佐助/三成(スレ主) 2014-09-06 22:01:35 |
通報 |
>三成佐助
(お市)お花畑。うん、行きたい場所が、あるの。(自分で歩き自分が行きたい場所を口に出して)
(貸すが)まあっそう言う事だ。それは昔の事で今の話では無いだろう。(無表情で話してから昔の事を掘り返す相手に尋ねて)
>>かすがちゃん
宜しく…ね?かすがちゃん…!
(律儀な挨拶に口元を弛めて身を起こし、その場に正座するとペコリと頭を下げて)
>>お市ちゃん
大丈夫だよ、私。身体が丈夫だから…心配、してくれたの?
(身を起こし、頬に着いた砂をゴシゴシと拭うと目をパチパチと瞬かせて)
>>慶次さん
風来坊の、お兄さん?川を見てたの…。
(別に倒れていた訳じゃないよ、と身を起こして川を指さして)
/皆様、絡んで頂き誠に有難う御座います…!マイペ-スな子ですが皆様に御迷惑をお掛けしない様気をつけますので、何卒宜しくお願い致しますッ!
慶次本体様、何から何まで有難う御座います…!2人の人物を使用為さっている為、主様も大変でしょうし、御返事は皆様へのレスを返した後で構いません^^ですが、新参者の私まで気に掛けてくださり本当に有難う御座います!
慶次本体様、かすが·お市本体様、本日は有難う御座いました…! (深礼)
>>61
>かすが
佐助 ハイハイ分かった分かった
(少しショボーンとし)
>お市
三成 お花畑か...いいな
(いつもよりやさしい顔で)
>>44
そんなことが...秀吉様...。
(少し俯いて)
>>凪
やっほ~凪ちゃ~ん
(手を降りながら)
(/慶次さん報告ありがとね!レス返しと、絡むことしといたよ!じゃあまた今度)
お市ちゃん、かすがちゃん〉うん、二人ともまたね(手を振り)
凪ちゃん〉そうだよ。川かい?(相手が指を出した方を向いては川を見詰めて)
【どう致しまして。テンション高い慶次だからこれから宜しくお願いしますね】
三成〉嗚呼。三成、この話は秀吉に内緒だよ(口元に人差し指で内緒と指示を示して)
【↑レス返し】
>>64←主
【どう致しまして。有り難うね】
>前田
(お市)
でしょう。皆いい子なの。前田さんが優しいから懐いたのね、きっと見て花を持って来てくれたわ。(目を閉じ微笑みながら呟き自慢し魔の手が連れて来た死体を華と勘違いしては喜んで)
(かすが)ああそうだ。(呟き速度を上げる相手に気付けば此方も速度を上げて)
(/見落としてた御免なさい。)
>凪
(かすが)此方こそ宜しく頼む(律儀な相手に驚きながらも正座し頭を下げ挨拶し)
(お市)そう羨ましい。ええそうよ。(悲しいげに呟き羨ましいがってから答えて)
(/どういたしまして。これからも宜しくお願いします。)
>佐助三成
(かすが)珍しいくテンション低めだな明日雨でも降るのか今の内に城に侵入するぞ。佐助。(テンション低い相手に気付けば振り向き尋ねてから城の様子を見兵士が少なくなってるのに気付けば晋中尾で声を掛け名前を呼んで)
ええそうよ。でしょう。(振り向き呟き返事し歩き百合の花一面の場所に辿り着けば立ち止まり喜んで)
お市ちゃん〉お市ちゃんにそう言われると嬉しいよ。お市ちゃんそれは花ってか…死体…(お市ちゃんから優しいと言われては照れて直ぐに魔の手が連れてきた死体を見ては焦らずに呟き)
かすがちゃん〉そう……(と返事をしてはまだ着かないかと馬を走りながら思い)
>>73
>かすが
佐助 俺様がテンション低かったり真面目にしてるだけで雨なんてふらねぇよ!
(上記の事を言った後に了解!と言ってかすがと、共に侵入する)
>お市
三成 百合の花か..お前は百合の花が好きなのか?
(お市にやさしい顔で)
>>75
三成 二つもある
(きょとんとした顔で)
三成〉え、たった二つかい…二つなら俺と三成で丁度良いんじゃあないかい?(驚きながらも直ぐに落ち着き三成を見てはきょとんとしている顔を見ながら二つなら丁度良いと述べては)
>前田
(お市)
そう良かったわ。喜んで貰えて。死体ではなく華よ、ただの。綺麗、何処に咲いてるのかしら、この華(返事し喜ぶ相手を見ては微笑話した後死体と言う相手に説明し死体を見ては楽しいげに呟いて)
(かすが)ああ着いたぞ越後の領地に(返事し町が見えれば相手に教え町近くで降り歩いて)
>三成佐助
(お市)ええそうよ。昔長政様が市に送ってくれたの、この華を。(返事し百合が好きな理由を話し近付いて)
(かすが)いつもサボったり、テンション高く声を掛けたり任務の時だけ真面目になるお前が、いつも違う感じだったから不思議に思ったので聞いたのだ。そうかならいい。(相手の例を上げ話し尋ねた理由を述べてから呟き城の屋根裏に着けば騎士の様な体勢をしてから歩いて)
>>78
三成 いや...私はいい 前田にすべてやる
(いつもより少しだけやさしい顔で)
>>79
>かすが
佐助 例がすごく具体的だなぁお前は
(困ったように笑いながら)
>お市
三成 そうだったのか...
(お市が百合が好きな理由を聞いて納得し)
(/明日が早いのでおちます!また明日~)
トピック検索 |