佐助/三成(スレ主) 2014-09-06 22:01:35 |
通報 |
三成〉その例えは難しいけど…まつ姉ちゃんは怒るとあるけど優しい所あるからね。これは母親の愛情だと思うよ。(怒るとあるけど優しい所あるよと言えば母親の愛情と話し)
猿飛〉真田が気が向いた時に給料貰っている所か…(真田の気を向いた時ってあったかなと考えて)
>>241
三成 それは良かったな
(少しやさしい顔をして)
佐助 そうなんだよねぇ 大将の気が向いたときは本当にレアだよ....
(はぁと大きなため息をついて)
三成〉嗚呼。まつ姉ちゃんの属性は俺と同じ風属性だよ(まつ姉ちゃんの属性を教えて)
猿飛〉真田は純粋なのか天然なのか分からないな…(何処から出したのか三色団子を食べながら言い)
>>243
三成 そうなのか...意外だな
(まつの属性に驚いて)
佐助 ほんとにそうだよ。ってどこから出したのさ..それ
(苦笑いして)
>>248
三成 あぁ。光属性だと思っていた。
(相手に意外だとつぶやいて)
佐助 へぇ。賢いんだねぇ
(夢吉を撫でながら)
三成〉そっか。まつ姉ちゃんは明るい人だからね。しっかりしているから頼りになるしまつ姉ちゃんの料理は天下一品だから!(まつ姉ちゃんの自慢話を始めて)
猿飛〉夢吉は猿飛に撫でられて嬉しそうだよ(猿飛に撫でられている夢吉を見つめて)
夢吉:キィ!(猿飛に撫でられて嬉しそうにキィと鳴き)
>>250
三成 確かに弁当も美味しかったしな。
(相手の言葉に納得しながら)
佐助 も~動物ってカワイイなぁ
(ニコニコしながら)
(/おちます。ではまた~)
三成〉まつ姉ちゃんの料理は天下一品だよ!食わなかったらまつ姉ちゃんが悲しむし利も落ち込むよ(食わなかったらまつ姉ちゃんや利は落ち込むとはっきり言って)
猿飛〉猿飛も良く黒烏に懐いて居たよね?(黒烏の事を思い出し懐いていたよねと)
了解しました。お相手感謝です!じゃあ、俺も落ちるね
>>252
三成 夫婦で落ち込むのか...
(少し驚いて)
佐助 あぁ。この子の事? でもこの子名前がないんだよね~
(黒鳥を撫でながら名前がないと述べて)
三成〉まつ姉ちゃんは利を愛しているし、利はまつ姉ちゃんを愛しているだよ?あの二人は何時もラブラブだからね!他の人から見たら何と言うか…(苦笑いしながら質問に答えて)
猿飛〉うん、そうだよ!猿飛が名前を付けたらこの子も喜ぶよ(黒烏を見つめて猿飛が名前を付けたら喜ぶと答えて)
>>255
三成 幸せそうだな...。
(少しやさしい顔をして)
佐助 そうかぁ。う~ん...どんな名前がいいかなぁ
(どんな名前にするか悩んで)
三成〉他人から見たら羨ましいがったり、呆れている奴も居るし、ぶれない奴も居るよ周りは置いておきぼりだよ?(周りは置いておきぼりとはっきり言っては)でも、あの二人の幸せは続いて欲しいだよ…(まつ姉ちゃんと利は幸せが続いて欲しいと願い)
猿飛〉飼い主に名前を付けて貰うと嬉しいからさ絆や愛情がうまれてくるんだよ(絆や愛情がうまれてくるんだよと伝えて)
>>257
三成 お前は本当に優しいのだな
(相手に感心しながら)
佐助 そっか~ じゃあ綺羅(きら)ってどうかな?
(ニコニコしながら)
(/おちますね~ ではまた)
三成〉優しいは皆に言われているよ(三成に微笑み)
猿飛〉綺羅…良いんじゃあないそのニックネームは!(黒烏の綺羅の頭を優しく撫でて)
【落ち了解しました!】
じゃあ俺も落ちるね
トピック検索 |