望月エレナ/飛原鋭子 2014-09-07 10:43:56 |
通報 |
【楯山文乃】
>>鋭子ちゃん
う…うん、結構大変かも((効率的と言われるとそんな頭を持っていれば後悔はと思いながら探していては『うん、いいよ?ゆっくり見てこうね』と微笑みながら頷き何か探さなきゃの考えていて
【八坂ひみ】
>>エレナちゃん
えへへ…ありがとう~((相手のウインクを見つつ本当の事と言われると照れながらもお礼をのべると頬をかいていては照明を見ると首をかしげていて
>アヤノ
[飛原鋭子]
そうだね。…ありがとう、ちょうど新調したいと思っていたところだったんだ。
(相手の言葉に相槌を打つと了解をとり、扇子の商品棚へと移動して。ひとつひとつ手にとって真剣に見ているようで。
>八坂さん
[望月エレナ]
こちらこそ! あら?それが気になるの?これは光を調節するための機械でね…
(相手の視線の先を追い、機械の方を見ると説明して。興味を持ってくれていることが嬉しいらしく、嬉しそうに話していて。
(悠水)
鋭子ちゃん
そうそう!刺そうとしたらたたなくて(苦笑しながら自分の手を後頭部にあて照れ笑いし)
(ユー)
エレナ
…(そのままつれられてはプールらしい塩素の匂いでいく場所がわかり)
【アヤノ】
>>鋭子ちゃん
扇子って色々あるけど違いとかあるの?((真剣に扇子を見ている相手に絵柄が違うのはわかるが他に違いとかあるのだろうかと思い首をかしげながら訪ねていて
【八坂ひみ】
>>エレナちゃん
知ってはいるけど生で見るのは初めてだよ?((嬉しそうに話している相手に聞いたことはあるが生で初めて見たと微笑みながら述べるも撮影には時間がかかるものかと考えていて
名前;一宮エルナ
年齢;恐らく15歳(高校1年生)
作品;ミカグラ学園組曲
性格;明るく前向き
容姿;ピンクの色の髪をお団子にして、赤いリボンをつけている。ピンク色のマフラーをつけている。
備考;身体能力が高い。可愛い女の子が好き。ミカグラ学園の1年生で無所属。
(/用事が終わったら成りを始めますのでキープお願いします!)
all
(沙島)
ん~なんか買うかなぁ(買い物に迷っているらしく悩んでいて)
(ユー)
…(珍しくあくびをしていては伸びて)
(/主なのに数日も放置してしまい申し訳ありません…!!今夜久しぶりに顔を出させていただきますね、新レスの方がよろしいでしょうか…?
>匿名さん
(/遅くなってしまい申し訳ありません!よろしければ絡み文をお願いいたします!また、絡むキャラについてどちらか指定がありましたらどうぞー!
(/ごごごごごめんなさい7本当にごめんなさい!!新しくレス出させていただきますね!!
[望月エレナ]
…はーあ、水着が見られないけれど文化祭での仮装女子は必見…複雑な季節だわぁ
(学内で一人水泳部の活動が行われているプールを見つめつつため息をついてだらりとうなだれて。
[飛原鋭子]
あぁしまった、こちらの道は先程通ったか…地図を書いてもらっておくべきだったかな
(勧めてもらった店を目指し歩いている途中に迷ってしまったらしく途中で立ち止まり頭を掻いて。
【八坂ひみ】
>>エレナちゃん
エレナちゃ~ん、遊びに来たよ~?((プールを見ている相手の背後から抱きつくと何処からどうやって来たのか遊びに来たと微笑みながら述べ
【楯山文乃】
>>鋭子ちゃん
うーんと、此処を曲がって…((相手の反対側で地図を見ながら歩いていると目的は相手と同じ場所らしくキョロキョロしていて
≫主様
(/こちらも返事が遅くなりすいません!許可ありがとうございます!指定は無いので気軽に絡んでください!)
≫ALL
暇だー!!!
(大きな声でそう言うと野原に大の字になり寝転がる
(/非似ですがよろしくお願いします!)
>八坂さん
あらあら、いらっしゃ~い!どうしてこの学校がわかったのかしら…まぁいいかぁ
(突然現れた相手にそう言うとふと不思議そうに首をかしげるも、この学園ならそうおかしくはないだろうと思い直し
>アヤノ
…あれ?久しぶりだね、元気にしていたかい?
(ふと確認のために顔を上げると見慣れた顔、片手上げて相手に手を振ると話しかけ
(/遅くなってごめんなさい…!!
>一宮さん
……うふふふ…野原に寝転ぶ美少女げっと~!
(ぱしゃりと寝転ぶ相手をカメラで撮影したかと思うとその場で満足そうに写真見つめ
(/遅くなってごめんなさい!女の子大好き同士ということでエレナさんで絡ませていただきますね…!!よろしくお願いします!
【八坂ひみ】
>>エレナちゃん
学校見学のついでに会いに来たんだ~((何故ここにいるかは学校の見学をしていたようで相手を見つけたから抱きつくのはやりすぎだが会いに来たのだと告げ
【楯山文乃】
>>鋭子ちゃん
うん、元気にしてたよ?鋭子ちゃんも元気そうだね((話しかけられると反応し笑顔でうなずくと相手も元気そうにしてたかなと思い自然と嬉しそうにしていて
≫エレナちゃん
び、美少女!?それって私のこと!?
(美少女という言葉に反応し起き上がり嬉しそうに相手の方を見る。「……か、可愛いいいい!!!」と付け足すと相手に抱きつき
(/絡んでいただきありがとうございます!)
【八坂ひみ】
>>エルナちゃん
あれ…エルナちゃん?((退屈そうに歩いていると相手を見つけたので遠いからか『美少女がいるよ~』と大声で叫んでみては待っていて
≫ひみちゃん
美少女!?
(勢いよく起き上がると「何処!?美少女何処!?」と辺りを見回していると突然「あ、居たあああああ!」と相手の姿に気づき走って近くまで行く。
(/絡んでくださりありがとうございます!)
>八坂さん
[望月エレナ]
学校見学なんてあってたのね、全然知らなかったわぁ……撮るチャンス逃しちゃったかしらぁ。
(相手の頭を撫でつつ残念そうに眉下げつつため息つくと
>アヤノ
[飛原鋭子]
あぁ、お陰様で。…そうだ、この建物に行きたいんだが、道が分からなくなってしまってな
(思い出したように地図を取り出し相手へと差し出すと、目的の建物の位置を指し示し
>一宮さん
[望月エレナ]
きゃっ…やだ、美少女の方から私に…!?夢じゃないかしらこれ!?
(普段ではありえない状況にふるふると感動して震え、瞳輝かせて
(/いえいえー!!
【八坂ひみ】
>>エルナちゃん
えへへ、何してるの?((走ってきた相手に気づいてくれたのでホッとしていては何をしていたのかを質問してみては『イベント待ち?』と相手にならわかりそうな単語を聞いてみて
【いえいえ、エルナちゃんと絡めるだけで嬉しいです】
【八坂ひみ】
>>エレナちゃん
ううん、ひみ個人で来たから…ひみしか撮れないよ?((相手に頭を撫でられると心地良さそうに目を細めると自分一人なので自分しか撮れないよと告げ微笑んでいて
【楯山文乃】
>>鋭子ちゃん
あれ…?此処って私と一緒だ…私も行くから連れてってあげるよ((相手から地図を受けとると奇遇な事に自分も行きたかった場所なので微笑みながら一緒にいこうと手を差し出して
トピック検索 |