黒子っちの本体(←) 2014-09-08 23:11:59 |
通報 |
(/分かりました! )
【キド】
さて、もう解除しても良いか…
(無事に今日の任務を終えれば一つ息を吐き、ボソリと呟きを溢した後被っていたフードを取れば能力を解除して再び歩みを進め。)
【マリー】
ま、迷っちゃった…っ…
(天気も良いことだしたまには散歩でもしてみよう、と珍しく自分から提案し出した挙げ句知らない場所に放浪してしまい、その上息切れは激しくて思わず涙目になり。)
>7様
(/遅れてすみません、絡み文ありがとうございます! 絡ませて頂きますねっ!!)
>キドさん
あ…、すみません
(最近忙しく、あまり一緒に居てあげられていない為長く時間をかけ2号の散歩をしていて。少し余所見をしていたせいで相手とぶつかってしまい、軽く頭を下げながら謝り)
>マリーさん
…あの、大丈夫ですか?
(ストバスでバスケをしており、途中で休憩を挟むと飲み物を買いに出て。途端、泣き出しそうになっている相手の姿が視界に入れば放っておく事が出来ずに声を掛け)
>>all
あ~・・・えっと・・・(と全く知らない場所に来ていたのでさすがに困惑しも笑顔を崩さず普段使わない頭で精一杯出した答えは『とりあえず歩いてたらなんかあるかな?』などと気楽な考えを持ちながらも歩き始め)
【キド】
>黒子
嗚呼、此方こそ悪い…――っ!
( 此方は前を向きながら歩いていた為何故ぶつかったのだろう、と疑問抱きつつ軽く謝罪述べれば先程まで視界の中に入っていなかった筈の相手へ思わず驚愕し。「お前…先程俺の前方を歩いていたか?」と思わず躊躇いなく尋ねてしまい。 )
>アヤノ
…お姉ちゃん?
( ポケットに手を入れながらスタスタと若干早足で歩いていると見知った彼女が視界に捉え、パチリと瞬きしながら上記呟けば「奇遇だな、こんな所で会うなんて…」とらしくもなく嬉しそうな微笑を浮かべながら声を掛けて。)
【マリー】
>黒子くん
へッ…あ、はいっ…! だ、大丈夫…ですっ…( 声を掛けられると間も無くバッと即座に相手を見上げ、勿論初対面な相手なので顔が強張ってしまえば区切れが悪く上記返答して「…ただ、迷子になっちゃって」と俯き。)
>>つぼみ
へっ!?(急に声がしたので驚き戸惑うも振り向くとそこには見慣れた妹の姿が『つぼみ~!!』と近くに駆け寄り『よかったぁ~・・・迷ってたんだ・・・』とこちらも妹に会えた喜びと迷っていたなか人に会えたことで嬉しそうにアハハと照れ笑い)
トピック検索 |