夜宮 暁 2014-09-07 00:11:11 |
通報 |
うん…気持ちいい。(気持ちいい良さそうに目を閉じて熱いと言われればそのうち治る、と眉を寄せて「暁耳弱いでしょ。」クスクスと笑えばやっぱ可愛い。と耳元で囁き
(あー…寝落ちしてた。暁おはよう。)
そっか、そのうちな。(緩く笑めば頬に触れたまま見つめ「…っ、ばれた。」耳まで赤くすれば相手の服をぎゅっと握って
(ん、俺も寝てた。おはよ、智凪)
ん、そのうち(相手をちらりと見ればすぐそらし、「見つけた、暁の弱いところ。」嬉しそうに言えば耳に何度か口づけ
(今帰ってきた、ちょっと出かけて来るから顔出すの8:00くらいになるかも。)
まだ少し熱い、(くすと笑めば見つめて「何で分かんの。」むすっとすれば唇の感触にびくんと肩震わせ顔赤らめ
(おかえり、俺も今仕事終わったから急がなくて大丈夫だよ。ゆっくりしておいで。)
うるさい。(むぅ、と顔をしかめて「俺も……、ううん、内緒。」口を開くがすぐに閉じ、ふふ、と笑って
(ごめん、おもったよりも時間かかった。ただいま。)
うるさくなーい。(相手の表情をみれば「ん…?」とぼんやり考え余裕なさげに相手に抱きついて。
(んーん、おかえり、お疲れさまだな。)
…馬鹿。(やっと収まってきた頬を僅かに赤らめて相手の頬を掴み「なんでもないよ。」と相手の反応を見れば微笑みふ、と軽く耳に息を吹きかけては相手をみて
(ん、ごめん、寝てた。おはよう。)
…馬鹿じゃない、(頬を掴まれれば見つめたままで「…っ、そ…か。」途切れつつも何とか返せば、びくりと肩揺らし相手の服を掴んで)
(んーん、遅くなって悪い。)
馬鹿だよ。(むぅ、と顔をしかめればつかむ手を離し「ふふ、暁可愛い。」額に口付けてはぎゅ、と抱きしめ
(あー、ごめん、中々来れないな…)
…そんな顔しなくてもいいだろ、(ふ、と笑めば目を細めて「かわいくねー…」大人しく口付け受ければ抱きしめられて
(いや、俺もだし、ごめんな、?)
そんな顔ってどんな顔だよ。(依然顔をしかめたまま「まだ言うか、可愛いってば。」ぽふ、と頭を撫でて
(んーん、大丈夫。なるべく来れるようにはしたい、)
何か険しい、(眉下げ見つめたまま「まだ言う。否定する。」と呟きつつも反抗するのは言葉だけのようで撫で受け、自分からも軽く手を回し
(ん、ありがと。そうだな。)
…怖い?(顔の力を抜いては首を傾げ「行動と言ってる気とが矛盾してるー。」クスクス笑って抱き寄せては髪に顔をうずめて
(ごめん、寝てた。おはよ、暁。)
ん、もう大丈夫、(ふ、と笑んでは「…いいんだよ。」くすぐったい、と微笑み抱きしめて
(んーん、謝んなくて良いよ。俺も遅くなった、悪い。)
そっか、よかった。(へにゃりと笑み崩れ「矛盾は良くない、」とクスクスと笑って
(そっちこそ、別に大丈夫、俺も遅れてるし。お互い様。)
トピック検索 |