さすらいの旅人さん 2014-09-06 22:50:58 |
通報 |
えと相談書きます。
名前変わりましたがトピ主です。
私は今中3なんですよ。
夏休み前までリスカとかしてて友達とか全くいなくてw
でもリスカとかは先生達に色々支えてもらったんで今は落ち着いてます。
で夏休みは普通に部活とかしてて楽しかったし後輩ばっかりで気を遣わず充実してたと思います
ですが夏休み明けて久しぶりに学校行ったら行事とか沢山あってちゃんと仕事とかしてたのにクラスの女子にしてないって言われてそれから影でちゃんとやってくれへんしキモいとか色々言われるようになりました。
それから体育とか(女子だけでするので)出れなくなりました
先生は許してくれていて私が帰りたいって言ったら怒ったりせず少し話して帰らせてくれます。
でも金曜に授業出てなくてふらふらしてたら先生に別室に連れていかれてイライラして壁とか殴ったりしてました
それで先生が(一回職員室に戻ってて)来て話してたんですが全部無視してて色々先生の前で物に当たって乱暴してしまいました。(初めてしてしまったんです)
そのあと先生を避けてしまって先生も私を避けてるような気がします
先生がいないと私も学校行きにくいです。
やっぱりあんまり先生に話しかけるのは怖いんですが謝ったほうがいいですよね?
どうやって謝ればいいでしょうか?
馬鹿な相談してすみません。
文章もめちゃくちゃで申し訳ないです
あの時はすみませんでした。でいいんじゃない?
若い時はいろいろとイライラするよね?
クラスの女子は無視でいいでしょ(*^^*)
そのうち気の合うひとなんてみつかるもんよー(^^)
気楽にいこうよ。
>6に同意です
簡単な言葉でも心から謝れば伝わると思います
私はいじめにあっててクラス内でも体育でも色々言われてきましたが
全部無視してました。親も先生もサボったりする事に関しては
厳しくて辛いときには帰してくれたり話を聞いてくれる先生がいて何だか羨ましく思います・・・
中学生は精神的にも未熟だと思うのでいじめが発生しやすいと思いますが
高校に進学すると無くなるものですよ
トピック検索 |