主 2014-09-04 22:21:51 |
![]() |
通報 |
名前 日向 翔陽
読み方 ひなた しょうよう
学校名 烏野高校
学年 1年生
獣耳種類 ポメラニアンの耳(犬っぽいから)
憧れ 小さい巨人
一言 よろしくお願いします。
(主様!参加希望です。HQのナリは初めてですが、非似ですがよろしくお願いします)
スガさーん俺、起きたらこんなのはえて…えぇっ!?スガさんまでそれ…。
(朝起きて、家族にもバレないようにタオルで、頭を巻いて来て朝練に来れば、先輩のキミにも付いてる獣耳や尻尾に驚き、自分の頭を巻いていた、タオルが取れれば、ぴよっこりと犬耳が露になりながら、尻尾をフリフリさせていて)
(主様!読みにくい等あればしてください。お願いします)
スガさん これが落ち着いてられるんですか?それに、引っ張ってみても取れないの諦めた方が、いいんですかね
(しゅんとすれば、同時に耳や尻尾まで垂れていて¨いつになったら取れるのかな…?こんな姿、他の人に見られたら…。俺、生きてけないー¨とお決まりの独り言から、いつの間にか声に出してしまい、ハッと我に返りキミを見つめ、怒られると考えていて)
(ありがとうございます。長いと読みにくいです等あれば言ってください)
スガさん わかりました。落ち着きます…ってスガさんも落ち着ついてください!
(ちょこんと、キミの横に座り込み、そわそわしてるキミにも同じ事を言いながらも、白猫の特徴の耳や尻尾を見つめながら、自分はボールを左右に動かしながら、弄っていて、それに合わせる様に尻尾を振っていて)
名前:月島蛍_Tukisima Kei
学校&学年:烏野高校 1年
種類:狐
容姿:髪の色と同じ耳に元の髪質もあってかふわふわとした大きい尻尾。
性格:原作と変わらず。どうやら獣耳と尻尾が邪魔だし何処か気恥ずかしい様子。
(/非似になりますがツッキーで参加希望です!pfこんな感じで宜しいでしょうか?)
トピック検索 |