大倉忠義 2014-09-09 17:07:48 |
通報 |
>亮ちゃん
まさかの一番が亮ちゃん?びっくりやな。素直に入れてくださいって言えばええのに(クスクス笑いながら)
All>>
暇やなー暇やなー(楽屋にあるソファーに腰掛けてぶつぶつ言いながら「3DS、持って来たはずやんな」と言えばカバンの中を探して)
(上の絡んでもらってええか)
大倉>
は?なんやねんオレが一番あかんのかうっさいねんぼんくら(冷たい視線を相手に送り)
うっさいでぼんくら…(うつ伏せになって眠って居たが声がして目を開けてソファーに視線向けるとメンバーの人が居て「言い眠りやったのに、大倉のせいで目が冴えたわ」背伸びして呟き)
<<亮ちゃん
あかんなんて誰も言うてないよー。ごめんってせやから冷めた目で見んといてな~(相手を見て手を合わせて謝り)
わああ!りょ…亮ちゃん!え?居ったん…全然気づかんかった…(目を見開き相手に視線向けて「えっと…ごめんなさい…。」相手の前に行けば土下座←ぇ)
大倉>
なら、ええわ。(クスクス)
ずっと居ったちゅーねん!気づかんかったとか、ぼんくら癖に最低やわ(クスクス笑い見返して「許す代わり、コーヒー買うて来いや」相手見て)
>>亮ちゃん
おん。(頷いて)
亮ちゃんって意外存在感なかったんやな。(笑いながら「え~パシりやんかそれ…」嫌そうな顔して)
>>ヤス
ヤスやん!いらっしゃいーもちろんええに決まってるやん(微笑み)
(おーけいですよ)
おーくら>>
ありがとうー!
ダメや言われたらどうしたらええかなって焦ってもうた(笑いながら微笑んで了承してくれた相手にお礼を言い
おーくら>>
おーくらは優しいもんな!
逃げる口実って…亮になにしたん?(逃げる口実と聞いて亮に何かしたん?と笑いながら問いかけ)
>>ヤス
そうそ―亮ちゃんと違って優しいねん。
寝てるのに気づかんくて…うるさくしたみいやねん―そんなんで怒るって短期過ぎるし存在感ないねんって~(笑いながら呟き)
ヤス>>
よお、ヤス(相手を見つけて後ろから肩をポンと叩き)
大倉>>
は?お前今なんて言うた…誰が存在感ないって(低音ボイスで「ええから、早よう来てこい」相手見て)
>>亮ちゃん
え?せやからりょ…ち…(相手の名前を言おうとしたが後が怖いと思い言うのを止めて「お金貰わな買いに行けへんやん」見返して手を出して)
おーくら>>
自分で言うたらあかんやろー
うわー!そんなん言うて亮にキレられても知らんで?(笑いながらも亮が怒りそうだと想像して苦笑いし)
亮>>
あ!亮やー!
よろしくなー?(後ろから肩を叩かれ振り向き嬉しそうに笑いながら話し)
ヤス>>
ヤスはやっぱり可愛いわ。(ニッと笑い頭をくしゃくしゃと撫でて「おん。よろしくな」微笑み)
大倉>>
りょ?(眉にしわを寄せて相手見「は?何で俺が払わなあかんで大倉のお金に決まってるんやんけ」手をバシッと叩き)
>>亮ちゃん
りょ…せいばってな(笑いながら相手から視線外して「え―何それ…亮ちゃんが飲みたいのに何で俺のお金なんよ~」相手見てはぶつぶつ)
おーくら>>
本当は優しいのに優しさ半減したわ。
えーいややで俺〜亮にしばかれてるおーくらを見てるな(残念そうに言いしばかれる相手をみて面白そうに笑い)
亮>>
えー?俺可愛くないで?亮は相変わらずかっこいいな(可愛いと言われ不満気に言いながらも頭を撫でられ嬉しそうにして)
ヤス>>
小さいしー可愛いやん。かっこいいの大倉やない?あいつ無駄に身長たかいし。ヤスにかっこいいって言われるんわ嬉しいけど(頭を撫でたまま)
大倉>>
お前…アホやろう?何言うてんねん。(冷めた目で相手を見て「許して欲しいんやろう、早よう来てこい言うとんねん」軽く相手の尻を蹴り)
亮>>
どうやったら身長伸びるんかな?大倉もかっこいいな!亮もかっこええよ?もっと喜んでええよー!(撫で続けられ嬉しそうに笑いながらもどうしたら身長伸びるか考えつつ冗談を言って)
トピック検索 |