観覧感謝します
急にハイキューで戦闘もののパロディやってみたいなー、なんて思いましたので立ててみました
↓世界観↓
汗と涙の青春真っ盛りなどこにでもある普通の学校。しかしそれは表面のことであって、実際は誰にも知られていない大きな秘密を隠していた。
――軍人育成計画
密かに国のお偉いさんは戦争を引き起こそうと考えていた。それには戦闘の体勢、銃器の知識を兼ね備えた若者が必要だった。
最初は猛反対していた各高校の校長は半ば脅されるように命令を下されたため不本意ながらも了承し、軍人育成計画に乗ることにした。
数年経ったある日、また命令が下された。
今度は戦争に必要な最強に育った生徒達がほしいから各高校で戦闘させ生き残った高校の者達を引き取りたい、と。
各校長は町の者達に不自然に思われないように次の行動を取った。全国バレー大会が一ヵ月半後に行われるため今から強化合宿ということで遠征といった表向きな形を作り、誰にも知られていない孤島へ送り込み戦闘を命じた。
規約
・荒らし、中傷、なりすまし禁止
・一人一役
・BL推奨。他校との恋愛有り
・オリキャラは非募集
・過剰なキャラ崩壊(例:女々しい、受け受けしいなど)は禁止
・ロルは50字~。小説、終止、確定のロルは冷遇
・死ネタ無し
・無駄な空白、絵文字や記号、不適切な読点の使用は禁止
・参加の申し込みや絡み文を出した後5日間来なかった場合はキャラリセ
服装は迷彩柄の軍服に各高校のトレンドマークである布を左腕へ巻きつけている(下記詳細)
烏野→小豆色
音駒→赤
青葉城西→ペールグリーン
伊達工→青みがかかった濃いめの緑
梟谷→黄土色
各自配給された鞄の持ち物
・アサルトライフル(銃弾50発)
・コンバットナイフ
・手榴弾(3個)
・無線
・包帯、ガーゼ、絆創膏などの止血手当て
・タオル3枚
・500mlの水を3本
・軍人専用のレトルト食品(缶詰)9個
食料は5日に1回とヘリコプターで上空から落とされる。
主は青葉城西より及川徹をいただきます
それでは募集開始します