まぐね店長 2014-09-05 17:27:18 |
通報 |
うたプリ、トーキョーグール、ハイキュー、Free、ディアラヴァ、ブラコン、黒バス、進撃の巨人、サーバントサービス、ノラガミ、マギ、まどマギ、境界の彼方、変猫、黒執事、幕末ROCK、デュラララ等だったと思います。すみません、うろ覚えで・・・
黒バスは3期が楽しみですよね。バスケ特有のは動きの臨場感があって俺も好きです。
サーバントサービスは単行本が完結でしたね・・ワーキングも3期決まりましたね。課長のフリーダムさが面白い。
マギは数年後に3期目がありそうな予感。モルさん押しでよろしくです!
境界の彼方は京アニ唯一の戦闘アニメだったと思います。バトルももちろん最終回に向かうほど
良かったですよね。
変猫は絵が可愛いくて癒やされます、姉さんのTシャツのロゴが何気に面白かった。
俺が分かるのがこれ位ですいません・・
俺は夜遅くに参加する場合が多いです、時々日中にも来ますが・・
参加者さんは好きなアニメについて語ってください。
他の参加者さんも自由に入って来て構わないですよ!
返信遅くありますが、すいません・・
まぐね店長様 はわわっ!返信ありがとうございます!!黒バスはジャンプ連載が終わってしまい楽しみは単行本とアニメ3期のみとなってしまいました!!マギは俺も3期があるとおいしいです!俺の推しはこう帝国とレーム帝国ですね!サーバントははせべさんが推しですね。たっつんがCVなので・・・。境界の彼方はやっぱり博臣ですかね・・・。たっつんな上にシスコンとは・・・おいしいですね(・ω・)/ これから顔出しさせて頂きますのでよろしくお願いします!!大体夕方(5:45~6:30)と深夜(12:00~2:00)に来ます!
ギルト>
はじめまして!ストライクザブラット知ってますよ。
女の子キャラが可愛いですよね。近年稀にみる下着シーンが
多かったような・・もちろん主人公が成長していく様子も良かったですよ。
あゆ>
黒バスはキセキの世代の動きが圧巻でしたね。青峰のストイックな動きに魅了されました。
マギは最終回になるにつれて楽しさが増しました・・全員の極大魔法はおどろきです。
たっつんの声は今気づきましたね、やる時にはできる人って感じですね。
俺、返信遅いですが、よろしくです!
ギルト>
お決まりのシーンですが、恥ずかしさがあるから良いですよね。
何気に色気があるからね・・
他に好きなアニメありますか?
来月からの新アニメはフェイトとホライズンがお勧めですね!
まぐね店長様 返信ありがとうございます!!黒バスは青峰の形の無さが見ていて圧巻でした!形がないからこそ次の動きが予想できなくて青峰がすごいプレーを毎度見せてくれていましたよね!!すっごく燃えました!!俺的には真ちゃんと高尾と花宮と赤司様と宮地先輩が好きです!!まだまだいますがww俺も返信遅くなるかもです!!部活が・・・。また来ます!おやすみなさいませ!
黒バスはキャラが独特だからな。俺は二期が始まると聞いて一期の再放送が決まってから
見始めたから根っからという訳ではないが、見て良かったですよ・・
エンドカードも良かったですよね!
トピック検索 |