佐助/三成(スレ主) 2014-09-06 22:01:35 |
通報 |
>三成
(お市)有難う闇色さん(死んだ表情を浮かべながら礼を述べて)
(かすが)ああ分った。初めまして宜しく頼む。(忍びらしい顔付きで返事し挨拶して)
>
(お市)お久しぶり忍びさん(一度だけ家に来てくれた人を見つけては微笑みながら挨拶し)
(かすが)勘違いするな私は謙信様が、ここに居ると思い来たまでで、お前に会いに来た訳では無い。
(手裏剣を投げてから怒り来た理由を手短に言ってから、いつでも投げられる様に手裏剣を準備し)
(/許可感謝)
>前田
(お市)貴方は誰?(猿を乗せた変わった人を見付け自分の足で歩き尋ねて)
(かすが)前田慶次久しぶりだな。(木を使い飛んでる最中に主と仲良くしてる人物が散歩をしてるのが見えれば木の上で立ち止まり無表情で声を掛けて)
>徳川
(お市)金色さん、久しぶり。相変わらず眩い(魔の手を動かし移動してると向かって来る相手が見えたので声を掛けてから手で目元を覆い呟いて)
(かすが)初めまして宜しく私は上杉の忍びかすがだ。(任務に向かってる途中で相手の姿が自分の視界に入れば木から降り挨拶し自己紹介して)
>毛利
(お市)初めまして宜しく(川の岸で座り足を水に付けたり魔の手と遊んでると人の気配がしたので立ち上がり振り返り草むらから出てきた相手を見ては挨拶し)
(かすが)あれが毛利と言う奴か。(主に頼まれたので四国に出向き自分のルートで船を探し見つけ敵の様子を木の陰から行ってると船から出て来た人を見ては呟いて)
トピック検索 |