主っぺ 2014-09-05 21:32:34 |
通報 |
智
え、痛い⁈(ドミノ形式を想像してたので撫でられていつもなら子供扱いすんなやと腹パンチなのだが、起き上がり『ごめん、どこがどうなった?』ただでさえかなり疲れている相手なので心配し。
(ありがとうございます/深々深々
お互い理由が似てますね笑
大ちゃん急に兄さんぽい雰囲気出すもんですから思わずニノにときめいたみたいなロル使いそうになりました/照れ←
和
…ふふっ和が心配してくれたー(ついさっき痛いと言ったのが嘘かのようににこにこして "ちょーっと和に心配してほしかっただけ" と自分は寝転がったまま述べ
(ふわあああ寝落ちすいません!!土下座
双子設定なので和にだけはお兄さんな態度とってみたくてえへへ←)
智
なんだそれ(眉を下げ微笑し、心配して損した少し声を張り上げては座布団を掴みあげバフっと鈍い音を出しながら相手の顔に命中させ
(気にしなくていいですよ!おはようございます/礼
お兄ちゃんマジ素敵っす。
後やっぱ笑顔大好きっす(((o(*゚▽゚*)o)))
ちなみに主はさっき起きて、また布団の中です←←
和
んふふだって最近和といれる時間少なかったから寂しかったんだもん(相手の頭ぽんぽんと撫で,顔に命中した座布団無言で相手の方へぐいぐい押して離させては "ったぁ" と両手で顔覆い
(本当すいません!おはようございます!
そして和にデレまくりです
ありがたきお言葉!和はひたすらに可愛いですもう全てが!
こちらはというと課題に取り組まなければならないもののここに入り浸ってますクズです←)
智
寂しいって‥‥俺たちそんな親密だっけ(急に真顔になっては、明らかに相手に言わせたい確信犯になり。痛いと可愛いらしい仕草をする相手を『弱っ。経験値あげて出直してこいよ』と口を動かしながら表情は笑い。
(そのデレを抱きしめ、そしてぶん投げる行為を続ける和です/キリッ
大ちゃんの存在天使。ふわっふわしててほんと好き。和はポッキーのデビルでいいや笑
心配なく。同じ境遇者です/にっこり←
課題しんどすぎてこちらに退避退避(^◇^)
ただいま〜。あのさこの後の予定とかある?(びっちり入り組んだスケジュールに丁度空きが出来たのでどっか外食でも行かないかと誘い。
(素敵トピ!
参加よろしいでしょうか??
翔くん
おかえり。外食する場所俺決まってるけど、そこでいいなら(相手のペースに流されたかと思えば、自分の行きつけじゃないと無理ときっぱり述べ。
(素敵だなんてそんな‥ありがたいお言葉感謝です!
参加ありがとうございます。よろしくお願いします/ぺこ
和也
行きつけの場所あるんだ。どうせハンバーグ店とかなんだろうけど、いいよ(少し驚いた間を見せるもすぐにくすくす笑い相手のハンバーグ好きは知っている訳で、食べる姿を思い出しまたもや笑い。
(いえいえ。
主様のニノかなりどストライクなんですよ//
よろしくお願いします!
和
親密だよーだって兄弟で唯一の双子だもん。…和はそう思ってないの?(親密であるのは当たり前だと思っていたのか親密だとさらりと言ってのけきょとんと首かしげながら不安気に問いかけ "和がもうちょっと暴力的じゃなくなればいいんだもん…" と両手どけながら口尖らせて相手から目逸らし
(しかしそれでも和にデレまくりますえへへ←
本当褒めまくっていただいてありがとうございます!デビルニノなんてそんな笑
そうでしたか!それならもう課題はいいやです←)
翔ちゃん
翔ちゃんお帰りー(ただいまの声聞けばソファから立ち上がり玄関先まで来て微笑み
(これからよろしくお願いしますー!)
翔くん
そこハンバーグ美味いとこなんですよ。パスタ類もあるんで(翔くんのおごりだ、わーいと勝手に棒読みで喜んでは支度をぱぱっとし。
(ほんとですか⁈嬉しい限りです‥‥
撫でてるくせに無駄にイケメンで悔しいです←
智
ご想像にお任せします(ふふっと肩をすくめ、ソファから降りよいこらしょと智が寝てるそばの床にぺたんと座り相手を見ながら『そう拗ねんなって』と頬をつつき。
(なんだこの守りたくなるような生物は/驚
そんなそんな、延々と褒めまくれますよ!!
昼突入笑
キミとワタシなかーま(・ω・)ノ←←
智
ただいま。智くんも局違うけどスタジオ居たよね?声かければ良かった(やんわりとした表情で述べては、冷蔵庫からピノを早速取り出しソファで食べ。
(よろしくお願いします!
お二人に比べてクオリティ低すぎますが仲良くしてください((ぺこり
和也
へえ、行くのが楽しみだな。って俺の奢りかよ(財布を見て充分あるからいっかと自身も身なりをラフにしては、車の用意をし。
(撫で肩王子ですから((どや
ニノのハンバーグみたいな手たまりません((じゅる←
翔くん
俺今月の小遣いゲームに使っちゃってさ。ね?お願い(車に乗り、まったくをもって嘘なことをにこやかに言い『翔くんっていつ彼女作るの?』といない前提な会話を持ち込み。
(よっ、撫で肩/ひゅーひゅーっ
三本指の長さが一緒なところたまらんです/はあはあ←
和
むー…(ふふっと微笑む相手をじーっと見つめ,頬つつかれながら "拗ねてませんー" と言いつつ顔逸らしたままで
(守ってください!!←
褒めまくっていただけるお礼にデレまくりますので!笑
あっと言う間ですね笑
なかーまなかーま(^_^)/)
翔ちゃん
うん。あまり空き時間なくてタイミング合わなかった(相手の隣に腰掛けピノをじーっと見つめてから "翔ちゃん" と呟き口開けてピノくれるの待っていて
(いえいえ!私もど下手なので!
翔ちゃんには弟オーラ全開でいきます←)
智
んふふ、可愛い(頭わしゃわしゃと撫でてやり、顔を逸らす相手に少しだけ淋しさを覚え『じゃあなんで俺の方見てくれないの?』と言うとうつ伏せになり。
(はいっ!盾にしながら守りますね!!←ん?ww
あら、そんなシステムがあったなんて//
智ーっ、マシュマロみたいなほっぺ。
昼ごはん食べました?
和
わわっ可愛くない(わしゃわしゃと頭撫でられれば驚いたように目をぎゅっとつぶり,見ない理由聞かれ "べーつにー…" と返してはうつ伏せになる相手をちらっと一瞬だけ見
(!?wwそれはなにを守ってるんでしょうかww
やられたらやり返すので!いい意味で!
食べましたよ!塩らーめん笑)
和也
ゲームするのもいいけど、あんましすぎないようにね(今日は俺の奢りと付け加え、相手の直球すぎる質問に言葉が詰まり『‥‥30前後予定』細々く述べ
(う、うるさい!w
その気持ちわかります((握手求め
智
ね。空き時間とか俺新聞読んでるから結構かげ薄いよ(隣にきた相手が何やら己の食すものが欲しいらしく、上記を述べながら『はい、どーぞ』と餌付けし。
(上手いですよ!世界一の大宮担当翔くんです笑
どんときなさい。お兄ちゃんらしくお兄ちゃんやりますから!可愛がります((ふふ
智
なんか小動物みたい(目を瞑る相手の額にデコピンしてやり。『‥‥もういい』と自分もそっぽ向き3DSを手に取り渋々自分の部屋に足を運ばせ、ゲームすると見せかけ布団を被りいじけ。
(最終的には自分の身ですね!!/ハッハッハ←貴様
こちらはやられたらやり返す制度でいくと良い意味が消えちゃう傾向があるんですよね←←
おお〜、meまだですよ。ラーメン食べたい‥。
翔くん
はーい(流れる景色を横目に適当な返事をし、答えが返ってきたと思えばなんともシンプルな計画で、茶化すこともなく『結婚式呼ばないでね。俺高い物無理だから』と小さく笑い。
(肩かしてやれない罪な男‥‥/ホロリ
ありがとう/がっちり握り
翔くんも充分翔くんしてるよ〜、自信もって←文壊滅
和
…それって褒めてる?馬鹿にしてる?…ったぁそうやってすぐ手あげないの(小動物みたいと言われ複雑な心境で首かしげ額さすり眉間に皺寄せながら注意して,布団被りいじける相手を見つめ暫く考えたあと "…ごめんね和。だから出ておいで" と被る布団の上から頭ぽんぽんしてやり
(はっ!今危うく布団ごと和を抱きしめるというロルを回しそうに…!←距離感難しいな…w
あー1時間ほど昼寝した私クズ←)
翔ちゃん
ふふ。じゃあ今度スタジオ近かったら声かけに行くね?(ピノ一つもらい "ありがとぉー" と嬉しげに頬緩め
(大宮担当とは!頑張ります!笑
うふふ楽しみにしてます←)
智
後者で(満足気になり、鼻歌しながら相手からの注意はもちろん聞かなかったことにし。優しい声と毛布の上からかかる重さにほっとしたのかゆっくりと起き上がり『ん‥許す。下もっかい行く?』と顔を綻ばせ。
(お、おぉっ。距離感難しい笑
じゃれあい程度でならこちらからダイブするんですけどね/グッ
おはようございます、ゆっくり寝れましたかお嬢様/にっこり
和
…もういい(馬鹿にされ注意した事を無視されればもう相手にしないというように俯き,顔綻ばせる相手に安堵すれば "んー…ここでちょっとゆっくりしてから" と床にごろんと横になり
(ダイブですか笑待ってまーす←
ふあああそれはもう!鼻血←
そして朗報です!課題終わりましたああ!)
トピック検索 |