主 2014-09-05 20:43:52 |
通報 |
【黒子のバスケ】
黄瀬涼太/笠松幸男/赤司征十郎/葉山小太郎/高尾和成/宮地清志//伊月俊/青峰大輝
【ハイキュー!!】
菅原孝支/西谷夕/黒尾鉄朗/孤爪研磨/及川徹
【青の祓魔師】
奥村燐/奥村雪男 ((まさかの奥村兄弟のみです←
【マギ】
アリババ・サルージャ/ジャーファル/シャルルカン/スフィントス
【DIABOLIK LOVERS】
逆巻カナト/逆巻アヤト/無神コウ/無神ルキ/無神ユーマ/無神アズサ ※ 血は吸いません
いまんとこ、こんな感じで。
んじゃ、
【 レス解禁!! 】
指名/笠松幸男
作品/黒子のバスケ
名前/黄瀬涼太
性別/男
シチュ/笠松先輩は大学生、黄瀬くんは高校生でシェアハウス中。同棲とも言u((
関係/両片想い
(/参加希望です!!)
指名/笠松幸男
作品/黒子のバスケ
名前/黄瀬涼太
性別/男の子(きゃぴ/すんな)
シチュ/えー、んぬ、んー(只今考えちゅー/←)
帝光黄瀬と海常笠松さんとか…分かっていただけるならばオメガバースとか…(そわ)
関係/りょう‼︎かた‼︎思いで‼︎お願い‼︎します‼︎(一回黙れ)
参加希望です!(挙手)
>all
(/うぉぉっとぉ!ロルについて話すの忘れてました(てへぺろ←
ロルは自由です。それだけです。さくさくお豆さんロル(←)でいきたいならいってください)
>2様
(/了解でーす!pf待ってますね!)
>3様
(/おー、了解です!笠黄良いですよね((
絡み文お願いしますね〜!!)
>4様
(/うわわ、被ってますね!
指名キャラかご自分のキャラを変えて頂ければ大丈夫ですよ♪いつでも待ってますねー!!)
指名/ 葉山小太郎
名前/ 小渕 汐里 ー Obuchi Shiori ー
性別/ 女
年齢or学年/ 17 ( 洛山高校3年 )
容姿/ 黒みの帯びた藍色の髪は背中まで、束ねるのは体育or部活時のみ。勉強のし過ぎの為か視力が悪くなり、常日頃から黒渕の眼鏡を着用している。コンタクトにしない理由は "何か恐いから"← 制服は着崩さないタイプ、身長162㎝
性格/ 冷静かつ沈着でクール。何時も無表情で笑顔は滅多に見せず一匹狼、冷たく言い放つが根は優しく世話好きなオカン系。
備考/ 洛山高校の男子バスケ部マネージャー、勉強は得意だが運動は苦手。趣味は読書や音楽鑑賞、暇あればイヤホンで音楽を聴いている。
シチュ/ 原作沿いでの恋愛発展。後は思い付きません…orz
関係性/ 葉山君→→此方Cの一方的片想い。葉山君の猛アタックを最初は断ったりスルーをしていたが段々と両片想いになって恋人同士まで進むと嬉しいでry
( /時間が空いたのでPF置かせて頂きますね! ご検討願いますっ )
指名/ 伊月俊
名前/ 一条 碧 イチジョウ アオ
性別/ 女
年齢or学年/ 16y,高1
容姿/ 黒髪のボブで少し内巻きになっている。前髪を赤いピンでとめている。眼鏡だがガリ勉っぽそうで嫌。という偏見的な理由で基本的にコンタクト。制服の上からカーディガンを羽織っておりポケットには飴ちゃんと絆創膏を常備。
性格/ 最初は人見知りするわりには数日たって警戒をとくと、やめろと言われるまでずーっと喋っている。(通称マシンガントーク)だが、人見知りなため初対面の人の前ではがっちがち。涙もろいタイプでかつ恐がり。
備考/ 誠凛高校男バスマネージャー。料理はちゃんとできる。
黒子、火神と同じクラス。
シチュ/ 家が近所だけど同じ高校と言うことを知らずに数ヶ月過ごして、最近ようやく気がついてだんだん恋愛に……って感じですかね……
関係/ 伊月➡➡⬅此方
此方の方は尊敬なのか恋愛なのかわかっていなくて、伊月さんは片想いだと思ってる。
((こんな感じですかね?不備ありましたらなんなりと!
(/及川さん指名で、此方影山で参加希望宜しいでしょうか!
今少し立て込んでおりまして、pfが遅れてしまいます。すみません;
あ、それと質問なのですが設定として年齢逆転なんてものは可能ですか…?)
指名/ アリババ ・ サルージャ
名前/ ミリス・ユリウス・カルアデス
性別/ 女
年齢/ 19歳
容姿/ ネルヴァの様な金髪で癖が無い直毛。長さは胸元辺り位で前髪パッツン。瞳は淡い緑色で二重。服は長袖の翡翠色のドレスと薄桃色布地できらびやかな飾りのついた布を羽織っていてネルヴァ同様の草の冠をつけている。抜け出す時には白の半袖ワンピースの様な服に赤色の布の様な(レームにいた時のアリババが着ているあの緑色(?)の奴。)物を横流しにして着ている。ネルヴァに顔は全くにておらず。色白で華奢な体格。身長は158cm。
性格/ 少し好奇心旺盛で少々ワガママな所が有る。他人の事を全く考えない訳ではなく彼女なりに気遣う所もある。兄 ネルヴァの事は好いておらず、一緒にされたりすると心底嫌がる。任された仕事はキッチリやりとげるタイプ。
備考/ 現レーム皇帝の娘でジン、バティン(炎)の金属器使いで魔装も習得している。マゴイ操作に興味を持っており習得したいらしい。好奇心からか仕事を終えた後、よく宮中を抜け出しヤンバラ鍛練所に興味ついでに行っている事が多い。
シチュ/ミリスから良く会いに行き、ワガママから許可が仕方なく王宮(もしくはヤンバラ鍛練所)に寝泊まりok状態 ←。
関係/両一目惚れ→両片想い。
(/遅れました;;検討お願いします…!)
>13様
(/ありがとうございます!!内巻き可愛いですよね、人見知りってとこも可愛いです←
絡み文宜しくです!)
>14様
(/んん?つまりは及川さんが年下になるってことですよね?ww
及川さんって3年ぽくなi(( 勿論だいじょーぶですよ!
pf宜しくです!)
>15様
(/うわぁぁい!金髪きたぁぁ!!待ってました!テンション上がりますね〜。金髪美少女と絡めるとかわたs(( いや、アリババくん幸せそうです←
絡み文お願いしますね!)
>all
(/皆様、今日は寝るということで!絡み文投下して頂いた方には明日お返しします。勿論もう眠くて死にそうって方は明日に絡み文投下でもどちらでも構いません。ですが、私は寝ます。親に怒られてしまいましてwww
とゆーことで、おやすみなさい!!ノ)
指名/及川徹
作品/ハイキュー
名前/影山飛雄
性別/男
シチュ/北一時代で年齢逆転(中1及川×中3影山)。及川さんが後輩となるため影山への焦燥感etcはなく、逆に憧れを抱いていたら嬉しいでs(
及川さんが敬語なのは違和感が働きまくるので普通に原作通りな感じでお願いしたいです!
関係/及川→→(←)影山で、無自覚な影山と恋心を認めさせたくてグイグイ来る及川さん。最終的には恋人にまでなれたらなぁ、と。
(/先程の者です!質問への回答ありがとうございました。特殊設定なので何か分からない点、不備などありましたら!
ご検討お願いします…!)
>all
(/皆さんおはようございます、こちらはかなり晴れています。めっちゃあついです、室内なのにw)
>17様
(/勿論ですよ!pf宜しくですー!)
>18様
(/おおう、了解ですっ!絡み文お願いしますねー!)
( /闇落ち申し訳ないですorz有難う御座います!!ワンコな葉山君になつかれたかっただけなんですスミマセn( 桜井ェ← /了解しました! )
__ふぅ…やっと終わった。
( 秀徳との試合終了後、結果は見事に此方が勝利を頂いて。両チームとも良い連繋プレーだっただろう、なんて思いながら勝った喜びから自然と緩む頬を隠せずに用具の片付けを済まし。)
トピック検索 |