匿命← 2014-09-07 08:46:34 |
通報 |
>黄瀬君、青峰君
……( 嬉しさと驚きのあまり目ぱちくり、/ ← )
遅れて申し訳御座いません、黄瀬君も青峰君も大歓迎ですよ( 口元を僅かに緩ませては片手でちょいちょい、と小さく手招きをして。 )
(/大歓迎ですううう!(( 似非なテツくんですが宜しくですッ)
>all
(/キセキ以外でも大歓迎ですのでご遠慮なく!)
>赤司君
まさか赤司君まで来て下さるなんて…
( 思わず頬緩ませつつ「宜しくお願いしますね」と挨拶を交わし。 )
(/勿論どうぞですー!)
>テツヤ
僕は来ないと思っていたのかい?
( 反応を見ればくす、と小さく笑みを溢し上記述べて。相手の頭を撫で乍「ああ、よろしく頼むよ」と返し )
(/有り難うございますっ)
>赤司君
赤司君って何時も忙しそうなので、そんな暇あるのかなと心配に思いまして…( 人差し指で頬をぽりぽりと数回掻いては「でも、来て貰えて嬉しいです」と薄く微笑を浮かべ。 )
>黄瀬君
はい、此方こそ宜しくお願いしますね
( 微笑み返しては握手…と思いきや例の“お手”をして貰おうと掌を上にした状態で片手を差し出し / 真っ黒子(( )
>テツ
さんきゅ、テツ。つか、誰も来ないと思ったら大間違いだぞ
(歓迎されたのかと思うと嬉しさで顔がにやついて、先ほど嬉しそうな表情していたのでけらけらと笑いながら)
>黄瀬君
なら、せめて一回だけでも…
( 何回もやって貰うつもりだったのか人差し指を立てれば「…ダメですか?」しゅん、と眉下げて / やめ )
>青峰君
そうですね、とても嬉しいです。
( 此方も心底嬉しそうに口元緩め、相手の表情を見れば「…相変わらずキミは素直というか…分かりやすいですね」と正直な感想を述べて。 )
>黄瀬君
有難う御座います。…では、
( 薄い微笑を浮かべれば礼を述べて一拍の間を空け、「黄瀬、お手。」と無駄に優しい口調で手を差し出し。 )
>黒子っち
だから…一回だけっていったじゃないッスか!
もうやらないッスよ?(予想通りの展開
だと思いながら
(大丈夫ですよ~!)
トピック検索 |