高坂穂乃果 2014-09-05 01:25:40 |
通報 |
>滝川くん
絵里:滝川くんいらっしゃい。また来てくれて嬉しいわ(店内に入ってきた姿を見ては軽い足取りで歩み寄っていき喜びを口にして「さあ、こっちの席へどうぞ」相手を席へと案内して
>ことりちゃん
穂乃果:あ、ことりちゃん!えへへ、待ってたよー(見知った相手の来店に満面の笑顔を浮かべては歓迎をしていて
>>穂乃果ちゃん
ありがとう~、この間はごめんね?((歓迎をされると嬉しそうにしていては頭を下げながら相手の方へ歩いてくると謝りつつ微笑んでいて
>ことりちゃん
穂乃果:ううん、謝るのは穂乃果の方だよ。ことりちゃんがあんな風に考えていたなんて穂乃果知らなかったから驚いちゃって…(謝罪をしてくる相手へと首を緩く横に振り、謝罪をするのはこちらの方だと言い、相手の想いが意外なものであったため動揺してしまったのだと述べ
>滝川くん
絵里:そう言ってくれる滝川くんのようなお客さんが居てくれるのは幸せなことね、ありがとう(相手の笑顔へとこちらも同じく笑顔で応じてお礼を述べて「今日はカウンター席なんてどうかしら?」と勧めてみて
>>穂乃果ちゃん
あはは…それでも好きってことには変わりはなくて((相手が謝ることはないので苦笑いしてごまかすと今でも好きだし本気だけど相手には悪いことしているので眉を下げつつ申し訳なくなってしまい
>滝川くん
絵里:それじゃあ、今日は何にしようかしら?(自身の勧めた席に腰を下ろした相手に緩く微笑んでみせてはカウンターの中に移動してカウンター越しにメニューを渡して
>ことりちゃん
穂乃果:えっと…穂乃果も色々考えたんだけどね、やっぱり穂乃果もことりちゃんのこと大切だし大好きなんだ(申し訳無さそうな表情浮かべている相手へと自分なりに一人で考えた結果を話してみて「でも、それが本当に恋人だとかそう言う気持ちなのかわからなくて…あはは、ごめんねよくわかんなくて」しかし自分の想いが相手の望むものなのかはわからないと述べて
>にこちゃん
真姫:いらっしゃ…って、にこちゃん…何しに来たのよ(接客をするべく出ていけば見知った相手の姿に態度を変えて言い
>>穂乃果ちゃん
そっか…ことりも大切だし恋人にしたいくらい大好きだよ?((相手が一人で考え結果を伝えているのだから素直に受け入れようと申し訳なさそうにしている相手の頭を撫でながら話していて『大丈夫…だよ?穂乃果ちゃんがわかるまでことりは待つから』とわからないのは仕方ないかもと思い相手の手を握ってみていつでも待つからと微笑みながら述べ
>ことりちゃん
穂乃果:うん、ありがとうことりちゃん!(自分の気持ちが纏まらず中途半端な答えしか返せない自分を受け入れてくれた相手に感謝の気持ちを込めて抱きしめてみて「えっと、じゃあ席に案内するね」店の入り口で立ち話をしているのもアレなので席へと相手を案内しようとして
>>穂乃果ちゃん
ううん、どういたしまして~((お礼を言われて抱き締められると赤くしつつ相手を優しく背中から手を回し抱き締め返すと返事を返してみて『うん、ありがとう』と案内をするという相手に流石に立ち話は辛いと考えながら話していくと相手についていこうとしていて
>ことりちゃん
穂乃果:えへへ、なんだか嬉しいな(抱きしめ返されると嬉しさがこみ上げてきて笑顔がこぼれて「それじゃあ、ここにしようっ」席へとやってきては相手の隣に遠慮なく腰掛けて
>>穂乃果ちゃん
そうなの?((嬉しそうにして微笑んでいる相手に首をかしげていては優しく相手を抱き締めながら深く首をかしげていては相手を見つめながら問いかけてみて「えへへ隣だね」と隣に座る相手に微笑みながら相手と隣ということが嬉しいので嬉しい声色で話していて
>にこちゃん
真姫:そう、別にいいけど仕事の邪魔はしないでよね(本当は来てくれて嬉しいのだが努めて淡白な態度で返して、店内へ入っていく相手の後に続いて
>ことりちゃん
穂乃果:うんっ、えへへ、ことりちゃんと仲良しー(こうして抱き合っていると相手との絆を再確認出来る気がして嬉しさをかんじているようで「えへへ、ことりちゃんの隣でちょっと休憩しちゃおっと」本来は仕事中なのだが相手ならばきっと目を瞑ってくれるだろうとそんなことを述べて
>>穂乃果ちゃん
穂乃果ちゃんと仲良し~((抱き合ってるからか赤くしながらも幸せになっているのか恋人同士ではないのにとかんがえていては首をかしげていて『ゆっくりしちゃう?ことりで良ければ良いけど』と自分の隣でゆっくりしようとしている相手に微笑みながら話しかけては頭を撫でてやり
>ことりちゃん
えへへ、やっぱことりちゃんと一緒が一番落ち着くよー(何だかんだでやはり、こうして抱き合うというスキンシップを今までに一番してきた相手とこうしているのが一番落ち着くと口にしていて「本当にいいの!?あ、でも…皆には内緒にしておいてね」相手の厚意に甘えてサボろうとしてハッと思い出したようにそう相手へと念を押して
>>穂乃果ちゃん
うん…ことりも、落ち着くしずっとこのままでいたいかも((自分が一番落ち着くと言う相手にちょっと特別になれた気がして嬉しくなるとちょっと強く抱き締めるともっと相手とこうしてたいしちょっとした関係にもなりたいななんて思い『うん、わかってるよ?穂乃果ちゃんとことりの秘密だもん』と念を押されるなり苦笑いしていては相手の方へ小指をたてながら相手を見つめ
トピック検索 |