主 2014-09-04 19:29:00 |
通報 |
(ありがとうございます、絡み文出します!)
>>ALL
なんなんだ、ここは!さっきまで壁外にいたはずなのに、化け物がいる町に…!!(見慣れない町に飛ばされたエレンが、化け物…ゾンビから逃げながら上記を述べて
(也下手だったらごめんなさい よろしくお願いします)
ALL
ふ ふぇぇ…何ここ… みんなどこ…(さっきまでみんなと一緒にいたが急にいなくなり不安になり)
ひっ… ぞ ゾンビ!?(恐怖で足がこわばり動けず)
>5様
(/大歓迎ですよ!どうぞ!)
>エレンさん
(/いえいえ!絡ませていただきます!)
こっちです…!(ゾンビから逃げていれば誰もいない安全な部屋を発見し入っており、相手を見つけてはそう叫んで
>マリーさん
(/全然大丈夫ですよ!此方こそよろしくお願いします!)
大丈夫ですか…!?(ゾンビから逃げている途中相手を見つけ、動けない様子の相手に駆け寄って行き
>金木さん
(/いえいえ!)
!…あの…(裏路地に入ってみては相手がおり、自分以外にも人がいて良かったと一度安心してからそう声をかけ「あなたは、この世界の人ですか…?」と聞き)
>10様 >11さま
(/大歓迎ですよ!どうぞ!)
>>園原
!?(声がした方を見ると、相手を町中にいる化け物とは違う普通の人間だと認識して、急いで相手がいる部屋へと入り「た、助かった……」と、息を切らしながら述べて
>>マリー
おい、お前!早く逃げろ!!(逃げてる最中相手を見かけて、動けないかと判断して相手の近くにいるゾンビをブレードで切りつけて相手に上記を述べて
>>金木
ったく、なんなんだよアイツ等…!(自分もゾンビから逃げてきたらしく、路地裏に入り息を切らしながらゾンビがいる通りを見て、振り返って相手を見れば「お前…人間か…?」と聞いて
>>ALL
チッ汚ぇ奴等だな(ふと気がつくと見知らぬ場所にいてゾンビが人に襲う場面を見ていたため取り合えず立体起動ではなく警官から拝借した拳銃で倒しながら生存者を探し)
>>リヴァイ兵長
くそ!もうガスもブレードの予備す少なくなってる…!!(自分の立体起動装置ふブレードとガスの予備ボンベも少なくなってきてることに気付き、銃声が聞こえると「銃声…!?」と、銃声がした方へ走り
>>エレン
何だ此処は汚い豚野郎ばかりじゃねぇか・・・(そう呟いて、数分後周りには倒れているゾンビと今だ服が綺麗なまま無傷で立っている自分しかおらず足音が聞こえてくると銃を構え)
エレン
誰…?(足がすくんで動けない状態で人の姿を見て安心したが動けず)
たたかえるの…?
リヴァイ
銃声!?(動けないが銃声のする方向へ顔を向け)
誰かいるんですか…?
>>マリー
てめぇは普通みたいだな(声が聞こえる方を向くと銃を構えたまま観察すればそう言って銃を下ろし、他の場所にいくかと背を向けて歩き出し)
>エレンさん
間に合って良かったです…(相手が無事辿り着けばホッとし、すぐに扉を閉めては相手の方を向き「あの…もしかして、貴方もこの世界の人ではないんですか?」と聞き
>リヴァイさん
!?(銃声が聞こえすぐに其方へ向かい相手を発見し、相手の様子を見るに敵ではなさそうなのでゾンビをかわしながら駆け寄り「この世界の人…ですか?」と訊ね
>15様
(/初めまして!もちろん大歓迎ですよ!どうぞどうぞ!)
>主様
(/許可ありがとうございます。これからよろしくお願い致します)
>ALL
ここは……?なるほど、臭うな。喰種の下衆共とは違う不愉快な臭い……フフ、解剖してその正体を暴いてやろう。(喰種掃討作戦に出ていた矢先にブラックホールに巻き込まれ、くらくらと眩暈のような感覚する頭を押さえながら辺りを見渡すと目の前に見たことない景色が広がっており訝しげに表情歪めるが、異形が居ることに気付くなり鞭を彷彿させるクインケを展開し、躊躇する事なく迫り来るゾンビを迎え撃とうとして)
>真戸さん
(/いえいえ!此方こそよろしくお願いします!)
!あれは…(ゾンビから逃げている途中、相手を発見するも相手の持っている妙な物(クインケ)を見ては目を見開き、あんなもの見たことがない。そう思いつつも相手が先程からうじゃうじゃといるゾンビとは違い人であることは認識でき、持っている物も何かの武器であろうと自分に言い聞かせながら相手に少し近寄ろうとするも、相手の目の前のゾンビに気付けば、相手が危ないと思ったのか駆け寄って行き)
トピック検索 |