美食家 2014-09-08 13:57:31 |
通報 |
な、なんだってぇ…!?←
月山さんが積極的に絡みにいくのですが其れをカネキくんは鬱陶しく感じるもののたまに甘えてきますよー、的なのどうでしょうか……
駄目駄目な設定でごめんなさい!
(/いくらでもおかわりしてください←/ 良いですよ!じゃあ投下しますねー)
カネキくん(戦闘後きっと疲れているであろう相手に近寄りニッコリと唇を弧の形に描き「少し、僕と一緒にお茶でもしないか?カネキくんがリラックス出来るように用意したんだ」と述べ相手の手を取りテーブルへと導こうとして
…月山さん。( 疲労した体から出る汗をタオルで拭いていれば何時もの様に胡散臭い笑顔で現れた相手からのお茶の誘い。少し考えた様に何もない空間見上げれば、「 …じゃあ、…一緒してもいいですか、? 」と返事告げ、言葉とは裏腹に自然な動きで相手の掌へ置かれた自らの手戻しつつ隣へと移動して。 )
( 初回有難うございます、そしておかわり許可も有難うございます。← )
(/いえいえwおかわり沢山ありますからね←、)
はは、素直じゃない君も素敵だ(手が戻された後の不自然に宙に浮いた己だけの手をじっと見つめては相手を見直し目を細め笑い「良いブランドコーヒーが手に入ったんだ、口に合うと良いが」と予め用意しておいた熱めのカップを相手の席の前に置き自分も席に座ってコーヒーの香りを楽しみ
トピック検索 |