】
ぅ……優しくしろよな
(嘘だとバレていたのかと思いながら抱きつこうとしている相手を見て立ち止まって振り返り少し間を開ければ優しくしろと命令口調で言って、何処を吸うのかわからないので相手を急かすかのようにジッと見つめて
(/はい!分かりました!)
諦め早いな
(口角をあげて笑えば、命令口調で言われたが気にすることはなくただ抱きついて首筋に牙を立てて、ゆっくり血を吸っていき。貧血で倒れないぐらいに調節するのが難しくて、調整をしながらゆっくり時間を掛けて血を吸っていて)
煩い…んっ…っ…
(笑われたのが気に食わなかったのか少しムッとして、抱きついてきた相手を見ては目を逸らして目を瞑り、相手が調整してくれているのを分かっているものの吸うときに情けない声が出るのが嫌で手の甲を口に押し当てれば声を我慢するようにして)
ん、もう良いぞ
(背中を叩いて牙を抜いて、自分がつけた痕を見ればそっと撫でてすぐに離れて。声を我慢しているのが分かれば抵抗する割には可愛いことするな、なんて思っていて。これ以上吸うと貧血を起こしそうだと思って)
んっ…あぁ
(撫でられた首筋が少しくすぐったかったのか肩を少し振るわせれば自分の手で痕を抑えながら頷いて。まだ血が吸われるのに慣れていないのか恥ずかしいという気持ちがあり頬をほんのり赤く染めてはこれから何をするか考え
変な声出すな
(隣近所に聞かれるぞと付け足して。ほんのり赤い頬を見れば指で撫でてあげ。「風呂入るか?」と時間的には遅いが自分は入る気でいて)
なっ…き、気をつける
(隣近所に聞かれるのはまずいと思い頷いては頬を撫でられればまた肩を震わせて「入ってこいよ…俺は後で入る」自分もまだ入って無いが相手を優先してあげて
1人で入れと?
(わざと不機嫌な顔をすれば舌を打ち、当然わざとなので一人でも入る気で。「絶対電気消すなよ」と暗いのが苦手なため、電気だけは消すなと言って)
あ、当たり前だろっ…あほか!
(不機嫌になる相手を見ては焦るようにあり得ないという顔をして、何故不機嫌なのかよく分からないといった感じで眉を寄せて「分かってる、嫌いなんだよな」相手の嫌いなものを知っているので頷いて
焦ってないか?お前
(いつも通りの表情になれば、頷いたのを見ると満足そうにして巻いていたパーカーを外し、ベルトもその場で外せばシャツだけ脱いで脱衣所の電気をつけて、中に入って行き。「俺の生着替え見たいならドア開けっ放しで良いけど…閉めるぜ?」と首を傾げながら尋ねて)
焦ってない!煩いっ!
(内心とても焦っていて単語を早口で相手にぶつけては頭を掻いては相手を横目で見て「なっ⁉︎誰が見るかっ!」ハッとした顔をして数秒のウチにみるみる顔を赤くすれば眉を寄せて上記を言って勢いよく扉を閉めて
トピック検索 |