高坂穂乃果 2014-09-05 01:25:40 |
通報 |
>>穂乃果ちゃん
あ…えっと…ごめんね…熱くなっちゃった…あはは…((うつむいている相手にハッとしては自分こそつい熱くなり相手に気持ちをぶつけてしまったことに申し訳無さそうにしていてはうつむきながら謝っていて『うん、ゆっくり話せるから良いよね』といつの間にか相手のコーヒーもあるのでさりげないななんて思いながらこちらも笑顔で返し
>滝川くん
絵里:ふふ、バレちゃった?…でも、悪い気はしなかったわよ。これは本当(冗談を見破られてしまえば苦笑浮かべてから、自分の本音を語り
>ことりちゃん
穂乃果:う、ううん…気にしないで!穂乃果ももっとことりちゃんの気持ちをしっかり考えるべきだったから…(謝罪をしてくる相手へと慌てて首を横に振り、自分がもっと相手の気持ちを考えて発言をしていればとむしろ自分を責めていて「えへへ、そうだね!…うぅ、苦い…」相手の言葉に相槌をうってからコーヒーを一口含みブラックのままであったため苦さに顔をしかめて
>滝川くん
疑り深いのね。そんなに私が嘘つきに見える?(疑うような目線を相手に向けられると、さもショックを受けたような表情を作って
>>穂乃果ちゃん
えっと…穂乃果ちゃんは自分を攻めないで?大丈夫だから…ことりは自分で他の人とか見つけてみるよ((幼馴染みだからか相手が自身を攻めているのがわかり慰めようとしては頑張って笑みを浮かべながら相手の事ではなくそれ以外の人を見付け好きになるよと告げ『あ…ブラックだ…。こうして…っと召し上がれ?』苦さで顔をしかめる相手にミルクをいれちゃんとかき混ぜたあと相手の方へ出してみて
>ことりちゃん
穂乃果:ことりちゃんはどうして笑えるの?こんなとき穂乃果だったら辛くて笑えないよ…(無理やり笑顔を作り、自分への思いを諦めるとそんなことを口にする相手へと自分が同じ立場だったら絶対に笑えないと呟き、相手のことがわからなくなり「ありがとう、ことりちゃんっ。えへへ、今度は美味しい」ミルクを入れた相手へとお礼述べてからそのコーヒーを飲んでは微笑み
>滝川くん
絵里:そんなこと…あるかもしれないわね(そんなことないと否定しようとして、心当たりが無いとは言えないため、素直に認めて
>>穂乃果ちゃん
ことりだって本当は泣きたい位辛いよ?でも…無理に笑わなきゃ…これ以上好きになったら悪いかなって思うから((なぜ笑えるのかを聞かれれば好きで笑ってるのではなく泣きたい位に辛くて今笑わないと相手を余計好きになってしまうからと震えながら話していて『ブラックは大人が飲むものだから私達には早いよ~』とお礼をいわれるもコーヒーについて語り出していき
>滝川くん
絵里:それは、ほら私って少しお堅いイメージがあるみたいだから少しぐらい冗談とかも言えた方がいいかと思って(メンバーからは割とまだ生徒会長であったころの堅いイメージがあるみたいだからが抜けきっていないと指摘されたことを気にしての行動だったのだと今までの冗談について説明し
トピック検索 |