主っぺ 2014-09-05 21:32:34 |
通報 |
智
(俯く相手の顔を除き『元気だしてお兄ちゃん』と自分がしょげさせた原因であるにも関わらず普段呼ばないような呼び方をし←。床に寝転んだ相手を見つめ『智、ここでくつろぎなよ』自分の隣をボスボス叩き。
(骨折っても保証しませーん←
さようでございますか。しかしながら鼻から赤い液体が少々目立っております故‥どうぞ/テッシュあげ
お疲れ様でえええっす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これでクズはワタシだけですね!はい!自分で罵り完了しました!!←←
和
今のもう一回言って!(つい先ほどまで俯いて拗ねていたとは思えないキラキラとした目で食いつき←,こっちへ来いという相手に "んー…" と返事しつつもそっちまで行くのが面倒なのかなかなか動かず
(ちょ、そこは力加減を!笑
す、すいません主さんからの突然の不意打ちにやられました。受け取り鼻血拭き
ありがとうございます!
私が頑張れたんですから主さんもできますよ!)
智
?‥元気だして(変わりように驚き半歩下がり探るような口調で言い。中々こない相手を目の前に床が好きなのかと思い自分が逆に床に移動し『秋には丁度いい室温だよね』と言いながら欠伸を一つ零し。
(和の経験値半端ないですから←
いやはやここはあれですよ、黒執事とは言わず謎解きがふっと脳裏に浮かびまして笑
そっかぁぁああああ、同じ人間だもんね←。
ありがとうございましゅ。
さっきまで勉強頑張ってましたがまだ終わりませぬ汗
今休憩( ^∀^)
和
…のあと!(相手の方へずいっと寄り頼み込むように述べ,こちらへ来た相手に "ん…そーだね、眠くなってきちゃう" と釣られるように欠伸し相手の膝にちょこんと頭乗せ
(経験値!智泣いちゃう←
かっこいいですもうはい←
おぉ!頑張ってくださいいい!(^^)!)
智
お兄ちゃん(瞬きをいつもより多くしながら述べ、別に新鮮だから嬉しいのだと思い、この言葉もやがて劣化すると確信し。『寝てもいいけど、よだれ垂らさないでよ』もうっと苦笑しながら優しく撫でてやり。
(弱いまんまが可愛いんで問題ない/肩ぽん
あざまっすウィっす←
甘えたがり智ったら可愛いすぎて梨汁10mブシャァッ。
ありがとうございます頑張りますううう!
和
んふふ。これからはそうやって…んーん、智お兄ちゃんって呼んで(劣化するどころか細かく注文つけ嬉しげでにやけ止まらず←,頭撫でられれば心地良さそうにゆっくり目閉じ "垂らさないもん…" と眠そうな声で呟き
(Σ…まあ和好みなら智も喜びますけど←
智やるの楽しすぎてうふふw)
智
兄さんそりゃ無理な頼みだぜ(口癖が智みたいなものになっている16の自分にとって流石に無理だと笑い。相手が睡眠モードに入っており、おやすみと呟いては緩い表情で見つめ、『タオルケット‥‥‥‥くそっ』下半身を動かさず手を賢明に伸ばすも届かず、小一時間くらい相手を膝に乗せたままじっとし。
(やるのが楽しくてなによりです/ふふふ
自分、大ちゃんと絡むのがほんと楽しいです(*☻-☻*)
和
むー…残念(心底残念そうに眉下げ,少しの肌寒さに目が覚め"ん…わ、ずっと寝てた?ごめん和" と自分が目覚めるまで動かずにいてくれた相手に謝りゆっくり起き上がり
(それはこちらもです!
もうここに来るの楽しくて癖になってます(*^_^*))
智
そんな嬉しいもんなの?(疑問を抱きながら小首傾げ。『よく寝れたならいいよ。こっちは大丈夫。俺ちょこちょこリビング行ってたりしたから。いちいち膝に乗せるの大変だったけど』動けたのになんでタオルケットかけなかったのみたいなくだりは見逃してくれるだろうと思えば痺れた足を誤魔化すように正座で痺れを抑え。
(癖になってくれてるとは嬉しい限りです!!
返事が毎度遅くて申し訳ないです汗
和
んふふだって和がお兄ちゃんって言ってくれたんだもん嬉しいよ(相手の言葉に何度も頷き頬緩め,正座に座り直した相手を見れば "ん…本当ごめんね和迷惑かけちゃったね。足伸ばしていいよ" と申し訳なさそうに眉下げ無理せず足伸ばすよう促し
(いえいえ!こっちの方が遅くなっちゃって申し訳ないです)
智
喜ぶんだったら毎日言ってやるよ(素直すぎる言葉と表情にやられ口が滑り、しまったと顔を壁方向に向け。『大丈夫つってんだろ。喉乾いたから一緒に下行こ、な?』と平気そうな素振り出すも足の痺れがどうにもならず、立ち上がれない状態でしばし沈黙し。
(なんのなんの。いつくるのかな→まだ→ちょっと放置しとこう→あ、来てる
みたいな感じなんじゃないかなと思ってます笑
早期発見なるべくしてパッと返せれるよう頑張ります/凛←
和
本当!?(嬉しげに目見開いて何故か壁の方向いてしまった相手の顔覗き込み,足の痺れで立てない事悟れば "ん…下行く。けどちょっと休憩してこ?起きたばっかりだから身体固まっちゃってる" と小さく笑って伸びをし
(全くその通りですね笑でも来てたときの嬉しさといったらもう!
こちらも努力します!)
智‥お兄ち‥‥時間ください←
嘘はついたことないよ(ここまできたら突っ走るしか選択ねえなと相手と目を合わせにこりと微笑み←。『ん。イタタタッ』頷き、足を伸ばすとピリピリ来るのがわかり、妙な声をあげてしまい心配させる前に‘‘ただの自然現象だから’’と述べ。
(ほんとよくまあこんなトピに大ちゃん、翔くん、あーばくん来てくれたこと感謝です泣
夜基本バリバリ起きてますので/んふ
和(待ってます←)
んふふーやったやった(相手見つめ返して心底嬉しそうに微笑み,心配させまいとしてくる相手に "分かったから、ちょっとの間安静にしてて" とやはり心配そうに眉下げ
(それは主さんあっての事ですよ!
こちら若干眠くなってきてしまいました…(>_<))
サトシオニイチャン←
あ、智お兄ちゃんが三日前収録したやつが出る時間だ(お兄ちゃんのとこだけ異様に速く小さくいい、リモコンのスイッチを押し。『お言葉に甘えて』ふうっと深呼吸し脱力のある体勢をとり。
(純粋に照れて発火中←←
全然寝て構いませんよ!!
またいつか会えることを楽しみにしてます^ ^
和(絶対もっとナチュラルに言えます頑張って←)
むー…わわっ見なくていいから(お兄ちゃんを早口で言われ多少不満そうに見つめ慌ててチャンネル変え,脱力する相手に "いつもみたいに寄りかかっていーよ" と頬緩め
(か、かわいい…!
またいつかなんてなんか悲しいので寝ずまだ粘ります←)
智お兄さん←
えー、智お兄ちゃん観ようよ(慌てる相手を横に今度は悪知恵を働かせはっきりくっきり相手の名前を呼び。『ちゃんと受け止めてね』ふふっと笑い、身を預けるように寄りかかり。
(な、なんだんだと/相手二度見
だ大丈夫ですか⁈無理しなくていいんで!
今日の午前か午後会えたら会いましょう!ほら、心配ない←
トピック検索 |