佐助/三成(スレ主) 2014-09-06 22:01:35 |
通報 |
>前田
(かすが)ええ凄く。ここで慶次やかすがと過ごす時間も楽しいと思っています。まつ殿に頼み茶を立てて貰ったらどうですか。迷惑だなと思っては、ない。いい気にするな。褒めてくださりあり有難う御座います慶次。でも私が一番美しいく綺麗だと思ってるの、このかすがです。私の剣でもあり盾でもあり一人の女性もあるかすがの瞳とこのしなやかな髪と唇は誰よりも美しいと思います。(相槌を打ち微笑みながら二人の事を褒め提案し無表情で話し許してから月を見て。褒められたら喜び礼を述べ立ち上がり名前を呼び移動し膝を付き障子を開け忍びを振り向かせ髪と頬と唇を触りながら褒めて)
>佐助三成
(お市)有難う。け。。。慶次。うん分かったわ。それもいいけど、この中で寝るのもいいわよ。(礼を述べ緊張した表情で名前を呼び目を開け返事し魔の手を相手の下にしのばせながら勧めて)
(お市)うん。綺麗な花でしょう。(頷き花を見ては微笑み振り向き相手に感想を聞いて)
(かすが)この任務が終わったら、速攻で貴様に手裏剣を投げつけてやるから覚悟しておけ。(止まり首を後ろ向け怒って)
(/テストお疲れ様です。眠いので落ちます、お相手感謝)
トピック検索 |