望月エレナ/飛原鋭子 2014-09-07 10:43:56 |
通報 |
名前:望月エレナ(もちづきえれな)
年齢:18歳(高校3年生)
作品:ガールフレンド(仮)
性格:間延びした喋り方からわかるようにマイペース。
極度の女の子好きであり、しょっちゅう女の子を常備している一眼レフカメラで撮っている。
容姿:クリーム色の長い髪の毛、一部編み込んでおりリボン着用。ピンクのカーディガン・靴下は黒タイツ。165cm。詳しくは検索検索ぅ!
備考:写真部所属・部長
好き→写真・妄想・女の子・チョコ
嫌い→大福
名前:飛原鋭子(ひばらえいこ)
年齢:18歳(高校3年生)
作品:ガールフレンド(仮)
性格:少々趣味が古風であり、話し方も堅い。
女流棋士で将棋部、腕前はなかなかの模様。
普段は制服姿だが度々袴姿になることも。
容姿:濃い青色のショートカット。リボンではなくネクタイ着用、ベージュのカーディガンを制服の中に着ている。靴下は黒のハイソックス。165cm。詳しくは検索検索ぅ!
備考:将棋部所属・部長
好き→ラジオ鑑賞、投稿・将棋・西京漬け
嫌い→山芋
(/…はい!レス解禁でございます!百合トピもっと増えろ!と思いつつ!
なお、返すのが大変になってしまいますので相手様の1キャラにつき片方のみで絡ませていただきます!こっちがいい、という指定がありましたらどうぞ!!
というわけで絡み文でございます!
>all
[望月エレナ]
――あらぁ?売り切れちゃったのかしら…ざんねーん
(コンビニのお菓子の商品棚の前でチョコレート菓子の列を横から順番に見ていって。目当ての商品のスペースが空になっているところを見ると残念そうにほかの菓子類を探し始め。
[飛原鋭子]
――何も考えずに出てきてしまったけれど…さて、どうしたものかなぁ
(普段家出過ごしている休日、たまには外に出てみようと外出してみたものはいいものの、特に行くあてもなくとりあえず適当にぶらぶらと歩いて。
トピック検索 |