主っぺ 2014-09-05 21:32:34 |
通報 |
まー兄ぃ
妙にテンション高いね。何かあった?(目に入る相手を見ては表情を真顔なまま小首傾げ問い
(/書きわすれ申し訳ありませんんん汗
苗字ない方面でいいですか?兄弟設定なのにほんとしっかりしてなくてすいません。
登場感謝です!
和也ゴメン、あひゃあひゃテンションはね、ミスドのかき氷を買ってね凄い美味しかったからテンション高いの(椅子に座り、かき氷を食べながら)
まー兄ぃ
別に、美味かったし。いいけど俺あんまうるさい効果音嫌なんだよね(スマブ○をやる手は真剣なのだが、顔はどこか微笑んでいるかのように述べ。
うるさい声なら日頃から聞いてますけどね(良かったという言葉は耳で聞き反応はせず、しれっと相手のことを言い
(/了解です!
相手ありがとうございました。
ただいまー。はあ疲れた、思ったより収録長引いちゃった。(疲れ切り足元が若干ふらつきながら当たり前のように相手の隣へ座り
(参加希望です!呼び方とかどうすればいいのでしょうか…手探り状態で書き込んでみたものの先が見えません←)
智
お疲れ。結構長引いたね。どんなことしたの?(出る番組自体は知っているのだがその内容について知りたく、疲れている相手にお構いなく全体重でよりかかり
(参加ありがとうございます!!設定ぐたぐたすいません汗
名前呼びは和か和也でいいです( ´ ▽ ` )
こうも返事に遅れたら不安になりますよね。ほんとうにすいません。全然構いませんよ!
和
番組には番宣のためのゲスト出演ってだけだったんだけど話が盛り上がりすぎて時間がおしたの。(詳しく知りたがる相手にそう説明し,こちらに預けられる体重受け止めつつ "ちょっとだけ" と相手の背中に頭だけ預け
(いえいえ!最高の内容じゃないですかうふふ←
和呼びにさせてもらいました!
そんなそんな、全然大丈夫です!)
智
うまく時間まけるようにしろよ。ただでさえ智は電池量が少ないんだから(淡々とした口調で言っては、『頭の重さ何キロ?ずっしり来てるんだけど』と冗談でクスクス笑うもけしてその場から動かず。
(そういってくれて光栄です/ふふふ
大宮sk♪
和呼びぎゃん可愛いです/真顔←
ありがたきお言葉あああ/ぺこ
和
うぅ…わかってるよ(痛いとこつかれ言葉につまり,"和の体重の方が何倍も重いよ?"と笑い返しながら動かないでいてくれる相手に甘え
(いやいや、和のツンデレには負けますなんですかめちゃくちゃかわいいじゃないですか。hshs←
これからよろしくお願いします(*^_^*))
智
智が受け止めきれる重さだからいい(口元を緩めた後相手も倒れるのかなと膝掛けを枕にぱたりと横たわり
(大ちゃんほんと大好きなんですよ。だから自分じゃなくて誰かにと思ってたら、こんな愛らしい大ちゃんが来て幸せです♪(v^_^)v
よろしくお願いします!
和
和は軽いもん俺じゃなくても受け止められるよ…わわっいたた(いきなり横たわる相手に驚いて "和ちゃんと部屋で寝な?風邪引くよ" と相手の頭ぽんぽんと撫でて
(ありがたすぎるお言葉あああ!!
私はニノが大好きで、ここにこんな素敵なニノが!ということで来たんです笑)
トピック検索 |