大倉忠義 2014-09-09 17:07:48 |
通報 |
おーくら>>
おーくらは反応がおもろいからな〜!ばかちゃうって!!!(ごめんな?と悪いと思ってなさそうに笑いながら謝り今度飯奢るわーと笑いながら話し)
亮>>
これから伸びるかもやんかー!!
えっ!亮牛乳持ってるん!?めっちゃ不便やで?届かへんもん(牛乳を持ってると聞ききらきらした目で相手を見て高いものは届かないとむすっとしたように答え)
>>亮ちゃん
痛いって…暴力反対(手を挙げて「しゃーないやん売り切れてたんやもん」口を尖らせて)
>>ヤス
別におもんないやろバカバカ(バカを連呼しながら奢ってくれると言われたら嬉しいそうに微笑み)
おーくら>>
ふはっありがとー!
肉かぁ…焼肉とか?(許してもらい嬉しそうにお礼を言いつつ相手のリクエストに答えようと考え提案し)
ヤス>>
そうかもしれんけど、ヤスはそのままでええと思うで?
コンビニ行ったときに間違って買うてもうたんよな。想像出来るわその時の(首を傾げて)
大倉>>
叩かれるような事しとるんやんけ。(軽く頭叩き「それなら、しょうがないか…ちゃんとうまいジュース何やろな?」相手見て)
大倉>>
痛く叩いとるからな痛い決まっとるやんけ(クスクス笑い「…信用でけんわ」疑い目で相手を見るとジュースを開けて一口飲み「辛っ!!」咳き込み水を一気に飲み)
>>亮ちゃん
酷い!俺の扱いが酷すぎる(叩かれた所を撫でて「ぷっ…あははは!それな唐辛子ジュースなんやて」ソファーにあるクション叩きながら爆笑)
大倉>>
は?今更何言うとるん今に始まったことちゃうやんけ、おもろい反応するから飽きひんねん(鼻で笑い「お前…ふざけなって!舌がヒリヒリするわ…」水を飲みながら 机の上にあったはりせんで相手の頭叩き)
>>亮ちゃん
何それー理由になってへんし!ホンマなんなん亮ちゃんって!(口を尖らせて「いたっ…!亮ちゃんやて俺にいろいろしたやんせやからそれの仕返ししただけやし」あかんべをして)
大倉>>
なんなんって言われてもな…錦戸亮様やけど?何か文句あるんか(軽く睨んで上記を述べて「腹立つわ…大倉如きが俺に仕返しとか一億年早いわ」相手の腕を掴み激辛ジュースを飲ませて)
>>亮ちゃん
文句ないけど…名前聞いたんちゃうし!(相手の方を見て)
からっ!!!からっ!!!水水(水を一気に飲み「亮ちゃんの阿呆!」口を尖らせて)
>>亮ちゃん
あれそうやったけ?(首を傾げて)
まだ口の中がヒリヒリする…激辛チョコの倍辛やん(水飲みながら「いった…」蹴られた所を撫でながら)
大倉>>
数分前のこと忘れるって…ぼけて来とるんちゃうん?(クスクス笑い)
ふん、大倉が先に俺にしたんやろが(笑いながら「そない強くしてへんやろ」クスクス笑い)
>>亮ちゃん
ぼけてないし!亮ちゃんのあほー(べっと舌を出して)
やっと治まったわ…(息を吸って「亮ちゃんはしてないつもりやけど、俺には痛いんやって」蹴られたとこを撫でたまま)
トピック検索 |