るなるな 2014-09-04 16:31:56 |
![]() |
通報 |
(。・ω・。)!?なんとなくお姉サン?
豊サン、そこゎ若い!!ってハッキリ言ってくれなきゃ (o゚艸゚)ブハッ
イヤイヤ、実際もう若いなんて言える歳じゃありませんなぁ♪
年齢ゎね、ずっと内緒で通してきてるよ (*´艸`)でも姉サンなのゎ確かでございますw
豊サンもお兄サンで行きましょ♪←るなるなさんより若い可能性もあるケド(笑)
今日ゎすっごい涼しい((*´∀`))涼しいってゆうか過ごしやすい‥
昨日なんて夏の如く暑かったもんなぁ‥(*ノД`*)こんな気候じゃ体おかしくなっちゃうよーw
しかも昨日ゎ繋がらない繋がらない(-"-;)途中まで何ともなかったのにいきなりアクセス出来ませんって‥
Σ(・ω・ノ)ノお~い、なんで拒絶してるんだ‥!?ってちょっとビックリしたるなるなさんでした(苦笑)
そかそか(*´ω`)健康の為に飲酒ゎさない方が良いと思うょ~♪
あ、でもどうかなぁ‥1日缶1本分のビールなら体に良いって聞いた事あったような?
(*ノД`*)夕方ゎちと寒いぜよ‥
明日ゎ台風の影響かなんかで雨とか言ってたなぁw
まぁ、るなるなさんのトコゎほとんどの台風が影響無いけどねw
沖縄や九州ゎ毎回台風の影響あるから気の毒だよね(。・ω・`。)
ってか、もう世界中のあちこちが異常気象過ぎなんだよ‥
温暖化のせい?
るなるなさんもぶっちゃけ20~23歳くらいまでゎ下戸だったんですょ(*´艸`)
一口飲めばもう気持ち悪いまでいっちゃうくらい弱かった(笑)
なる程ね((*´∀`)) るなるなさんも肝休めで烏龍茶とトマジューゎ飲みますね‥
ってか、飲み屋サンにもhotドリンク置いて欲しい(*ノД`*)希望としちゃ、ドリンクバーみたいに(笑)
フフ♪(* ̄ω ̄)v大丈夫(笑)るなるなさんゎ永遠に22歳だと売ってくよ(爆)
(。・∀・)ノさてはて、そろそろるなるなさん落ちるね♪
またタイミング合ったら話しましょう~
点滴すると必ず薬漏れするるなるなさん (*ノД`*)ありゃどうにかならんのかねー (苦笑)
るなるなさんの血管が欠陥品なのか!?単に看護士サンが下手なのか!?←これゎさすがに失礼よね(苦笑)
今両腕が打撲みたいな色に変色しております。+゚(゚´Д`゚)゚+。
常に思うのだが‥←とても不謹慎!!!
ミニ袋に小麦粉を軽~く入れて、注射器なんぞを持ち歩いたらきっとるなるなさん怪しまれちゃう(笑)
腕まくったらアザまで出てきて‥
「この粉ゎなんなんだ!!!」と迫られ、検査薬に反応しない‥←小麦粉だもの(*´艸`)
紛らわしい事するんじゃなぁぁぁい!!!!ってめちゃくちゃ怒られそうだ(笑)
この場合でもきっと何かしら罰せられるのかしら(。・ω・。)!?
注射器も危険物所持扱いに含まれるのかねー?一般の人ゎ普通こんなの持ち歩かないし、第一手にする事もないもんなぁ‥
素朴な疑問(*´ω`) あ‥(苦笑)全然素朴な疑問じゃないかw
呟きだけで100レスって結構時間かかるものだね((*´∀`))
人と話してるとどんどん増えてくけど‥
あんだけ呟いてきたから簡単に100ゎ超える思ってたけど(笑)
あー、この勢いで100まで目指しちゃお o´艸`o)シシシッ
秋って季節ゎどことなし寂しさがあるねー(´ε`*)なんだろー?日が落ちるのが早いからかなぁ‥
1人の時間が寂しかったり、人恋しく感じてみたり‥
毎年秋になるとなんとも言えぬ寂しさを感じてしまうるなるなさんでした‥
そだね((*´∀`))寂しい時ゎサイトにin♪
タイミング合わずに話せない日も多々あるケド、掲示板ゎ手軽に誰かと話せるよね~w
そんな意味でゎ全然寂しさ感じないょ(*´艸`)
帰って来て真っ暗の部屋に電気付ける瞬間とか←日が沈むの早いから
夜が少~し長くなるとって意味での人恋しさってやつです (*ノД`*)
帰って来て真っ暗の部屋に電気付ける瞬間とか←日が沈むの早いから
夜が少~し長くなるとって意味での人恋しさってやつです
(*ノД`*)
今日ゎ初おろしのおnewカーディガンを着て行ったんだけど‥
(-ω-;)暑かった(笑)
最近の気温めちゃくちゃよね~‥
るなるなさん、何を着たらよいのか悩んでしまうww
因みに本日、10月10日ゎtotoの日♪
あと、トートーの日♪
サッカーゎ詳しくないからtotoとか買ったことないケドね((*´∀`))
トートーってトイレだよね??(* ̄▽ ̄*)ピカリンコにお掃除しましたぁぁ(笑)
そして、ついに(*´ω`)b
記念すべき100レスきましたぁヾ(*´∀`)ノおめでとー♪
うぬ、ありがとー♪
セイチャにいる限りるなるなさんの呟きゎ続くのです(^p^)
台風ゎ今いずこー??(´д`;)前回の台風よりも強力だって言ってるよねー‥
るなるなさんのところゎ嵐の前の静けさ!?これから荒れるんでしょうか‥(*ノД`*)
大きな災害とかにならないと良いね‥
今日ゎもの凄い渋滞に巻き込まれたるなるなさん(-"-;)
工場か事故か!?
目にするまでかな~り時間が掛かったw
上り線と下り線を封鎖するように車がドーンと鎮座してました(*ノД`*)
多分単独事故だと思うけどどうやったらあんな横向きで真っ直ぐ静止出来たんだ!?
でもフロントがグシャッってなってたって事ゎ何かしらぶつかってるよねー‥
狭い道路での事故ゎ迂回が大変なのですょ(´д`;)
ってあれだけの渋滞‥
緊急車両が到着するのも大変だゎ(-ω-;)
連休中って交通事故多いよねー‥
気が緩んでるからかなぁ(。・ω・。)!?
通勤・帰宅ラッシュ時の方があきらかに交通量多いのに、そゆ時って事故あんま見たことないものー‥
((*´∀`))さぁ、週末でございますよ♪
今週はお疲れのるなるなさんw
明日ゎ思いっきり寝坊ができるヾ(*´∀`)ノ
っても、休みの日って案外早く目が覚めちゃうんだけどね(苦笑)
ハロウィンだよ~★ って、るなるなさんの周りでゎハロウィンってまだまだ浸透してないのだぁ(´ε`*)
やっぱ子供メインな行事なのかしらね?
昨日、Google先生で調べたんだけど元々ゎ意味が違うみたい(。・ω・。)今ゎ子供の行事みたくなってるケド‥
民族的な宗教上の行事だったらしいですょφ(・д・ ))知ってたかな!?
でも、ジャックオーランタンゎなんか可愛いよね♪
邪悪な霊を寄せ付けない為のお飾りなんだケド、南瓜のランタンって素敵((*´∀`))
あ‥Googleで調べるともっと怖いのだったりするケド、今のジャックオーランタンゎって意味ね(。・ω・。)
(´д`;)お昼休みがズレこんだ‥
まぁ、たまにある事だけど(苦笑)
すっごくお腹すいた時間逃すともう食べなくてもいいかなぁってなるよね(*ノД`*)
とても不思議な感覚‥
お弁当作った時ゎしかと食べるけどね ((*´∀`))
勿体無いし‥
お弁当じゃない日ゎ野菜ジュースで充分
↑↑甘く見てると中途半端な時間にお腹の虫が騒いだりするけど(笑)
休みの間大雨だったのに(-"-;)今日ゎ素晴らしく秋晴れしとりますww
風が若干冷たいケド‥日差しゎ暖かい
(* ̄▽ ̄*)このまま昼寝でもしてやろうか(笑)
昨日の飲みでの話題ゎ[ゴシップ][男][人生][妬み][孤独死][変態]についてo´艸`o)シシシッ
泣いたり笑ったり楽しかったケド‥眠かった|||(* ̄ロ ̄)ガーン
って自業自得ですが‥
るなるなさんもいよいよ涙腺が弱くなったのかな(。・ω・。)?
居酒屋で泣くなんてある意味凄いよね(笑)
何かで読んだけど、泣く事もストレス発散の1つらしいよ(* ̄▽ ̄*)
だから皆も正々堂々泣きたい時ゎ泣いて下さいネ♪
↑泣き上戸って訳でゎありませぬぞ(笑)
誰も読んでないかもしれないトコで1人呟くるなるなさんもどうなんでしょ(^ω^;)
書きすぎて流れちゃうと遡るの大変だからここに呟くんだけど‥
あれ(。・ω・。)?意外と寂しがり屋だったりするのかな(笑)るなるなさんは‥
あΣ(・ω・ノ)ノ!そいえば爽やかboy向井氏があの方と結婚だそうで‥♪
女優サンの名が出てきませんが(苦笑)
るなるなさんゎ向井氏ゎタイプでゎないのでさほど興味ないケド、あの女優サンゎ可愛らしいから好きだなぁ((*´∀`))♪
The 爽やか夫婦って感じで暖かそう♪
るなるなさんゎ冬の寒さで寒いケドね(笑)
平均気温が26℃の湿度が低いとこにいーきーたーいーなぁ (*ノД`*)
安定感あった方がなんとなく温厚になれそうな気がして‥
あっΣ(・ω・ノ)ノ別にるなるなさんが温厚じゃない人って意味じゃないよ?(笑)
多分‥(* ̄▽ ̄*)
あo´艸`o)シシシッ最後に‥♪
るなるなさん、昨日初めてトルティーヤなるものを食しました♪
それがまた美味しいのなんのって!!!
ドコ国の料理なのかしら?(多分メキシコ!?)
サルサソースみたなのにチーズが入ってて♪
初めて食べて既に好物になりましたぞな
皆さんも是非、トルティーヤを♪♪
悲しい気持ちの時、誰かと関わりたくて‥(。・ω・`。)
そんな日に限って関われなくて‥
寂しい気持ちになりました‥
るなるなさんらしくないなwww
進撃の巨人って‥
人体模型の特大ver.だったのね(*ノД`*)
衝撃的でした~w
よし、今日ゎおしまい♪
(。・∀・)ノオヤスミ★☆
寒い寒い寒~~い 。+゚(゚´Д`゚)゚+。
なんだょー、雪とか舞うなよーw
しかもこの風‥
車降りた瞬間髪が貞子くらい乱れる
(*ノД`*)
あ、でもノーマルタイヤでも大丈夫でした♪
台風の時、そんな暴風になった事が無い‥なのに冬にゎ毎年暴風(^ω^;)
だからるなるなさんゎ台風より冬のこの暴風のが怖いのだw
ハンドル取られるし部屋の窓が軋むし(*ノД`*)なにより冷たい風を浴びるのが嫌いだぁ
るなるなさん
向井理と結婚するのは国仲涼子だよ
多分ドラマ「ハングリー」で共演したのがきっかけだと思うよ
竹野内じゃないけどここにも豊がいることをお忘れなく!(笑)
(。・∀・)ノあら?豊サンお久しぶりですね~♪
ん~((*´∀`))豊サンゎ竹野内じゃないかもだケド尾崎かもしれないよね(笑)
って携帯見てたら寝れないの当たり前なんですが(^ω^;)
冴え冴えすぎてついつい携帯片手に‥
トホホホのホー‥のるなるなさんでした
帰りにお菓子買ってくれば良かったなぁ‥(´д`;)
何が食べたい!!って事もないんだケド‥今のるなるなサンゎ何かが食べたいんだぁぁ (笑)
ご飯食べて満たされてるハズのお腹なのにね(´ε`*)
もうダラリン♪ダラリン♪過ごしてやる~(笑)
でも、何か食べたいww
。゚☆Happy Birthday☆゚。
゚* ●● *゚
*゚ /\(。・・。)/\ ゚*
/ \/ \
( >■< )
\ /┃\ /
*゚┃\/ ┃ \/┃゚*
┣━━━╋━━━┫
┃ ┃ ┃
゚*┗━━━┻━━━┛*゚
おめでとう♪親友♪
(。・ω・。)おや?匿名サンこんにちゎ♪
気にしないで大丈夫だょー♪
個人のトコゎすぐに下がるし、るなるなサンゎ独り言だけなのでなんら支障ございませんので((*´∀`))
(*´ω`)たまに豊サンが来てくれるから確かに独り言だけじゃないですね~♪
ま、でも上げてもらっても支障ないですよって事をお伝えしたかったのです♪
この爆弾低気圧とやらゎいつ消えるのでしょ(。・ω・`。)
皆様のところゎ大丈夫ですか~?
全国的に荒れ模様であちこち、そちこち大変だぁ
(*´∇`*)来週ゎ早くもXmasですなぁ‥って、平日dayだけどネ(苦笑)
キリストさんの聖誕祭だけど、サンタさんゎどっから出てきたのでしょうか(。・ω・。)?
いっそサンタさんの日にしちゃえば良いのにねー
( ̄○ ̄;)あー‥
そう言えばるなるなサンまだ年賀状の準備出来てないw
毎年ながら遅くからとりかかるんだよね~‥
皆様ゎもう年賀状書きましたか??
今日ゎ親友と新しいお店に行って来ましたぁ♪(*´艸`)
エビときのこのグラタン熱々で美味しかったw
しかし、その後お腹をこわしたるなるなサンなのです(*ノД`*) 量が多かったのかなぁ‥(苦笑)
味ゎ美味しかったんだよ、本当に(。・ω・。)
チーズが多かったから油負けしたのかなぁ‥
今度行ったら他の物食べよ♪
メニューで一番目を惹かれたオムライスなんぞを (*´艸`)
飲み会とかに彼氏・彼女呼ぶとか有り得ないからヽ(`Д´)ノ
とゆってた友達が飲み会に彼氏を呼んだ件(* ̄▽ ̄*)
るなるなサン肩見せまかったゾー(苦笑)
タクシー呼んで帰ってくれば良かったのかなぁ‥(´д`)
いちゃいちゃゎ帰ってからお願いします m(_ _)mって感じでした‥
なんだかなーもう‥
今日のUMAも面白かったヾ(*´∀`)ノ
CGで誰かが作った映像なのかもだけど‥
あの絵に見た様な天使ゎおぉ~(*´艸`)ってなったね♪
o´艸`o)シシシッ お休み突入~♪
寝坊しまくるゾ
(´ε`*)あ、でも布団干したいし、シーツやカバー類洗いたいし‥ お天気である事を祈りたーい
おそらく休みの前半ゎるなるなサン絶好調だと思う((*´∀`))
問題ゎその後なのだ (。・ω・`。)やる事が尽きてダラダラ‥(苦笑) せめて正月太りせぬように気をつけなきゃなぁ(笑)
予定もなく外に出るのゎ好きじゃないし‥何冊か本でも買お♪
あとゎゲームで消化だな(o゚艸゚)ブハッ
いやね、これ結構面白いんだょ♪
裏技とか完全攻略とか調べるとまた新たに楽しめるんだよね ((*´∀`))
勿論暇な時にやるんだけど‥
今ゎ某ゲームのお金を貯めるのに必死なんですよ(* ̄▽ ̄*)
一応限度額ゎあるらしいのだけど物凄い時間がかかるって書いてあった(*ノД`*)
モンスター倒したら増える形式なんだけど、設定限度額がバカでかいの!!
アイテム強化して売りさばいてもそうそう貯まらないとゆうね (*ノД`*)
るなるなサンゎ成し遂げて画像うぷしてやる~(笑)
今日の暴風雨ゎ凄かったぁ(*ノД`*)
まぁ、雪よりゎいっか♪
夕方から急に気温が下がって寒い(>_<)
あ‥(*ノД`*)早く笑ってゎいけない観なくちゃ←まだ観てないんかーい(笑)
だって今年ゎ時間が無かったんですものぉ(TωT)ルルル
それと、今年ゎるなるなサン、おしるこを食べて無かった事に今日気づきました (* ̄▽ ̄*)
お餅ゎ買ったのだけど小豆を買って無かったのね~(笑)
(。・ω・。)最近チャット人口減っちゃったのかなぁ‥
あまり上がってるトピもない気がする
いやいや、皆早寝早起きなんだよ(*´ω`)b
連休明けとか疲れるもんねぇ
るなるなサンも今年のテーマゎ早寝早起きにしよっかな((*´∀`))
早起きかぁ‥(*ノД`*)早寝しても無理かなぁ(苦笑)
朝強くなるにゎなにしたらよいんだ!?
(-"-;)スッキリ爽やか爽快に起きれる方法なんぞあるのかね??
カカオ70%のちょこれいとゎ体に良いらしい‥と雑誌で読んだるなるなサン♪
(*´艸`)健康美を手にいれてやる~って見に行ったケド‥
高いじゃないの!! (*ノД`*)お得用のチョコのがよっぽど経済的よっっ
結局、いつものビタミン剤を買ってきました(o゚艸゚)ブハッ
健康で居たいなら運動しなさいって事よね~(TωT)
だって、るなるなサン運動長続きしないんだもの~(*ノД`*)
持続させるって本当に大変ですたい‥
ヨガだけで精一杯(苦笑)
健康的に早寝早起きが理想的♪
((*´∀`))でも何故か遅くまで起きてるんだよね~
|||(* ̄ロ ̄)ガーン単に悪循環なだけですともー(苦笑)
最近のるなるなサンゎなんか‥こう‥腑抜け過ぎてるんだよねー(。・ω・`。)
腑抜けとゆうか負のサイクルにハマってるとゆうか‥
(´ε`*)だって人間ですものー、仕方ないか‥
ヽ(`Д´)ノなんちゅう大雪やねーん
道がガッタンガッタンしててハンドルとられて怖かったぁ。+゚(゚´Д`゚)゚+。
うぇ、早起きして雪掻きしなきゃの地獄だよ~(泣)
(。・ω・。)今夜どこまで降り積もる気なのだ!?
遡ること数年前‥ (* ̄▽ ̄*)車が半分も埋まる大雪があったんだよねぇ(苦笑)
雪掻きしたものの道路ゎ大渋滞!!!
当然遅刻したるなるなサンですが‥
社長にしこたま怒られたんだょ(*ノД`*)
こちとら通勤時間が長いんじゃー(-"-;)
昨日すっごく天気良かったの((*´∀`))
で、シャーベッティになった雪を調子こいて剥ぎまくった結果‥
(*ノД`*)腰痛になったんじゃーー!!
せっかくの休日なのにーー
水気含んだ雪って重たいのよね
実はるなるなサン、慢性腰痛持ちなのでした(-ω-;)
こりゃ湯治にでも行かにゃね‥
(*ノД`*)でも痛くて車なんぞ乗れないのだー
温湿布を貼るるなるなサンでした
(。・ω・。)豊サン‥雪が少ないだなんて羨ましい限りです♪
路面凍結も無さそうだし‥
あ、でも雪の日ゎ渋滞しそうだよねf^_^;
この1週間くらい運が巡ってきてる気がする(*´∇`*)
まぁ‥運って悲しながら長続きゎしないのだけども‥
気持ち的にゎ良いこと無しだけど、とにかく運に恵まれてるんだよね(*´艸`)♪
運が付いてるうちに頑張らなくちゃ♪
(*´ω`)気持ちにも余裕が出来てくれたら尚有り難いんだけどなー‥
(*ノД`*)おっと(笑) さすがにそれゎ欲張りすぎですぜww
るなるなサン(^ω^;)
(。・ω・。)はて?一体なんなんじゃろか‥
風邪ですねーっててっきり薬出されるかと思ってたのに (^ω^;)
喉の腫れもないですし、ひとまず解熱剤で‥だって(笑)
(´д`)お医者さん‥大丈夫!?(苦笑)
でも風邪的症状一切ないもんなぁ(*´ω`)
とりあえず解熱剤飲んどこ
|||(* ̄ロ ̄)ガーンもしかして知恵熱か!?(笑)いや、今更知恵熱もないかぁ‥
(。・ω・。)んー、どうかな‥!?
まぁ疲れてるっていえば疲れてるかも
(*ノД`*)体力も無いし色々衰えてきてるのだょ(苦笑)
豊サンゎ謎な熱で寝込んだ経験とかありますかー?
今日まで休んでしまいますた(。・ω・`。)
しかも雪降り‥
るなるなサン、雪掻きしませんでした←しなさいww
今日ゎ一段と寒いのでヌクヌクしてなくちゃ ((*´∀`))♪
あ、良く寝たからかかなり熱も落ち着きましたよー
そもそも謎の熱ってなんなんでしょねぇ (*´艸`)!?(笑)
(*ノД`*)あちゃ(笑)豊サン‥突っ込みありがと♪
永遠の22歳ですが確実に一年毎年老いてる現実。+゚(゚´Д`゚)゚+。
本体とゎ悲しきものです(苦笑)
(´д`)今日の話題と言えば‥もっぱら明日の大雪について
もぅ皆雪掻きも雪道も嫌なんだろね‥
(。・ω・`。)るなるなサンゎ寒いのも嫌!!!
今週のはじめ、昼間でも気温がマイナスとゆう寒さでした‥
仕事終わって帰った部屋の寒いこと、寒いこと(*ノД`*)
今年ゎ電気毛布・湯たんぽ使用していないのですねぇ(´ε`*)
←別に我慢大会してる訳じゃないですよ (笑)
冬の節約がどこまで出来るか!?
なーんて、そうこうしてるうちに灯油がかなり安くなっちゃって‥(*´艸`)
寝る時ゎもう外に出るの(。・ω・。)!?ごとくモッコモコ着込んでまする♪
一応立春でゎあるけど‥(-ω-;)2月が一番~寒いんだよねぇ‥
明日の積雪‥気温‥考えただけでテンションが下がるるなるなサンでした(*ノД`*)
(*ノД`*)あちゃ(苦笑)1ヶ月くらい書いてなかった‥
豊サン、あの雪の日ゎ遅刻しませんでした ((*´∀`))その後の雪の日も気合いの早起きで頑張ってますよー
もうこの季節になると寒暖差の激しさで服装に困る(^ω^;)
昼間ゎポカポカしてて眠気に襲われる事もしばしば‥
(*ノД`*)でも、近いようで遠いのよねー‥春って季節は‥
(*ノД`*)ありゃ‥豊サン待っててくれたの!?表のトピに書き込みしてくれたら良かったのに‥
((*´∀`))具合い悪かったんじゃなくて疲れてたのよー
急ぎの仕事がドバーっとやってきて残業残業‥
(´д`;)疲れて眠くてチャットどころでゎなかったのですw
るなるなサンの体力の無さを痛感しました (苦笑)
(´ε`*)今日ゎ物凄く変なお天気でしたー
晴天のち猛吹雪のち晴天のち猛吹雪‥ (-ω-;)今ゎチラチラ雪が舞っております~
(-"-;)春近しじゃないの!?気温が冬過ぎる!!!寒い寒い~
(´д`)そして早く帰りたい(泣)
(。・∀・)ノ豊サン今日ゎ本トピ来てくれてありがとうね♪
((*´∀`))良かったらいつでも来て下さいな
レス流れ早かったから疲れちゃったかな? (^ω^;)
桜が咲いたらるなるなさんゎ見に行きますよ~(*´艸`)
でもまだまだ先の様なのです(。・ω・`。)
やっと梅の花が咲き始めてるところでして‥
豊サンの所ゎもう咲いてるのかなぁ((*´∀`))
るなるなさん
もうこっちは満開だよ
花見てずっと行ったことないなあw
るなるなさんはお姉さんみたいで好感もてます
年は俺の方が年上だと思うけどw
(。・∀・)ノこちらゎやっとこ桜の季節になりましたよー♪
でもずっと雨続き‥ 今年ゎ車内花見かなぁ(*ノД`*)桜の時期にこんなに雨続きって珍しい‥
(。・ω・`。)満開のうちに晴れてくれる事を祈るばかりです
今年ゎこんなお天気だからお花見所も人少なそう(^ω^;)
寒い中傘さしてのお花見ってのもいいものだよ((*´∀`))って言ってみたい!!!
けどるなるなサンゎ寒いの嫌いだからやっぱり晴天の花見がしたいのです(* ̄▽ ̄*)
今日の暑さゎ異常気象(*ノД`*)春なんだからもう少し丁度良い気温ってあるでしょーー!!
でもあちこちの庭の花が綺麗で色鮮やか♪
るなるなサンのGWゎ一体どうなるのやら (-ω-)ってもう休み突入間近にも関わらず休みが決まらないなんて‥
(* ̄▽ ̄*)毎年ながら全くゴールデンな休みじゃ無い!!
今日も早く上がれた ヾ(*´∀`)ノってな訳で遅咲き桜を見てきましたー♪
まだ外がすこーし明るかったけどライトアップされてて綺麗でしたよ♪(。・ω・。)そう言えば‥まだ1回も八重桜見に行ってないなぁ‥
早いとこじゃ桜が散りだして葉がでてるからもう咲き始めてるのかな?
(-ω-;)やっぱ、表示件数増えたからスクロール面倒くさ~‥
いちいちカチカチしなきゃいけないし
(*ノД`*)やっぱPCでマウスでやった方が楽だよねぇ(苦笑)
るなるなサン、ガラケーで頑張ります♪スマホなんてーー‥
(*´艸`)豊サンも呟きトピ作ってみますか!? るなるなサンゎ下げで呟きネタある時だけ来てますよー♪
本トピでコレしちゃうと置きレスが流れてしまうので(^ω^;)
でも、誰かとコミュニケーションとりたいなら普通に上げ呟きも良いと思いますよ♪
Σ(・ω・ノ)ノと言ってる側から下げ忘れてるし(笑)
まぁ、るなるなサンの単なる呟きだから支障ございませんけどね((*´∀`))
何か書きたいー!!って時にこちらを活用してるのでるなるなサンゎ基本自トピです♪
そうそ(*ノД`*)ネパールの地震‥日に日に被害拡大してますね‥
世界遺産も倒壊してしまったし(。・ω・`。)津波がなかったのが不幸中の幸いですね
東日本の大震災も津波さえなければもっと多くの命が救われていたことと思います‥
(*ノД`*)プレート上の大陸で生活してる訳ですから避けようもないですし‥自然災害って防ぎようがないので怖いですね(*ノД`*)
あ((*´∀`))本日やっとこGWが決まりました←遅っっ
昨日も出勤でしたが、結局、土曜日までゎ仕事です(´д`;)
そんなに忙しい感ないのにねぇ‥(-"-;)ゴールデンなんだからゴールデンな休みにしてくれたらいいのにww
(* ̄▽ ̄*)ま、私用で致し方なく!?早退したるなるなサンなのでそんな文句言えないですけど(笑)
あまり長い休みだとるなるなサン暇になっちゃうからこのくらいがbestなのかもしれないですけどね (*´艸`)
ゴロゴロ.ダラダラし過ぎちゃうと仕事態勢に戻るのに大変だろうし
(´д`)あぁ‥嫌だけど用事を済ませにいかなきゃ
((*´∀`))今日も良い天気だし帰りに寄り道してこよ♪
るなるなサン、プチドライブの巻き~(笑)
(*´ω`)春の台風~ンきてますねぇ
温帯低気圧に変わったんだっけか!?
先程ニュースで見たケド大荒れしてるトコもあったんだね(*ノД`*)傘が役に立ってない感が切なげでした
台風とゎ関係ないのかもしれないケド‥ (;゚⊿゚)るなるなサンのトコも昼間ゎ凄い暴風だったのですよ!!
運転していてハンドルとられるくらいだったし(-ω-;)あれって高速乗ったりしてると物凄く怖いんだよねぇ‥
((*´∀`))でもるなるなサンゎ高速に乗れませんけどネ(笑)
今年ゎ早くから気温が高かったせいかツツジが綺麗に咲いてます(*´艸`)
通勤時に鮮やかなツツジに見とれてしまう♪
(*´ω`)お花の季節ゎ綺麗ですねー
しかし!!(*ノД`*)虫も増えるとゆう嫌な事も‥
Σ(・ω・ノ)ノ今井雅之サンってロンリ~チャップリ~ンの人???えー!!!!癌と戦ってらっしゃるの!?
(。・ω・。)!?この前なんかのTVに出てて元気に歌ってたケド‥
るなるなサン、芸能人ネタ全然知らないのよね‥(苦笑)
(*´ω`)はぁ‥♪この夕方の休憩ちょっと好きだったりする
ヽ(`Д´)ノイヤ、るなるなサン定時上がりが一番癒やされるしーっっ‥‥ってか早く帰りたいでございます
昨夜からの雨で朝ゎ寒いくらいだったのに(´д`)あの昼間の暑さゎなんざんしょ!?夕方になってまた寒くなったなぁ‥
空が明るいうちに帰宅したいなー
ヾ(*´∀`)ノ豊サンお誕生日おめでとー☆★☆★
良い一年にして下さいね(*´艸`)♪
(*ノД`*)最近なかなか書き込み出来てなくてごめんなさーい(泣)リアの方が色々忙しくてinする時間がなかなかないのですよー‥
また時間出来たらいっぱい書き込みに来ますネ♪
(。・人・`。)んやぁ、忘れてないですょ‥
るなるなサン、先月ゎ仕事が忙しくてなかなか来れなかったのですねぇ
(。・ω・。)豊サンの仕事ゎ安定してますかぁ??暇な時間も嫌だけど、忙しすぎるのもどうかと思うよね‥
(´д`;)今年の梅雨って気温がめちゃめちゃだぁ‥るなるなサンゎ寒暖差激しいとすぐに体調を崩してしまうのですねー‥
寒いと思えば蒸し暑くなるし(>_<)でも梅雨が開けたらきっと暑い夏になるんだろうなぁ‥(-ω-;)るなるなサン、暑いのも嫌いですww
るなるなさん
俺の仕事はは多少その日によって仕事量は違うけどそんなには変わらないかな
ついこの前雪かきしてたと思ったらもうすぐ夏が来る
るなるなさん体に気をつけて沢山書き込んでね
(*ノД`*)なかなかin出来ずごめんなさーい‥
(。・∀・)梅雨明け?←したのか不明だけど一気に夏になりましたぁ‥(´д`)ってゆうか暑すぎだよww
るなるなサンの所ゎ夜涼しい風が吹いてますよ♪
しかしヽ(`Д´)ノ昼間ゎ暑すぎなんじゃーー
(。・∀・)ノ益々暑くなるから豊サンも体調崩さないようにして下さいネ
るなるなサンゎ今年も扇風機のみで夏を乗り切ります(T_T)
寝る時ゎアイスノンが欠かせないるなるなサンなのです(^ω^;)
|
トピック検索 | |||