佐助/三成(スレ主) 2014-09-06 22:01:35 |
通報 |
>>主様
/あああ有難う御座いますッ…!絡み文は新たに出した方が宜しいでしょうか?一応ロルテは絡み文にもなる様に書いてみたのですが…、
>前田
(かすが)一人でも大丈夫だが地上戦となると色々面倒だからな。良し前田慶次一緒に越後に来い。(相手が呟く声が耳に入れば現われ呟きながら作戦を練ってから決め誘って)
(お市)昔から居るのこの子達貴方も触ってみたら大人しいわよ。(微笑み撫でながら相手に説明し顔を向け声を掛けて)
>佐助三成
(お市)うん、市こう言う事されたの初めて有難う。(頷き冠を取り見つめながら話し)
(かすが)お前を一人にすると女性を口説きに行き可能性が高いから言ったまでだ。優しくなどない。どういたしまして。(誘った理由を述べ優しいさを否定し礼を言って)
三成〉俺も思い出したくないけど話すよ。それはある日何処かの寺だと思うだけど…秀吉が松永久秀にやられたんだよってボコられていたそして秀吉は変わってしまっただよ。(と長々と話し)あ、三成立ったままだと辛いだろう座ったらどうだい?(自分は地面に座り三成も座ったら良いよと言って)
>>43
>お市
三成 それはよかった...
(お市の頭をそっとなでて)
>かすが
佐助 俺様の扱いひどくない!?まぁ一緒にいけるのは変わらないからいいけどね
(かすがの一言に驚いた後、幸せそうな笑顔で)
>三成佐助
(かすが)これが普通の扱いだ。そうか。(顔を下向け相手を見ながら話してから呟いて)
(お市)うん。(頷き魔の手に乗ったまま移動しようとし)
>>46
>かすが
佐助 普通の扱いがこれってことは、もっとひどい扱いがあるのかよ!
(小さな声で怖えーといい笑う)
>お市
三成 何か作って欲しいものがあれば言え。作ってやる...
(照れながら上記の事を言う)
かすがちゃん〉そっかって…いつの間にかかすがちゃんが居る。うん、分かったついて行く(少し驚きついて行くと言えば木の柱にくくり付けていた馬を離して馬に乗りかすがちゃんを見て準備はいつでも良いよと手で返事をして)
お市ちゃん〉そ、そうなんだ…それじゃあ魔の手触っても良いかい?(相手の説明を聞けば触っても良いかいと尋ねて)
>三成佐助
(お市)市は、何も要らない。この冠だけで充分だよ、闇色さん。(微笑みながら断り作ってくれた冠を抱き締め名前を呼んで)
(かすが)
ああ、そうだ。放置したり縛っておくと言う扱いもする(呟き自分の良くする行動を話してから立ち止まり真剣な顔で城を見て)
>前田
(かすが)ああ、私は忍びだ。気配を感じなくて当たり前だ。(返事し改めて自分の職業を話し返事が来たら速度を落としながら飛んで)
(お市)うん、大丈夫。市が保証してあげる。(頷き安堵させる事言ってから座って)
>北条
(かすが)初めまして宜しく頼む。(川岸で寝込む相手の元に行き挨拶し)
(お市)大丈夫?ここで寝ると風邪引くよ。(川で遊んでる時に人が倒れてるのに気付けば近付き尋ねて)
かすがちゃん〉かすがちゃんが忍びって事はそれは分かって居るよ。忍びは主の命令を受けたらすぐにやらないといけないだよね(馬を走らせながら呟き)
お市ちゃん〉分かった……(恐る恐る魔の手に近付きしゃがみ込んでちょんと魔の手を触り)
>前田
(かすが)良かった。ああ、そうだ。(安堵し無表情で話し)
(お市)ええ。ねえ、大人しいでしょう。(返事し笑顔で尋ねて)
かすがちゃん〉そっか(と無表情な相手に返事をして馬の速度をあげて)
お市ちゃん〉うん、本当に大人しいね(しゃがみ込むのを止めて地面に座り魔の手を触りながら大人しいと言い)
>>49
>お市
三成 お前はやっぱり笑顔が似合う
(ボソッと上記の事を言い)
>かすが
佐助 放置!?縛る!?それってほとんどいじめだ..(´・ω・`)
(かすがの言葉にビビり)
>佐助三成
(かすが)ああ、そうだ。それが、私のやり方だ。苛めではない。敵を逃がさぬための作戦だ。(小さい声で呟き城の様子を見て)
(お市)初めて言われた。有難う。闇色さん行こう。(微笑みながら話し礼を言ってから誘って)
>>57
>かすが
佐助 うわ~って俺様って敵なの!?元はおんなじ同郷の忍なのに!?
(小さな声で上記の事を言い)
>お市
三成 いいが、どこへいくのだ?行きたい場所でもあるのか?
(お市について行きながら)
トピック検索 |